打卡0元购 篇一:天猫精灵方糖已打卡3天了,大家都来晒晒多少钱入的🙊

2020-08-23 15:10:33 21点赞 53收藏 46评论

创作立场声明:以下仅代表个人观点,如有不足or不对之处,请指出(求轻喷,轻轻的哈)
头图是我最爱的星爷,如有冒犯,请多原谅!

前情提要

入手咪咕后经常在打卡群里听大佬们讨论打卡其他产品,其中天猫精灵in糖这个产品就听到了很多了,普遍都说难度不大 成功率高,更有甚者,家人 人手一个,安全下车达至7-8台,不由得感慨,真是人丁兴旺呀天猫精灵方糖已打卡3天了,大家都来晒晒多少钱入的🙊

入手(废话,可以跳过

作为打卡小白,听到难度不大 成功率高天猫精灵方糖已打卡3天了,大家都来晒晒多少钱入的🙊在感叹错过in糖后,看到方糖就立马下手了。哦,不对,严格来说不是立马下手,因为我还是错过了8.8那天的满减活动,大佬们说满减后是106元天猫精灵方糖已打卡3天了,大家都来晒晒多少钱入的🙊

没有立即下手的原因:1.当时看到发货时间是20号,以我性格,怎么可能接受给了钱又那么久才发货呢(好吧,是穷,不愿被占资金天猫精灵方糖已打卡3天了,大家都来晒晒多少钱入的🙊);2.没留意到有满减活动,不知道可以做到106天猫精灵方糖已打卡3天了,大家都来晒晒多少钱入的🙊(此处哭得很大声)

好吧,错过都错过了,不要再想了,做人要向前(钱)看。既然是20号发货,那就先慢慢研究下还有没再优惠吧,初步定为8.18下手,为什么是8.18呢?天猫精灵方糖已打卡3天了,大家都来晒晒多少钱入的🙊以我多年的网购经验以及对现有经济的宏观分析,再结合疫情后很多地区发放消费券来促进消费拉动内需的种种动作表明:8.18肯定还有活动天猫精灵方糖已打卡3天了,大家都来晒晒多少钱入的🙊

优惠

岁月如梭,时光荏苒…8.18这天悄悄的它来了天猫精灵方糖已打卡3天了,大家都来晒晒多少钱入的🙊是的,它没有带着劲爆活动来,它什么活动都没有带来天猫精灵方糖已打卡3天了,大家都来晒晒多少钱入的🙊作为 负0元购 一族 绝不认输,立马看直播去(大佬们说直播经常有优惠)ok,看到了,入会获得5元优惠券;看了站内大佬们在评论区的支招,去农场用1800太阳换个10元券;在农场频道下单,返400太阳;搜tianmao小黑盒领红包;大佬们分享的小米接红包小游戏。好了,一顿操作猛如虎,到手实付110.97天猫精灵方糖已打卡3天了,大家都来晒晒多少钱入的🙊

天猫精灵方糖已打卡3天了,大家都来晒晒多少钱入的🙊

虽然最后做不到大佬们的106,但本小白已经很满足,后面想上车的同学们也可以借鉴做到有优惠。

反正都是打卡0元购,我为什么要执着于优惠呢?我是这样想的,万一我失败了我能减少点损失天猫精灵方糖已打卡3天了,大家都来晒晒多少钱入的🙊再者,万一成功了,我是不是就能拿回129元呢(然而实付才110.97元哦~)天猫精灵方糖已打卡3天了,大家都来晒晒多少钱入的🙊多好啊

到手后的事(改造

改造二字别想多了,我这种小白,是不可能像大佬们一样把主板拆下来带在身边打卡的。我只是到手后效仿大佬们买了条升压线,“改造”原因:1.怕停电,有这线可以用充电宝续命打卡;2.可以放车上(队友说要拿一个放车上,贪它音量大。对,我这次入了两个方糖天猫精灵方糖已打卡3天了,大家都来晒晒多少钱入的🙊

这个可以用农场券-3元这个可以用农场券-3元

这个可以用农场券-3元

大家也可以买这种有注明“方糖”专用的大家也可以买这种有注明“方糖”专用的

大家也可以买这种有注明“方糖”专用的

这个我没试能不能用农场券这个我没试能不能用农场券

这个我没试能不能用农场券

PS:喜欢看改造文的客官可以移步这里看哈,绝对过瘾(我酸爽)https://post.smzdm.com/p/awx0k52k/?send_by=8086670722&from=other&invite_code=zdmb2ng9kminv

跟本主题无关,哈哈哈…跟本主题无关,哈哈哈…

跟本主题无关,哈哈哈…

再啰嗦几句(其实很多句

为复活卡,入了个接龙群,发现大家都是129元入手的多,也有一些是129-10的。没有-10是因为太阳不够,在这里,我是非常不建议大家去农场频道买3-4件商品获得这一千多太阳后兑换这-10券的哈特别是把这3-4件商品退掉的这种行为是不道德的,本人是严厉谴责这种行为的,呼吁大家不要做这种事,还是要养成平时领太阳的习惯为好。天猫精灵方糖已打卡3天了,大家都来晒晒多少钱入的🙊

再说几句打卡习惯(小声BiBi)

为了防止忘记打卡,需要打卡的放在微信旁边为了防止忘记打卡,需要打卡的放在微信旁边

为了防止忘记打卡,需要打卡的放在微信旁边

为了防止忘记打卡,我根据动线原理,把需要打卡的APP放在最顺手的位置,再放在使用频率最高的微信支付宝旁边,这样每天都会“不小心”看到打卡,并“手误”点进去确认打卡没。目前来看,这个方法是可行的,有需要的值友们可以试试。

咪咕打卡54天,430.74元入手咪咕打卡54天,430.74元入手

咪咕打卡54天,430.74元入手

至于打卡群,我是抱着提醒别人的使命进群的(其实也是为了自己发个截图提醒自己,还有向大佬们学习)

已经“救”了两个人了已经“救”了两个人了

已经“救”了两个人了

天猫精灵方糖已打卡3天了,大家都来晒晒多少钱入的🙊好了,啰嗦完,谢谢各位看官居然看到了最后,感谢你们的忍耐。大妈水文军有你们的支持会越来越壮大的天猫精灵方糖已打卡3天了,大家都来晒晒多少钱入的🙊

再次感谢天猫精灵方糖已打卡3天了,大家都来晒晒多少钱入的🙊溜了溜了…