高颜值电动牙刷,你值得拥有

2020-07-14 12:41:00 3点赞 0收藏 1评论

首先,非常感谢张大妈给我这次测评的机会高颜值电动牙刷,你值得拥有 。之前一直用米家电动牙刷,用久了也想试试其他品牌,但一直也没选到特别喜欢的,正好这次可以体验下高颜值电动牙刷,你值得拥有

话不多说,马上开始:

一,开箱

外包装外包装

箱子有个方便撕开的设计,不用我暴力拆箱,先给个好评 。高颜值电动牙刷,你值得拥有

保护周到保护周到

打开后发现保护的很周到,完全不用担心磕碰高颜值电动牙刷,你值得拥有

外观和内容外观和内容

正面是简洁的图片,背面有些介绍高颜值电动牙刷,你值得拥有

真正打开里面包括牙刷本刷高颜值电动牙刷,你值得拥有 ,磁吸充电器,充电线,说明书,盒子里是两个刷头

这个颜色好清新,这个颜值一下就吸引我了!高颜值电动牙刷,你值得拥有

二,分项展示

1,牙刷本刷高颜值电动牙刷,你值得拥有

牙刷本刷牙刷本刷

牙刷握在手里感觉光滑舒适,操作非常简单,就一个按键,每按一次换一个模式(模式里还有个性化这个选项,手动点赞 )高颜值电动牙刷,你值得拥有

清洁模式38000次每分钟,适合日常使用高颜值电动牙刷,你值得拥有

敏感模式28000次每分钟,适合敏感牙齿,或者初用者(这个特别适合我)高颜值电动牙刷,你值得拥有

个性化模式48000次每分钟,更适合按摩使用(这个速度我觉得脑袋嗡嗡的)高颜值电动牙刷,你值得拥有

顶端对比顶端对比

顶端特意设计成了圆弧形,这样不会用久了“藏污纳垢”,跟米家牙刷对比,确实不一样。高颜值电动牙刷,你值得拥有

不过这一对比,发现了一个问题,这牙刷不能自己站着(底部也是圆弧形设计,防发霉)。高颜值电动牙刷,你值得拥有

2,刷头

赠送的刷头赠送的刷头

刷头一共给了两个,白色的采用日本东丽软毛,适合牙龈脆弱,经常出血的时候用(比如现在我上火了,牙疼)。高颜值电动牙刷,你值得拥有

蓝色的采用杜邦刷毛(一般贵牙刷的都会选杜邦,这个好评),清洁效果杠杠的 。高颜值电动牙刷,你值得拥有

高颜值电动牙刷,你值得拥有

整体颜色与牙刷杆儿呼应,确实有点像冰棒 。高颜值电动牙刷,你值得拥有

3,充电器

壁挂充电器壁挂充电器

充电器采用了壁挂磁吸充电器,节省了不少空间,还不容易发霉,这个设计棒棒哒!高颜值电动牙刷,你值得拥有

4,智能连接

可以链接华为hilink,有语音指导,可以调节模式,可以看电量,每日打卡活动。

三,使用感受

1,手感舒适,颜值颇高,颜色清新,外观看起来很是惹人喜欢。高颜值电动牙刷,你值得拥有

2,多模式随心选择,可以适应牙齿敏感或者日常等不用情况的需求,特别好。高颜值电动牙刷,你值得拥有

3,磁吸充电,眼前一亮。

4,材质好,给杜邦刷头点赞。高颜值电动牙刷,你值得拥有

5,价格亲和,这个价位这个品质棒棒哒!高颜值电动牙刷,你值得拥有

6,智能连接看上去很美,但是亲身使用后感觉有点鸡肋,除了看看电量其他的好像不怎么常用……

荣耀亲选 H10-L 电动牙刷

荣耀亲选 H10-L 电动牙刷

荣耀亲选华为HiLink电动牙刷 感应式充电 成人震动美白情侣款声波智能牙刷 白色刷头 2支装

荣耀亲选 usmile电动牙刷

荣耀亲选 usmile电动牙刷

华为荣耀亲选 HUAWEI HiLink 声波智能牙刷黑色刷头 2支装

荣耀亲选 口腔净爽随行轻便套装(小美盒)

荣耀亲选 口腔净爽随行轻便套装(小美盒)

荣耀亲选华为Hilink智能声波电动牙刷P10 成人 震动 情侣款 薄荷绿

HONOR 荣耀 HiLink 电动牙刷Pro 冰川蓝

HONOR 荣耀 HiLink 电动牙刷Pro 冰川蓝

华为荣耀亲选 HUAWEI HiLink电动牙刷Pro 感应式充电 成人震动美白情侣款声波智能牙刷 冰川蓝

荣耀亲选usmile星光智能声波电动牙刷 成人情侣款声波电动牙刷 子夜黑

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白