裤袋里的钱包--WOWSTICK拆机工具套装开箱体验

2020-05-15 16:31:10 3点赞 8收藏 5评论

前言

对于我这样的钢铁男来说,能动手就别BB,家里经常电子设备会出现故障,对于一些的小的故障,自己能处理就尽量自己解决。实际来说,不仅解决了不少问题,还省去了不少的金钱,比如更换手机电池,手机成功换新,又可以使用几年,是不是省了一部新手机,自己又学会了一个拆机的技能。

开箱

裤袋里的钱包--WOWSTICK拆机工具套装开箱体验

拆开包装后,第一眼看到这个是不是像极了一个钱包,没错,这就是我们的今天的主人公,WOWSTICK拆机工具套装

裤袋里的钱包--WOWSTICK拆机工具套装开箱体验

柔软的皮质材料,这大小刚好可以我在手上,非常有手感,中间是WOWSTICK LOGO.

裤袋里的钱包--WOWSTICK拆机工具套装开箱体验

打开皮包后,里面有很多的小格子,每一个格子里面都放着一样工具,右侧是一个拉链包,接下来看看拉链包里面藏着什么宝贝。

裤袋里的钱包--WOWSTICK拆机工具套装开箱体验

皮袋里衬是尼龙布,防止尖锐的工具刺穿皮袋,非常用心的设计。

裤袋里的钱包--WOWSTICK拆机工具套装开箱体验

拉开拉链,里面藏着一个静电环和一个不同尺寸的套筒套件。

裤袋里的钱包--WOWSTICK拆机工具套装开箱体验

全家福照片,把我的小电脑桌塞满了。工具包重量:约363克,外包装尺寸:247×117×45包含:金属拆机棒,木柄毛刷子,平头镊子,弯头镊子,直头镊子,塑料纤维双头拆机棒,万向软杆,3只组合双头金属拆机棒,手环,5个套筒批头(2.5MM30M35MM40MM45MM50MM),合计17个配件。

裤袋里的钱包--WOWSTICK拆机工具套装开箱体验

加长的木柄黄毛刷,轻轻松松的把电脑按键下面的飞尘刷的干干净净。

裤袋里的钱包--WOWSTICK拆机工具套装开箱体验

黑色手柄绣春刀,可以轻松的插入细小的缝隙,让你轻松完成贴合件打开。

裤袋里的钱包--WOWSTICK拆机工具套装开箱体验

3个不同形状的金属撬棒,每一头形状都是不一样的,相当于6种不同形状的撬棒。中间做了格子形状的手柄,让你在使用过程中,防止伤害到自己的小手。

裤袋里的钱包--WOWSTICK拆机工具套装开箱体验

3种不同形状的防静电镊子,助你轻松取出各种元器件。

裤袋里的钱包--WOWSTICK拆机工具套装开箱体验

防静电塑料撬棒,一头为尖形,一头为平头形,主要用于拆卸排线等精密小部件

裤袋里的钱包--WOWSTICK拆机工具套装开箱体验

防静电手环,去过电子厂的伙伴们,应该都能认识它。看我这手,猜猜是不是在电子的流水线干过,不吹牛皮了,回到正题上面来,戴上它的主要目的,防止人体产生的静电损坏电子元器件,使产品无效,所以伙伴们,在拆电子产品时,一定要记得带上这个宝贝哦。

裤袋里的钱包--WOWSTICK拆机工具套装开箱体验

万象软杆: 加长杆作用是方便拆卸深孔螺丝,它还可以随意弯曲角度,可以解决死角或者狭窄空间拆装螺丝使用。

裤袋里的钱包--WOWSTICK拆机工具套装开箱体验

套筒内带有磁性,不会让你的螺丝头掉下来。

裤袋里的钱包--WOWSTICK拆机工具套装开箱体验

套筒6件套:可拆卸各类小螺母,也就是拆六边形螺丝,比如台式机机箱铜柱螺丝,笔记本台式机VGA接口六边形螺丝和其他电子数码产品的小六边形螺丝

WOWSTICK是一款工具收纳钱包,更是一款电子设备拆机和维修的神器,它携带非常方便,更是未来桌面娱乐的一种生活品质,让人们把时间更多的花费在美好的事物上,比如互动,比如探索。