改造 篇三:455元改造贫民窟女孩的23㎡㓥房,一房一厅一厨一卫

2021-04-22 18:02:40 123点赞 213收藏 247评论

创作立场声明:㓥房就是正常的房子被房东隔出来的小房子,在楼主的坐标一线城市是很常见的出租屋形式,比较受那种不喜欢合租但又想要高性价比的租户青睐。缺点是格局比较不合理,譬如文中的洗手间跟厨房就极其的小,阳台更是没有水管跟地漏,所以除了晾衣服就没有别的用处了,有时下雨大了还会水浸……emmm……生活不易。文中所有照片都是手机原图,没有美颜过的,所见即所得,因为有些是白天拍有些是晚上拍,所以光线会有些区别,将就看哈…

一、入住三年多,突然要改造。

我上次搬家为了记录,顺手在站内写了篇改造文发给我同事看了。

改造 篇一:终于下手了,我也来出租屋改造。创作立场声明:没有广告哈,都是自费的,有些价格可能有波动,毕竟当时也是到处找优惠券的。各位看官买的自行负责哈。一直都很喜欢看改造的节目跟图文,每次看完都磨刀霍霍(这词放这好像怪怪的)。特别是看到改造前后对比图,每每都很兴奋(这词也怪怪的)。这次,终于~自己有幸(有空)参与了,看完房子,确定要租的那刻LyvenTang| 1k 评论551 收藏2k查看详情

455元改造贫民窟女孩的23㎡㓥房,一房一厅一厨一卫

突然有一天她问我油漆上哪买好,说是也想要改造她那住了三年多的出租房。我说都入住了要改造挺麻烦的,要不就算了,万一油漆滴得到处都是。直到我看到了这张照片▼(还有很多张都是像右边这样的小贴纸,密集恐惧症慎入455元改造贫民窟女孩的23㎡㓥房,一房一厅一厨一卫

这是她躺在床上顺手拍的这是她躺在床上顺手拍的

这是她躺在床上顺手拍的

我立马告诉她应该上网买某牌的刷新服务来改善居住环境455元改造贫民窟女孩的23㎡㓥房,一房一厅一厨一卫她弱弱的说了句“我是个负翁”。我说那你买油漆吧,我刷过,买好到时我过去指点你刷。

二、曝光贫民窟女孩的猪窝现场

作为月光族,不,作为一个消费过度的(贫)精(民)致(窟)女孩,她的住处就像个猪窝(下个镜头你就会跟我一样的看法,对,就是猪窝)。平时就是买买买…买回来后悔了有些给她姐,有些没整理的好多护肤品过期了,堆得到处都是,那叫一个乱啊~455元改造贫民窟女孩的23㎡㓥房,一房一厅一厨一卫

这是一进门(右边)的亚子这是一进门(右边)的亚子

这是一进门(右边)的亚子

▲沙发墙上(右边)的贴纸撕掉了,留下了一些疤。(那个纸筒是刚到的门贴 贴纸)。

进门右边的鞋架进门右边的鞋架

进门右边的鞋架

▼行李箱跟暖气片是本来堆在房间里的,还有阳台门口的杂物也是从房间清理出来的,因为房间要刷漆,需要整理出来。扔在阳台的就是确定了不要的东西,最后是堆了大概三分之二的阳台地方,很多是被子枕头这些大件物品,因为三年来越买越多,但没有做减法,就都堆在床边或者床上。455元改造贫民窟女孩的23㎡㓥房,一房一厅一厨一卫

这是往左边看到的亚子,白色的是一桶刚打开的油漆。这是往左边看到的亚子,白色的是一桶刚打开的油漆。

这是往左边看到的亚子,白色的是一桶刚打开的油漆。

▲“化妆桌”墙上(左边)的贴纸撕掉了,留下了一些疤跟胶纸印。桌子底下居然还有一台像八十年代的电视机,说是上家房客留下的,她懒得动,就堆那了。(最终把它扔了)

这是进门的左边这是进门的左边

这是进门的左边

▲那个纸皮箱也不知装的啥,反正就堆那,冰箱下面的门被挡住了,打不开,偶尔打开一条缝摸冰箱里的东西455元改造贫民窟女孩的23㎡㓥房,一房一厅一厨一卫对,冰箱也有过期的东西,因为不方便打开整理。

三、决定帮忙改造

以上就是我进门看到的场景,我一打开门愣住了455元改造贫民窟女孩的23㎡㓥房,一房一厅一厨一卫问起不收拾且空间利用及动线不合理的原因:搬来的时候,还是按上个房客的家私摆放的,没动过。久而久之东西都顺手乱放了,就造成今天这个局面了。455元改造贫民窟女孩的23㎡㓥房,一房一厅一厨一卫

她当时找的是转租的形式,给个2k包现肉眼可见的家私,好像是对方两夫妻要离开回老家生孩子了。女方是个幼师,那些贴纸是在幼儿园搞活动剩下的拿回来贴上的,所有的玻璃窗贴纸都是不同的贴纸,但有个共同点,那就是吓死密集恐惧症患者。

原来只想刷个漆的,好了,彻底入坑了,得全部改造了。

1.客厅

2.卧室

3.阳台、厨房

4.洗手间

来吧,展示~

首先先询问她的生活习惯,以此来设计适合她的“顺手”动线,从而达到“收拾”的效果。

这是一开始的平面图▼

请原谅我的渣图请原谅我的渣图

请原谅我的渣图

可以看到,入户的门跟房间的门是被挡住的,不能打开到最大化。从动线来看,一进门就会顺手把东西放在沙发上,这就是为什么沙发“长”满了杂物。“化妆桌”上只有一块巴掌大的镜子,化完妆还得起身走到茶几旁的全身镜看下效果。

经过调整

总共是23.55平方总共是23.55平方

总共是23.55平方

客厅9.36+房间7.92+阳台3.12+厨房1.8+厕所1.35=23.55平方(未计飘窗0.8平方)

请原谅我随性的尺寸请原谅我随性的尺寸

请原谅我随性的尺寸

格局敲定了就开始刷漆,刷之前要先抠掉贴纸,抠了有坑就要用补墙膏补上,然后拿不要的被子盖住家私,都准备好可以刷漆了

老仰着头刷漆刷累了就换个工种,去刮玻璃窗的贴纸,对,是刮,因为已经氧化了,没法撕,只能把窗卸下来泡水再用刀片刮(刀片是买磨砂贴送的)。

蹲着刮累了就换个工种,去把刮好的玻璃窗贴上磨砂贴纸。除了客厅的玻璃窗觉得不需要保护隐私也是为了光线更足(其实就是为了省钱)没贴磨砂贴纸,其他都贴了,可以看上面的平面图,有标窗户。

1.客厅

这是一进门看到的客厅窗户这是一进门看到的客厅窗户

这是一进门看到的客厅窗户

▲这些贴纸抠得可辛苦了,边抠边吐槽上个房客

改造后(她顺手把空调的电线也刷白了)改造后(她顺手把空调的电线也刷白了)

改造后(她顺手把空调的电线也刷白了)

▲(左图)纱窗的伸缩杆是原来阳台门那挂那两片遮挡帘的。

▲(右图)利用原本就有的钉子孔(就是一进门那照片,挂绿色裙子的位置),把DIY的置物架+衣挂安排上,入户可以挂钥匙挂包包之类的,上面的置物架摆几个无处安放的公仔,顺便可以挡住电线。

PS:本来没想写文的,所以这不是我拍的。真是实诚,也不拍个大局图455元改造贫民窟女孩的23㎡㓥房,一房一厅一厨一卫我也懒得P图加滤镜了455元改造贫民窟女孩的23㎡㓥房,一房一厅一厨一卫看官们将就着看吧,就这么点地方,脑海里凑凑碎片哈。

这是进门左边“化妆桌”上的墙这是进门左边“化妆桌”上的墙

这是进门左边“化妆桌”上的墙

贴纸在我去之前就先让她自己能抠多少就抠多少下来,这样我一去就可以补墙刷漆了。

刷好漆刷好漆

刷好漆

刷好漆 过一段时间,就可以把沙发调整到原来“化妆桌”的位置了。补墙膏不够用,所以还可以看到墙面上刷好漆后有坑▲

后来在有坑那里安置了两块一字板置物架挡住了,一字板是捡的,人家坏掉的抽屉455元改造贫民窟女孩的23㎡㓥房,一房一厅一厨一卫详见后面的对比图

补墙膏墙面修补膏白色防水防潮防霉乳胶漆墙面修复神器家用腻子膏8.8元天猫精选去购买

铺天盖地的贴纸铺天盖地的贴纸

铺天盖地的贴纸

我怀疑上个房客是“香妃”,到处都是蝴蝶、花的贴纸。抠得好累啊,不敢铲,因为没买多的腻子可以补,问就是贫民窟女孩455元改造贫民窟女孩的23㎡㓥房,一房一厅一厨一卫

舒服多了舒服多了

舒服多了

▲这是调整好的格局,桌子跟冰箱互换位置。买个烤箱置物架,放在阳台的烤箱也有容身之地了。用衣架做个架子,把保险膜放一起,这样就不会乱放了。(看到后面就会知道为什么会有3捆保鲜膜那么多了)

(左图)垫高 茶几 腿(左图)垫高 茶几 腿

(左图)垫高 茶几 腿

茶几高度是跟沙发持平的,详见我刚进门看到的在沙发旁边被埋没了的茶几(右图)▲。考虑到没有餐桌可以吃饭,所以茶几还要兼职餐桌的角色。茶几现有高度 如果坐在沙发上吃饭,得弯身压着肚子不舒服,老拿个小凳子坐在边上吃也不是个事。

▼决定垫高茶几

加高了20cm加高了20cm

加高了20cm

顺便把茶几的第二层支架跟底部支架互换一下▲,这样二层就有更高空间可以放东西了。

为了美观,后来在茶几面上贴了贴纸(详见后面的对比图),这样就可以遮挡二层的凌乱▼。(贴纸是墙贴剩余的)

加高后▼

坐在沙发上要喝水或者去拿冰箱里的饮料都很近坐在沙发上要喝水或者去拿冰箱里的饮料都很近

坐在沙发上要喝水或者去拿冰箱里的饮料都很近

其实沙发对面是可以装个壁挂的电视的▼但是因为穷,所以没安排上。她一人独居是需要“人声”的,希望她早日存钱买个电视吧。

电视挂架通用壁挂墙支架小米康佳创维海信TCL三星索尼325565英寸13元天猫精选去购买

把化妆桌调整到跟左边的全身镜一起▼桌子下面拿魔术贴窗帘遮挡住,瞬间美观很多。

中间的收纳盒是快递纸盒改造的中间的收纳盒是快递纸盒改造的

中间的收纳盒是快递纸盒改造的

▲快递盒的贴纸是门贴剩下的,黑色的是绝缘黑胶带,不知她哪来的。

对比图来了▼

放大图▼

请忽略没有拖的地,全部原图,没有美化过的。请忽略没有拖的地,全部原图,没有美化过的。

请忽略没有拖的地,全部原图,没有美化过的。

对比图▼

这是近期新添置的装饰▼

455元改造贫民窟女孩的23㎡㓥房,一房一厅一厨一卫

上支付宝阿里巴巴送了红包,又免费得到两枝跳舞兰,凑起来就有4枝啦~上支付宝阿里巴巴送了红包,又免费得到两枝跳舞兰,凑起来就有4枝啦~

对比图▼

455元改造贫民窟女孩的23㎡㓥房,一房一厅一厨一卫

这烤箱架子挺好的。这烤箱架子挺好的。

这烤箱架子挺好的。

DIY部分▼

买的纱窗布料买的纱窗布料

买的纱窗布料

手工缝的三块纱窗,中间那块就是客厅窗户的。另外两块是卧室飘窗的。真是超值,十几元的布料这么多。

蚊帐布料软网纱加密户外家用面料网纱软纱网眼纱布料纱布过滤布14.9元天猫精选去购买5个装缝纫线缝衣线缝纫机线涤纶针线彩色白宝塔线402家用手缝线10.6元天猫精选去购买

废物利用▼捡的两根木棍

客厅空调旁边的衣挂客厅空调旁边的衣挂

客厅空调旁边的衣挂

▲我自己剩下的一点门贴,包上木棍。下面木棍再扭几颗螺丝,上面木棍钉个木板,置物架+衣挂,搞定。(上面钉木板变成置物架我忘拍了455元改造贫民窟女孩的23㎡㓥房,一房一厅一厨一卫各位脑补哈)

(左图)太长了,剪短。剪短剩下的再拼起来(右图)。(左图)太长了,剪短。剪短剩下的再拼起来(右图)。

(左图)太长了,剪短。剪短剩下的再拼起来(右图)。

▲买的两块窗帘,两块剪短后贴在化妆桌那里。剪下来的再拼成一块贴在冰箱旁边的桌子那里。

窗帘免打孔安装魔术贴粘贴简易出租房遮光布小窗户短款屋遮阳5.31元拼多多去购买

拼好两块剪下来的窗帘是没有魔术贴的,缝上魔术贴▼

双面背胶魔术贴纱窗门帘自粘贴子母扣无痕双面胶贴勾面毛面魔术贴4.98元拼多多去购买

闲置的两个红酒盒,做成置物架放在化妆桌上做收纳。闲置的两个红酒盒,做成置物架放在化妆桌上做收纳。

闲置的两个红酒盒,做成置物架放在化妆桌上做收纳。

桐木条桐木片松木条细木条diy手工模型制作小木屋材料方木棍5.4元天猫精选去购买

买的木块,做成茶几腿,给茶几增高。买的木块,做成茶几腿,给茶几增高。

买的木块,做成茶几腿,给茶几增高。

捡来的抽屉▼

抽屉做成收纳盒放在梳妆台抽屉做成收纳盒放在梳妆台

抽屉做成收纳盒放在梳妆台

板做成置物架▼

455元改造贫民窟女孩的23㎡㓥房,一房一厅一厨一卫

这些手工活都是在我的住处完成的。

2.房间

房间门房间门

房间门

门颜色太难看了▲

这种不平的太难贴了,还好买的厚的门贴。这种不平的太难贴了,还好买的厚的门贴。

这种不平的太难贴了,还好买的厚的门贴。

▲贴个门贴,太累了,边角还没用吹风机吹压实。把门框也刷白了。门框要是贴个门框贴就更完美了▼(因为太穷了,所以最终没买)

自粘踢脚线墙贴背景墙边框装饰封边条吊顶腰线3d立体门框包边线条2.78元天猫精选去购买门贴纸自粘木纹卧室房门旧装饰衣柜包门防水墙贴整张家具翻新墙纸9.9元天猫精选去购买

▼进房间的左侧(床边的右侧)

无处不在的贴纸无处不在的贴纸

无处不在的贴纸

▼床头上的墙面

到处都是贴纸到处都是贴纸

到处都是贴纸

▼把床挪到中间,盖上不要的被子,开始刷漆。(已经把飘窗的窗帘拆了)

这个右边大飘窗也是贴的花的贴纸,唉~这个右边大飘窗也是贴的花的贴纸,唉~

这个右边大飘窗也是贴的花的贴纸,唉~

▼这是飘窗还没拆窗帘时随手拍的。这样的窗帘严格来说不是窗帘,就是一块布用铁丝挂着。

大小不一、不对称的窗帘大小不一、不对称的窗帘

大小不一、不对称的窗帘

说是上个房客留下的窗帘不够遮光,所以换上这是她自己本来就有的,以前租房时挂的小窗户的窗帘,一放到这大飘窗没褶皱就很像一块布挂着了。还因为尺寸不对,就剪下来缝缝补补的挂着,近看还能看到有布丁455元改造贫民窟女孩的23㎡㓥房,一房一厅一厨一卫

▼所有的玻璃窗都是这些花的贴纸455元改造贫民窟女孩的23㎡㓥房,一房一厅一厨一卫

这是她躺在床上拍的飘窗这是她躺在床上拍的飘窗

这是她躺在床上拍的飘窗

因为穷,最终还是决定不买窗帘了,就增加一层纱窗美化一下▼。(我自己是买双层大窗帘的,大概两三百块钱。点这个链接,去看看我的卧室大窗帘455元改造贫民窟女孩的23㎡㓥房,一房一厅一厨一卫

加了层纱窗美化下,装了窗帘轨道上去替代掉铁丝加了层纱窗美化下,装了窗帘轨道上去替代掉铁丝

加了层纱窗美化下,装了窗帘轨道上去替代掉铁丝

飘窗的窗帘铁丝换成窗帘单轨▼单轨寄来时跟着竹竿一起包装的,店家很负责,这样不会被暴力快递折弯。

窗帘直轨道架子铝合金罗马杆单双层滑轨导轨顶侧墙装直轨道配件全8.36元拼多多去购买

找的买家图(竹竿我们拿到手就砍好尺寸穿好遮挡帘了)找的买家图(竹竿我们拿到手就砍好尺寸穿好遮挡帘了)

找的买家图(竹竿我们拿到手就砍好尺寸穿好遮挡帘了)

把门后面的杂物柜▼挪一下位置,顺便改造一下。

注意看房间门后面的杂物柜注意看房间门后面的杂物柜

注意看房间门后面的杂物柜

把屎绿色的杂物柜刷白▼

第一遍而已,要刷很多遍的第一遍而已,要刷很多遍的

第一遍而已,要刷很多遍的

改造后▼用买窗帘轨道送的竹杆穿上遮挡帘,把杂物柜遮挡美化一下。这个遮挡帘就是原来挂在阳台门上的,详见进门第一张图。

上面放的是吃灰的个人写真相册,原来是堆在飘窗上的。上面放的是吃灰的个人写真相册,原来是堆在飘窗上的。

上面放的是吃灰的个人写真相册,原来是堆在飘窗上的。

▲杂物柜左边贴了镜子,这样方便绑头发或者喷香水(杂物柜里放香水包包啥的)。

▼本来床头打算买个软包装饰下的,但她太穷了,算了。也有可能我是被吓坏了,我对这空间再增加一点花式都不想了,所以也没坚持要买软包,净色都不想要,全部大白墙。缓一缓,以后再买吧。

455元改造贫民窟女孩的23㎡㓥房,一房一厅一厨一卫

床头罩套北欧ins全包简约美观软包弹力靠背布舒适新款床头套皮床12.33元天猫精选去购买

地上凉,买个床边的地毯好下脚▼

北欧风床边地毯卧室满铺房间厨房卧室厕所浴室吸水脚垫防滑垫家用5.8元天猫精选去购买

大飘窗的磨砂贴纸▼可用农场券

磨砂玻璃贴纸防窥视窗户卫生间防水防走光浴室透光不透明自粘贴膜5.46元天猫精选去购买

3.0 阳台门

455元改造贫民窟女孩的23㎡㓥房,一房一厅一厨一卫

贴了门贴,还没压实▼太累了,以后再让她自己慢慢用吹风机搞吧。

厨房墙上贴的保鲜膜厨房墙上贴的保鲜膜

厨房墙上贴的保鲜膜

3.1 厨房

455元改造贫民窟女孩的23㎡㓥房,一房一厅一厨一卫

原来没抽油烟机的,可能以前有,上个房客带走了,只留下钉子▲

455元改造贫民窟女孩的23㎡㓥房,一房一厅一厨一卫

▲装上了抽油机,这样就以后不用墙上贴保鲜膜了,保鲜膜也挺贵的不是455元改造贫民窟女孩的23㎡㓥房,一房一厅一厨一卫

艾森曼油烟机特价农村家用抽油烟中式小型顶吸式自动清洗吸油烟机118元拼多多去购买

挂个衣架放厨房纸,之前都是乱扔的挂个衣架放厨房纸,之前都是乱扔的

挂个衣架放厨房纸,之前都是乱扔的

没有厨房之前的图(忘拍了455元改造贫民窟女孩的23㎡㓥房,一房一厅一厨一卫),大致就是没置物架,调料都是随便放的,也没抽油机,一切都很原始。这置物架是洗手间放地上摆东西的,拿来这利用了。

4.洗手间

455元改造贫民窟女孩的23㎡㓥房,一房一厅一厨一卫

▲右下角本来是放着那置物架的(置物架现在放在厨房了),上个蹲厕 屁股还得碰到置物架,冲凉还得蹲下去拿散落在地上洗发水沐浴露啥的,本来地方就小。

添了个置物架在墙上,在等免钉胶干添了个置物架在墙上,在等免钉胶干

添了个置物架在墙上,在等免钉胶干

▲墙角挖管道的“疤”太难看了

卫生间浴室厕所置物架壁挂墙上洗澡洗手间收纳免打孔洗漱台毛巾架14.9元天猫精选去购买

这是原来的样子▼排气扇是当时厨房跟厕所排气、排油烟的主力军(已坏一段时间了)。花洒底座的设置也不合理,花洒管子太短,放不过来。

画圈圈是在沟通利用这些钉子固定住油烟管画圈圈是在沟通利用这些钉子固定住油烟管

画圈圈是在沟通利用这些钉子固定住油烟管

把坏掉的排气扇拆掉▼把一墙之隔的厨房油烟管伸过来

这个窗空的位置用油烟机包装来的泡沫割了贴上去(改造图可见)这个窗空的位置用油烟机包装来的泡沫割了贴上去(改造图可见)

这个窗空的位置用油烟机包装来的泡沫割了贴上去(改造图可见)

▲把窗口右边的衣挂拆了,这里是挂不了衣服的,会打湿,所以用不上的,新买的置物架有自带挂钩可以挂东西。这里拆了有钉孔,顺便把花洒底座挪到这里,挂花洒刚好,之前花洒的管子不够长,挂不到底座上,即使加长挂上 出水空间也不合理。(详见改造图)

▼这个隔墙是不到顶的,油烟管直接伸过去就可以了

455元改造贫民窟女孩的23㎡㓥房,一房一厅一厨一卫

改造后▼墙角因为有挖的管道的疤痕,就用墙贴 贴上遮丑。左下角DIY的纸巾筒可以让纸巾有了更合理的安身之处(之前都是扔在洗衣机上面的)。剩下的墙贴拿来贴茶几上了。

置物架上这么多东西也是仓鼠病啊,还没用完就过期了。置物架上这么多东西也是仓鼠病啊,还没用完就过期了。

置物架上这么多东西也是仓鼠病啊,还没用完就过期了。

把花洒底座挪过来▲再贴两块镜子,可以看着镜子卸妆。站着冲凉洗漱再也不用不断蹲下去拿东西了。冲凉也可以解放双手,花洒有地方挂了(之前那位置管子太短了,挂不过去)。肥皂盒安置在墙角,靠近水龙头,女孩子洗贴身衣物也顺手。

玉晶镜子贴墙穿衣镜自粘学生宿舍壁挂粘贴全身镜家用卧室试衣镜7.74元天猫精选去购买格子墙纸自粘卧室温馨装饰墙贴纸防水防潮背景墙贴家具翻新壁纸厚3.7元天猫精选去购买

洗衣机上放冲凉的替换衣服洗衣机上放冲凉的替换衣服

洗衣机上放冲凉的替换衣服

厕所是没有门的,跟厨房共用一个门

窗户玻璃贴纸防走光透光不透明防窥视浴室卫生间带胶磨砂窗花贴膜6.49元天猫精选去购买

洗手间跟厨房共有的玻璃窗贴的素净马赛克玻璃贴洗手间跟厨房共有的玻璃窗贴的素净马赛克玻璃贴

洗手间跟厨房共有的玻璃窗贴的素净马赛克玻璃贴

用洗衣液的瓶子做了个吹风机置物架▲这样就不用去房间吹头发了,长发女孩那一吹头发,满地都是掉的头发。这样在洗手间对着镜子吹头发很方便。(以前房间头发多,做家务是不可能做家务的了455元改造贫民窟女孩的23㎡㓥房,一房一厅一厨一卫

四、总费用

总共是455.16元。总共是455.16元。

总共是455.16元。

补充(啰嗦)

镜子是3.76元四块镜片455元改造贫民窟女孩的23㎡㓥房,一房一厅一厨一卫2块贴在厕所,1块就在化妆桌上(给粘了个支架),1块贴在卧室的杂物柜边上。安排得妥妥的455元改造贫民窟女孩的23㎡㓥房,一房一厅一厨一卫

抽油烟机以为能直接套上去就行,谁知道间距不同,还是请了楼下五金店老板上来打一个孔钉钉子上去(对,一个孔20元)。哦,对,还帮忙拆了排气扇,我们怕触电死。

说想要一块下床可以垫脚的地毯,冬天下床脚凉,所以买了。本来我是阻止的,因为她是真穷,穷成这样是不能再买任何额外的东西的。

五、总结

1、心态

通过这次改造,特别是装了抽油烟机,大大的改善了她做饭热还有油烟的问题。让她深刻的感受到了钱用在刀刃上的重要性,也表示以后会存钱。这次很多可以用钱解决的都用手工代替了,确实辛苦(我真的很辛苦455元改造贫民窟女孩的23㎡㓥房,一房一厅一厨一卫等她发财了,我要坑她一台兄弟牌的缝纫机)

2、回访

我在改造后的两三个月过去看了一下,保持得非常好,是个正常的居住环境,再也不是猪窝了455元改造贫民窟女孩的23㎡㓥房,一房一厅一厨一卫问其原因,确实是合理的动线设计让她很顺手的收拾了,一切都很顺手,东西自然就都物归其位。(当然了,主要还是扔了那么多东西的效果。)

3、说明

上个房客除了喜欢贴得到处都是贴纸外,还喜欢到处钉钉子。我们全程都是利用已有的钉子去安置东西的(除了置物架是新增的无痕钉),还有很多拔掉了补腻子补好了。太恐怖了,真的超级多钉子,我们在笑可能是寓意“添丁发财”吧455元改造贫民窟女孩的23㎡㓥房,一房一厅一厨一卫

房东就住楼下,他是个老人家,一直没涨租,人很好,他很开心我们的改造。

好了,啰嗦就到这里,感谢观看455元改造贫民窟女孩的23㎡㓥房,一房一厅一厨一卫

4月15日-5月30日参加#打造理想家#征稿活动,把你的经验与众多值友分享吧,还有800元e卡等你拿~>>>活动详情

蚊帐布料软网纱加密户外家用面料网纱软纱网眼纱布料纱布过滤布

GULEINUOSI 古雷诺斯 N601 家用折叠梯子

GULEINUOSI 古雷诺斯 N601 家用折叠梯子

sheng yu zhu 声雨竹 家用折叠梯

sheng yu zhu 声雨竹 家用折叠梯

兔宝宝生态板植物胶杉木芯生态板17mm免漆板衣柜橱柜家具板材 17mm非洲

莫干山E0级实木厚芯免漆生态板 新西兰松 红花梨

莫干山E0级实木厚芯免漆生态板 新西兰松 红花梨

莲月Soumiety3:1环氧树脂ab胶 高透明水晶滴胶 DIY烟灰缸摆件手镯超清宝石胶 超清水晶胶1公斤装

潜水艇(Submarine)中性硅酮结构胶建筑用防水密封耐候玻璃胶门窗专用 单支灰色JG599-600G

潜水艇(Submarine)墙面修补膏修补漆乳白色粘结力强耐水抗裂不掉粉方便施工补墙漆补墙膏 修补漆QM280-160(200g)

潜水艇(Submarine)中性硅酮结构胶建筑用防水密封耐候玻璃胶门窗专用 3支黑色JG599-600H

潜水艇(Submarine)中性硅酮结构胶建筑用防水密封耐候玻璃胶门窗专用 3支灰色JG599-600G

潜水艇(Submarine)中性硅酮结构胶建筑用防水密封耐候玻璃胶门窗专用 单支白色JG598-600B

潜水艇(Submarine)中性硅酮结构胶建筑用防水密封耐候玻璃胶门窗专用 3支白色JG599-600B

潜水艇(Submarine)中性硅酮结构胶建筑用防水密封耐候玻璃胶门窗专用 单支黑色JG598-600H

潜水艇(Submarine)中性硅酮结构胶建筑用防水密封耐候玻璃胶门窗专用 单支灰色JG598-600G

潜水艇(Submarine)中性硅酮结构胶建筑用防水密封耐候玻璃胶门窗专用 单支黑色JG599-600H

潜水艇(Submarine)墙面修补膏修补漆乳白色粘结力强耐水抗裂不掉粉方便施工补墙漆补墙膏 修补膏QM280-210(250g)

潜水艇(Submarine)中性硅酮结构胶建筑用防水密封耐候玻璃胶门窗专用 3支黑色JG598-600H

天猫精选 卫生间浴室厕所置物架壁挂墙上洗澡洗手间收纳免打孔洗漱台毛巾架