解忧杂货铺 篇九十:亨特(HUNTER)电风扇 落地扇 空气循环扇 家用办公通风遥控摇头风

2020-07-12 13:13:30 4点赞 4收藏 9评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

(本文有说明书详细版,有需要可以收藏)

1.货比三家

循环扇最开始知道是日本爱丽思的最好。但是爱丽丝的价格就是有点贵。

爱丽思(IRIS)日本电风扇/落地扇/空气循环扇家用遥控静音摇头风扇STF-DC15T838元DC直流电机,静音舒适,10档风量,吹风更细腻京东去购买

这不刚好有一个促销,比爱丽丝还要便宜,那就买它了。

亨特(HUNTER)电风扇落地扇空气循环扇家用办公通风遥控摇头风扇HTF-R9349元循环整屋空气,促进室內空气循环,自然界的空气对流形成风;空气循环扇能搅动室内空气,在室內形成循环对流的细细微风充盈整个空间。轻抚不直吹,照顾敏感体质。在室内形成循环对流的细细微风更适合敏感体质人群。稳定电机提供强劲动力;大倾角螺旋扇叶,高速旋转推进气流,定向聚风导流罩,实现更远距离推送。螺旋搅动空气秒速循环空气,带动室内气流平衡屋内室温,不对人直吹更舒适,感受自然生风的黑科技京东去购买

功能其实差不多的。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

当然国产的产品还是有问题。

细节处理的不好。

这个风扇最大特点就可以上下左右摇头。不是左右摇头,还有上下摇头。可以同时摇。

最大的问题就是下面这个操控面板上发出幽幽的蓝光。这个蓝光在晚上特别讨厌,而且特别亮。所以就把它贴上黑色的绝缘胶带,遮光遮住这个蓝色的光,以免影响睡眠。

功率是60w

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

4.总结一下

(1)这款产品是张大妈推荐的,关键是价格便宜。跟景点的产品,日本的爱丽丝相比,价格可是直接降到1/4。

(2)大小来说的话,用起来还行,他最重要的特点就可以升降。晚上的话作为新风风扇是不错的,从地面引进风。

(3)感觉就是噪音有点大。晚上用用勉强可以接受。因为是空气循环扇风柱是固定的,所以可以把它放到离睡觉的地方很远的地方,但是风柱子还是可以打过来。