入门“值得买”不到三个月——萌新的爆料攻略

2020-05-22 10:34:26 34点赞 3收藏 2评论

小编注:5月13日至6月30日,参与宝藏值友挖掘计划第1期#爆料达人我推荐#征稿活动,推荐你心中的爆料大神,赢1000元伯乐奖! >点击投稿<

创作立场声明:本文所测产品均是本人自用。坚持实事求是的唯物主义观点是本人创作的基本要求,绝不会因为产品的影响力高、价格贵而忽略其缺点,请各位放心。

作者自我介绍:

昵称:Maria_Sharapova;星座:处女座;03年出生;坐标重庆,在上海念大学;18岁/混油/大一;兴趣爱好:购物/吃东西/看书/练字/旅游。

擅长囤护肤品,书籍,服饰,日用品宠物用品

本人爆料的产品,有95%都是自己也买了or正在使用,是经过自己和家人评测的,可以放心购买。

爆料的契机

⬇⬇⬇

算下来,我差不多来”什么值得买“快三个月咯(这个号还是同学给我的入门“值得买”不到三个月——萌新的爆料攻略) 。实不相瞒,其实我是被同学拉着入坑的,因为之前口罩预售,他天天分享叫我去预约,没办法只能去惹,后面用了发现确实是真香,囤了好多东西。

到现在,我自己爆料了快一百条咯,能够记录到一些低价,不仅帮自己囤货,还帮助值友购物,真的挺开心的!

这些小样用不到,暑假去送给吧友这些小样用不到,暑假去送给吧友

(这些小样大多是双十一囤货送的,正装不适合,都给亲戚用了,小样准备去tieba送给吧友入门“值得买”不到三个月——萌新的爆料攻略

爆料の初体验

⬇⬇⬇

首先来看看我本人第一条爆料,在今年3月份底。当发现这款资生堂巨火的唇膏打折时(算历史最低价了吧),满心欢喜地来值得买分享,想让更多的人去薅羊毛。结果被放在个人主页入门“值得买”不到三个月——萌新的爆料攻略(欺负萌新吧),好像是无人问津惹,只能自己含泪去囤货入门“值得买”不到三个月——萌新的爆料攻略

好价好价

囤货囤货

这款真的好用,我的唇纹几乎没有了这款真的好用,我的唇纹几乎没有了

此时心理活动:算了,既然不待见新人,就把“值得买”当成个人看的,记录低价的地方,就继续使用着“值得买”。

爆料萌新的成长之路

⬇⬇⬇

(不得不吐槽一下,新人爆料的很多真正便宜/值得囤货的产品,却只是银牌入门“值得买”不到三个月——萌新的爆料攻略 有些.....不说多了怕被和谐)

最擅长囤护肤品,其实这个爆料没有什么技巧,最大的“知识点”就是要熟知各大品牌热门产品的价格和优惠类型,比如:大型活动是买多少赠多少;最近又有哪些风大的产品开始放不下身段,扣扣嗖嗖,不送等量小样了(提名sk2,赫莲娜)。在了解种草产品的福利价/刚需价/零售价后,就可以在大促前多蹲一蹲,一般都会有好价可入手。

TIPS:一般除了大牌的普通类护肤品,京东有时会有BUG价。这是因为折扣叠加优惠券后,最终单价都很低,非常适合囤货。而且京东有时会设置错价格,这时候就要靠手速了,爆料出来肯定早就没了,这要靠自己的运气咯。还有京东送货到家里非常方便,所以我在京东买的时候更多。

美妆类

好价爆料一:

菁纯眼霜菁纯眼霜

意外之喜买20ml送了26ml还有其他各种小样 (只是银牌入门“值得买”不到三个月——萌新的爆料攻略 首先我不服)

礼盒礼盒

520盲盒520盲盒

好价爆料二:

A醇A醇

平价好货平价好货

我妈很挑剔,她都在用理肤泉这几款我妈很挑剔,她都在用理肤泉这几款

好价爆料三:

神仙水平替神仙水平替

囤货系列,还没用玩一瓶(又是银牌入门“值得买”不到三个月——萌新的爆料攻略

好价爆料集合:

水杨酸好用水杨酸好用

又是银牌又是银牌

明明是近期低价明明是近期低价

紫熨斗紫熨斗

又是银牌又是银牌

这个很普通的优惠,居然是金牌这个很普通的优惠,居然是金牌

吐槽一下:欧珀莱这种经常活动搞活动的被金牌,真正好用的低价的宝拉水杨酸却又是银牌,算BUG吧入门“值得买”不到三个月——萌新的爆料攻略

食品类

⬇⬇⬇

各种换购or折扣叠加优惠券,绝对是超值价

这个米好吃这个米好吃

低价又好吃的稻花香低价又好吃的稻花香

又是银牌入门“值得买”不到三个月——萌新的爆料攻略 欺负新人

宠物类

⬇⬇⬇

超低价又被放到个人主页(狗头)超低价又被放到个人主页(狗头)

不错不错

(以上是拍了一些我以前爆料的商品,自证这些产品,几乎我都有在自用厚入门“值得买”不到三个月——萌新的爆料攻略

大学后,能合理利用的业余时间越来越多,以前大鱼大肉只用整套曼秀雷敦的我,也开始注意健康饮食,经常去健身房锻炼,还有就是研究护肤品了。

所以现在,我对健康饮食/健身/护肤等方面也算小有心得。例如护肤——听了医生的建议,我自己目前是精简护肤,肌肤确实越来越好啦。。真的不需要叠加太多产品,反而加重了皮肤的负担,会导致过敏。

人民日益增长的美好需要告诉我们,倍受喜爱的产品不仅要具备神价格,更要是好用的·实用的。因此,我都会精心挑选发布爆料,这些大多都是自用的产品,希望分享能为读者囤货排雷解毒

来“什么值得买”之前的购物经验

⬇⬇⬇

线上购物的话,我一般是在tieba看看信息or自己去购物网搜索,当然只是大型活动去官网or旗舰店买,不仅价格低,还有正品保证,美滋滋.....去国外官网海淘倒是没买过,我自己觉得不方便,等的时间太长还有可能被税,很多品牌不如去专柜买,比如赫莲娜,我妈是永久钻石卡,专柜不仅经常打折双倍积分,还送小样和美容房次数。感觉比冒险海淘肯定划算多了,不过这只是我自己的观点,喜欢海淘的别骂人哈入门“值得买”不到三个月——萌新的爆料攻略

入门“值得买”不到三个月——萌新的爆料攻略

经过这一段时间在“什么值得买”的爆料,我感觉自己越来越有经验,操作起来更加熟练了。槽点就是:以前我只是大型活动才买,现在平时有好价也要买买买。但不管怎么说,昔日的爆料萌新也在茁壮成长惹。

尾声

⬇⬇⬇

今天无意点开账户,发现尽管很多爆料被标记为银牌,但是却收到很多值友的打赏,真是谢谢了(虽然到现在我还不知道金币有什么用。。。)我发文章和爆料也只是想分享自己的心得体会,让读者少走点弯路,顺便快点升级,级别太低在这里真是要被“歧视”。我完全对参加活动啥的奖励啥的没兴趣,我也不靠这个赚💰,所以不存在什么为点利益乱推荐的情况厚,读者真的可以放心购买。入门“值得买”不到三个月——萌新的爆料攻略

我会抽空来分享好物,但下学期去学校了,应该就不会怎么继续爆料了,毕竟翻译专业真的好累,学业为重哇入门“值得买”不到三个月——萌新的爆料攻略

更多低价的好物还等着大家去发现、去分享~

好了,先写到这里,主要是今天作业比较少,才能来点随笔。

目前还有几篇敏感肌适用的护肤品没写、没拍照.....

下一篇:敏感肌之平价产品大乱炖

下一篇:超火五款平价防晒真人评测

兰蔻(LANCOME)持妆轻透粉底液PO-01 30ml化妆品套装 隔离轻薄 礼盒

兰蔻(LANCOME)限量版菁纯光采唇膏01 3g 化妆品套装口红 玛瑙红宝石 礼盒

Lancome 兰蔻 菁纯柔润宝石口红

Lancome 兰蔻 菁纯柔润宝石口红

兰蔻(LANCOME)菁纯丝绒雾面哑光唇膏口红滋润不脱色 481

欧莱雅(LOREAL)恒放溢彩持妆粉底液 25 30ml(哑光控油 长效持妆 油皮亲妈 )

欧莱雅(LOREAL)复颜提拉双重紧肤积雪草精华粉饼 粉芯 120 9g(细腻 轻薄 持妆)

兰蔻(LANCOME)菁纯粉底液#100 臻颜精华SPF20 PA+++30ml 化妆品套装礼盒

Shiseido 资生堂 MOILIP 滋润保湿修复润唇膏

Shiseido 资生堂 MOILIP 滋润保湿修复润唇膏

SHISEIDO 资生堂 Integrate Gracy 完美意境保湿粉底霜 25g

SHISEIDO 资生堂 Revital Granas PF 粉饼 SPF20/PA++

SHISEIDO 资生堂 Adenovital 睫毛眉毛增长精华液 6g

LANCOME 兰蔻 24小時持久清透无油粉底液 30ml

LANCOME 兰蔻 24小時持久清透无油粉底液 30ml

LANCOME兰蔻 24小時长效舒适粉底液 30ml

LANCOME兰蔻 24小時长效舒适粉底液 30ml

SHISEIDO 资生堂 六角眉笔

SHISEIDO 资生堂 六角眉笔

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 三合一卸妆洁颜水 倍润型 400ml

SHISEIDO 资生堂 PK107 高光修颜粉饼

SHISEIDO 资生堂 PK107 高光修颜粉饼