资讯

年轻人第一辆敞篷AMG?小米与梅赛德斯合作推出电动滑板车

2020-07-17 10:04:25 62点赞 78收藏 0评论

本文内容、图片来自网站nowre,原文有修改

近日,小米宣布将与梅赛德斯 AMG Petronas F1 团队合作推出特别版的电动滑板车 Pro 2。

年轻人第一辆敞篷AMG?小米与梅赛德斯合作推出电动滑板车

对此梅赛德斯 AMG 团队亚太地区品牌副总裁 Chris Church 表示「非常高兴能将梅赛德斯 F1 的体验带给我们的粉丝们。像我们一样,小米致力于不断的创新,我们很高兴与他们合作,将其旗舰产品小米电动滑板车 Pro 2 的新版本推向市场」。

年轻人第一辆敞篷AMG?小米与梅赛德斯合作推出电动滑板车

据悉,这款滑板车将售价 399 美元,并在近期正式上架,对于这场联名合作,第一辆敞篷AMG的目标就要实现了?

更多小米滑板车:

小米米家电动滑板车1S白色1999元京东去购买 小米米家电动滑板车1S黑色1999元京东去购买 小米米家电动滑板车1S白色1999元京东去购买

编辑:爱喝酒的鞋狗

MI 小米 Pro 2 电动滑板车

MI 小米 Pro 2 电动滑板车

Xiaomi 小米 9号平衡车

Xiaomi 小米 9号平衡车

小米(MI)9号平衡车 小米九号卡丁车组装套件(不含白色平衡车)

MI 小米 电动两轮体感车

MI 小米 电动两轮体感车

小米儿童滑板车 男童女孩三轮滑滑车闪光轮宝宝玩具车 男女孩 小米户外便携式滑步车 粉色护具套装【护手*2护肘*2护膝*2】

小米(MI) 9号平衡车PLUS成人两轮电动体感车燃动版平衡车儿童思维车户外便携智能双轮平衡车 小米平衡车plus白色+护具

小米(MI)小米充气宝1S 车载电动充气泵打气筒轮胎胎压数显 自行车打气筒篮足气球泳圈充气筒 小米充气宝1S

米家充气宝

米家充气宝

Xiaomi 小米 1系列 1s 电动滑板车

Xiaomi 小米 1系列 1s 电动滑板车

小米(MI) 米家电动滑板车1S 智能成人平衡车便携式折叠学生代步车双重刹户外骑行电动车 滑板车1S 黑色+米家滑板车定制座椅