懂生活的你应该知道的五位爆料达人——来自值得买老用户的推荐

2020-05-14 20:06:42 12点赞 32收藏 10评论

引子

在什么值得买已注册五年,连续签到也马上要1000天了懂生活的你应该知道的五位爆料达人——来自值得买老用户的推荐

这五年意义非凡,二宝出生、工作调整、搬住新家,这些重要的事情都发生在这段时间懂生活的你应该知道的五位爆料达人——来自值得买老用户的推荐

特别是在一家老小搬住新家以后,消费的种类和数量大幅增加,对于生活的态度和投入程度也有了很大的不同,围绕刚需至上的核心思想,买到更具性价比的商品成为家人们一致的消费理念。

关注值得买后,有一段时间还是比较懒散和随意,虽然也能有所节省,但终究感觉费时费力不讨好不经济。直到某一天发现还有爆料达人的存在,仿佛打开了新世界!懂生活的你应该知道的五位爆料达人——来自值得买老用户的推荐 不去探究这些达人是如何获取优惠信息,只管跟着大神买买买就好了懂生活的你应该知道的五位爆料达人——来自值得买老用户的推荐

随便晒几张这几年囤的货:

懂生活的你应该知道的五位爆料达人——来自值得买老用户的推荐

闲言少叙,下面推荐我十分信任甚至依赖的五位爆料达人懂生活的你应该知道的五位爆料达人——来自值得买老用户的推荐 懂生活的你应该知道的五位爆料达人——来自值得买老用户的推荐 懂生活的你应该知道的五位爆料达人——来自值得买老用户的推荐

小莉莉大颖颖

@小莉莉大颖颖

先来看看大神的个人主页,这庞大的粉丝量和巨大访问量就已经说明了问题。近2000的爆料量和10000+的评论数,说明大神是非常勤奋而认真的!比你优秀的人还比你勤奋懂生活的你应该知道的五位爆料达人——来自值得买老用户的推荐 。。。

懂生活的你应该知道的五位爆料达人——来自值得买老用户的推荐

再来看看大神的勋章——年度爆料达人、爆料大神、101带货王者、值得买安利官等等,每一块勋章的背后都是大量而优质的爆料啊!

懂生活的你应该知道的五位爆料达人——来自值得买老用户的推荐

这几年通过大妈家买的最多的就是生鲜了,家里最近几年买的生鲜,包括米面粮油、肉蛋奶、水果等等有一半多都是在小莉莉大颖颖的爆料下完成的。

这位大神的爆料特点是:

1、速度快,信息更新及时。能够比较早的爆出大家喜闻乐见的各种优惠信息;
2、爆料搭配丰富,选择多样。生鲜类大家都知道往往采购量大了才划算,小莉莉大颖颖的爆料会给出最优搭配方案的同时,给出多种搭配选择和路径,值友们可以结合自己的需求愉快剁手;
3、爆料数量稳定,质量高。反正我是非常关注她甚至依赖她了,跟着买就是了。

信小兔

@信小兔

信小兔好像是最近一年忽然崛起的一位爆料大神,巨大的访问量、爆料数和评论也说明人家的勤奋和努力!

懂生活的你应该知道的五位爆料达人——来自值得买老用户的推荐

再来看勋章——年度爆料达人、爆料大神、101带货王者、值得买安利官等等,厉害!

懂生活的你应该知道的五位爆料达人——来自值得买老用户的推荐

信小兔的爆料也是以食品生鲜为主,这位大神的爆料特点总结如下:

1、爆料及时,会比较早的爆出各类生鲜信息;
2、爆料商品搭配多样,选择广泛。信小兔的爆料也会给出多种搭配选择和方案,方便值友入手;
3、爆料数量多,质量很高。她是我比较依赖的另一个生鲜大神。

各位值友可以同时关注信小兔和小莉莉,保证你不愁吃香的喝辣的 懂生活的你应该知道的五位爆料达人——来自值得买老用户的推荐

管住自己的手

@管住自己的手

先看这位大神的个人主页,10000+的爆料量和10000+的评论量直接告诉我们这是真正的爆料达人!

懂生活的你应该知道的五位爆料达人——来自值得买老用户的推荐

照例再来看看他的勋章:年度爆料达人、爆料大神、101带货王者等等,绝对的硬核爆料人!

这位达人的爆料特点这里总结如下:

1、爆料类别非常广泛,从食品生鲜到家用五金、电器、工具,再到卫生用品、玩具,无所不包;
2、和很多大神一样,会跟进各购物平台的优惠变化并及时发布或者给出替代方案;
3、爆料数量极多,质量普遍较高。我家里近几年的卫生纸、抽纸采购都是在他的引导下完成。
4、这位大神的名字似乎也是在时刻提醒我们,关注自己的手,不需要的别贪便宜!不要掉入消费主义的陷进!懂生活的你应该知道的五位爆料达人——来自值得买老用户的推荐

职业撸神

@职业撸神

这位是我比较早关注的一位爆料神人,为什么说神人呢?先来看看他的个人主页:

懂生活的你应该知道的五位爆料达人——来自值得买老用户的推荐

是的,爆料不算多,评论不算多,但是就是在这样稍显平淡的爆料数量下,依然取得了很多耀眼的勋章——爆料大神、值得买安利官、101带货高手等等。

懂生活的你应该知道的五位爆料达人——来自值得买老用户的推荐

撸神的爆料一定有其特定的路数和方法,很有气势的宣言也直接点明了撸神专注好价的爆料属性!

在食品生鲜和汽车用品方面,撸神的爆料比较多,很关注酒类尤其是洋酒的好价和神价,在这些方面有需要的值友绝对值得关注他!

最近撸神有些沉寂,希望他早日回归!

silencesky

@silencesky

压轴出场的这位,相信稍微在值得买有所停留的朋友都不会陌生,是的,就是他,就是厨神,就是silencesky懂生活的你应该知道的五位爆料达人——来自值得买老用户的推荐

懂生活的你应该知道的五位爆料达人——来自值得买老用户的推荐

28万粉丝、121万访问量,6万+评论,无一不在说明此君的超然地位,这位大神中的大神可以说是值得买标志性的人物之一。

而挂满的勋章墙也凸显了silencesky不仅是一位爆料达人还是值业生活家、值业收藏家。

懂生活的你应该知道的五位爆料达人——来自值得买老用户的推荐

silencesky的爆料集中在比较高端的食品生鲜和度假酒店,得益于其在酒类方面的研究和专业知识,他一边写酒类的品鉴和科普文章,一边爆料相关产品,可以说是引领了广大值友在这一领域的消费潮流。

另外,在餐具厨具方面他也有一系列不错的爆料和文章,在他影响下,我也入了一把藤次郎王风亭菜刀,总算没有落后厨神太多懂生活的你应该知道的五位爆料达人——来自值得买老用户的推荐 懂生活的你应该知道的五位爆料达人——来自值得买老用户的推荐 懂生活的你应该知道的五位爆料达人——来自值得买老用户的推荐

结语

来值得买这么多年,总体上感觉还是把握住了刚需至上、不乱花钱的原则,也算是符合值得买“认真生活 好好花钱”的精神。

因为和我的生活需求比较契合,上述五位宝藏值友就成了我比较推崇和信任的达人。对于他们,相信大家心目中都有自己的选择,而什么值得买作为目前国内头部的消费决策支持类网站,在广大值友的共同努力下,相信也会越来越好的!