Switch死磕粉的新游戏与装备分享(篇一)

2020-05-29 11:19:03 32点赞 141收藏 29评论

呃呃~卖碟卖碟,一片5元~

自己算是个不折不扣的NS老玩家了,所以想借此机会,跟大伙分享一些我觉得不错的NS游戏

Switch死磕粉的新游戏与装备分享(篇一)

这次除了跟大伙分享最近自己玩着还不错的游戏卡带以外,也会跟大伙分享分享,我的一些switch周边好物,让大伙在6.18来临前,能囤一波优惠剁剁手。

废话不多说,我们开聊~

胡闹搬家

【现货】任天堂SwitchNS游戏胡闹搬家分手搬家MovingOut中文259元天猫精选去购买

Switch死磕粉的新游戏与装备分享(篇一)

即分手厨房后的再一分手力作“胡闹搬家”~

与之前的作品一样,胡闹搬家不管你是多少人合作去玩,游戏目标都是一样的,就是需要你在限定的时间里把客人家里的目标家具装车送走,之后根据完成时间结算,你可以获得金、银、铜牌中的一档奖励,而积分系统就跟分手厨房的三星系统有点类似。

当然,难度部分个人觉得会比分手厨房来得更大,每个关卡当中都会增设额外的目标,比如在搬家的过程中,不能将窗户打碎,又或者需要带上指定的道具离开,而目标完成后,就能解锁更多关卡与角色。

Switch死磕粉的新游戏与装备分享(篇一)

除了简单的玩法以外,最有趣的就是多人合作~

而在分手厨房中,大家只是分工进行配菜或煮菜上菜这些步骤,但胡闹搬家的多人合作方式,就是需要双方配合,将家中的一些家具,从A点搬到B点。

哈哈,可别觉得不就搬个家具吗,有什么困难的?

首先房子中的家居都会有轻重之分,这跟我们现实生活中的家居很相似,如果拿起轻一些的家居,那么移动速度就不会被降低,甚至可以隔空抛物将家居直接丢出。

那要是拿到重一些的家居,想要自己搬动它,显然是不太可能。

所以就需要双人配合,像我和女票玩的时候,常常会因为配合不默契,而互相口水喷对方,时间喷久了,她也就开始搞一些小动作,比如捏我,抓我头发,然后我感觉玩这个游戏,可能我的生命越玩血格会越低,所以现在她约我,我通常都是回避的,毕竟保命要紧。

Switch死磕粉的新游戏与装备分享(篇一)

其次就是每个家的户型设计都是不一样的,会有墙壁或窗户这类的限制,然后门就那么大,所以想要将家居搬出门外,你还得寻找适合的角度,有可能在寻找适合的角度中,你和另一半已经在现实生活中扭打成一团了。

所以总结还是那句话,如果想让女票跟你分手,情比金坚的扛下了分手厨房,那就接着试试胡闹搬家把,相信我它会让你成为分手搬家的!

集合啦!动物森友会

Switch死磕粉的新游戏与装备分享(篇一)

看到我们公司很多女性玩家,这几个月午休时间都疯狂的在玩这款休闲养成类游戏,然后抱着好奇的想法,也给女票入手了一张卡带,结果她也玩的停不下来了,好在自己有两套NS。

游戏中玩家可以扮演人物和其他动物化人物生活在一个小岛上,展开各种小活动,互动性极强。动物之森系列以其开放性著称,并大量使用游戏机的系统时间,来展开各种剧情互动,让游戏性大大增强和延伸。

Switch死磕粉的新游戏与装备分享(篇一)

然后游戏采用的是悠闲的BGM,进入游戏后,确实能够让人心情愉悦~

在人物对话设定中,虽然不是真实的语音对白,不过游戏中活泼可爱的中文化谐音,会让你觉得无比亲切。

Switch死磕粉的新游戏与装备分享(篇一)

游戏开篇就是将玩家直接带到一座属于自己而且物质丰富的小岛上,玩家将参加Nook Inc.所策划的“无人岛移居计划”和另外两个小伙伴一起来到小岛上。游戏开始玩家可以通过简单剧情的提示,一点一点的熟悉游戏的基本操作,两个小伙伴会不经意的出现在玩家的面前,也会在让你剧情需要的是在地图里找他们。游戏中也可以随着玩家的性子,捡捡草,钓钓鱼,惬意的享受游戏生活。

Switch死磕粉的新游戏与装备分享(篇一)

除此之外还有手机系统、多人欢乐模式两个有趣又耐玩的游戏特色,对于NS新手入坑玩家来说,或是广大女性,简单又耐玩的剧情设定,绝对是值得入手的。如果说女票或是老婆不喜欢你玩NS,那你就可以拿这款游戏,来套她入坑。

就因为游戏中有着非常高的自主创造,有很多玩家自主创造时创造了很多违规内容,导致该游戏在国内被下架,不过我相信某二手鱼肯定是一抓一大把的动物森友会卡带,如果真想入,不防去那找找~

绝体绝命都市4+ Plus

任天堂Switch游戏NS卡带绝体绝命都市4+4Plus夏日回忆中文现货388元天猫精选去购买

Switch死磕粉的新游戏与装备分享(篇一)

我对绝体绝命都市这个名字的回忆还停留在PS2时代~

自己算是对灾难类题材挺喜欢,但随着PS2离我远去,到现在我几乎没玩过类似绝体绝命都市,所以一次偶然机会,看到任粉在吹绝体绝命都市4,所以就麻溜的入手了。

其实个人觉得,类似绝体绝命都市这种AVG的游戏类型,在国内还算是小众,并没有被广大任粉们所追捧,这样一款作品能重见天日,本身也不容易,甚至可以说,它能活下来就是一件值得肯定的事。

Switch死磕粉的新游戏与装备分享(篇一)

游戏以灾难为背景的本作,应该说在塑造灾难场景上下了不少功夫。游戏中的场景数量虽然不多,但都具有十足的代表性。闹市区的街道、坍塌的高架桥、作为临时避难所的学校以及被洪水淹没的住宅区等等。

其实大家躺床上无聊发呆时,肯定或多或少都会像我一样,想象地球灾难来临,自己该如何生存,自己会变成幻想中的主角,寻找人类,建立自己的社交圈,一起学着面对重重困境如何活下去。

所以,如果你有着这类幻想,或是想尝试,我想大概你在绝体绝命都市4游戏中,能够找到共鸣。

Switch死磕粉的新游戏与装备分享(篇一)

我玩了很多类型的AVG,不管是NS也好,还是手游也好,几乎没碰到过像绝体绝命都市4这样的游戏题材,所以这个系列的游戏内容,可以说几乎是独一无二的特色。

如果你也喜欢AVG,不妨入手一张绝体绝命都市4,它不会让你的NS吃灰的。

圣剑传说3

任天堂SwitchNS游戏圣剑传说3玛娜的试炼重制版MANA中文现货328元天猫精选去购买

Switch死磕粉的新游戏与装备分享(篇一)

圣剑传说这4个字,能知道的小伙伴,肯定都已经上了岁数了吧?

其实整体的圣剑传说3框架,是25年前的设定,任粉都知道,其实任天堂炒冷饭,也不是什么新鲜事了,恰恰很多炒冷饭的游戏卡带,却都重制的非常有创意和耐玩。

而这款1995年发售的SFC经典名作,在25年之后推出了完全重制版,不但有着完全重生的画面,在系统与游戏内容也有着不同程度的提升。

在游戏一开始的时候就可以从六名主角中选择三个进行冒险、并且根据首个主角的不同而分为不同的剧情。

游戏画面与角色建模方面,给了我不小的惊喜,既保留了熟悉的人物面孔回忆,又在画质上得到了全面的提升。

并且游戏内容,也增加了不少特色~

比如在转职之后还有多套不同的职业服装可以选择,转职时可以选择光与暗这两种不同的路线,能够分别在服装上体现出其特点。

Switch死磕粉的新游戏与装备分享(篇一)

最大的不同是游戏的视角从SFC原作的俯瞰视角变更为第三人称自由视角,这也让游戏体验有了质的突破。视角能够自由控制之后,游戏在环境以及世界观背景的表现力上有着极大的提升,对游玩时的沉浸感也有着很大的加成。虽然一开始的时候会觉得镜头的距离感不是很舒服,但之后可以在设置里调整。

Switch死磕粉的新游戏与装备分享(篇一)

所以整体来说,圣剑传说3 重制版是一款充满了诚意的重制作品,与粗制滥造的圣剑传说2 重制版不同,对画面、系统、追加内容等方面的都下了相当大的功夫。

它忠实于原作的内容,以现代的游戏标准进行了重制,并新增了全新的游玩要素。在游玩的时候感觉已经和原作完全不同,但游戏中又是各种熟悉的要素,怀旧感满分。如果当年如果你沉迷过原版圣剑传说3的话,这款作品是一款不会让人后悔的名作。

专用清洁布

日本elecom清洁布switch清洁布手机电脑液晶屏柔软清洁布GM-KCTX49元天猫精选去购买

Switch死磕粉的新游戏与装备分享(篇一)

我是那种容易出手汗的人,所以这款NS专用的清洁布,是我出门一直得携带的~

日常使用普通的湿巾或是纸巾,都没办法快速清理NS屏幕上的指纹或油渍,然后这款清洁布,是专为屏幕设计的,能够快速的进行屏幕清理。

Switch死磕粉的新游戏与装备分享(篇一)

像NS、手机、平板、笔记本电脑液晶屏幕都能擦,使用范围也挺广泛的。

清洁布的材质用的是纤细纤维,当清洁的时候,齿轮状的纤维截面,就能快速的擦起污渍和油渍。

限定版手柄

SwitchNS配件恶魔机甲限定左右手柄JOYCONHORI原装现货448元天猫精选去购买

Switch死磕粉的新游戏与装备分享(篇一)

当时玩恶魔机甲感觉还不错,然后看到NS恶魔机甲的周边,就一直买买买,用到现在也就这款恶魔机甲的限定款手柄比较实用,而且目前也在售卖,所以就分享给大伙。

Switch死磕粉的新游戏与装备分享(篇一)

相比普通NS自带的左右手柄,用过这款恶魔机甲的限定手柄,简直不要太爽,根本回不去原始,要不是因为带着限定版手柄比较麻烦,不然我外出几乎都会带着。

Switch死磕粉的新游戏与装备分享(篇一)

手柄的造型没有什么花俏的图案,整体的手表规格相较于NS原配要来的庞大、厚实一些。很适合男性手掌使用,用起来打击感也提升不少。

Switch死磕粉的新游戏与装备分享(篇一)

整体使用方式其实和NS原配相同,一样是卡扣拼装。不过在手柄背面配有独特的后退键,这功能能在一些较于复杂的游戏体验中,起到辅助效果。

键鼠转换器

良值原装PS4SWITCHNSXBOXONEX键鼠转换器鼠标键盘转接器98元天猫精选去购买

Switch死磕粉的新游戏与装备分享(篇一)

有时候我会在电脑上玩NS,有时候会在液晶电视上玩~

然后有些游戏确实不适合用手柄玩,然后我就会用这个键鼠转换器连接键盘鼠标在电脑或电视上使用。然后像NS、XBOX、PS4,这些游戏机都能使用这款键鼠转换器和键盘鼠标进行连接。

Switch死磕粉的新游戏与装备分享(篇一)

然后这款转换器有个优点,就是很小巧,可以很便捷的就放进我的收纳包中,有时候要去朋友家联机,就可以很方便的带上它。

连接的方式也是很简单,直接将转换器插入底座USB口,然后将有线键鼠插入转换器中后等待5秒,最后同时按住键盘的Ctrl+2进行激活就算完成。

加速路由器

【现货速发&内置加速】钛星人M3千兆端口5g家用无线穿墙王全屋wifi高速路由器PS4/Switch电竞游戏主机加速器265元天猫精选去购买

Switch死磕粉的新游戏与装备分享(篇一)

通常在电脑或是液晶电视上玩NS中的游戏,或多或少都会有延迟,遇到射击类的游戏更是难受。所以加速路由器这种黑科技,肯定是我们这类喜欢外接人群的最爱。

Switch死磕粉的新游戏与装备分享(篇一)

然后钛星人M3这款路由器,除了能正常wifi给网络以外,它还能够给游戏起到加速作用~

过多的功能我就不介绍了,如果有兴趣可以自己进详情页看看,然后兼容性也很强一般游戏主机游戏都能加速,很适合喜欢玩游戏的人使用。

背夹式充电宝

switch背夹电池NS游戏机充电宝支架式背夹充电宝收纳包快充保护套218元天猫精选去购买

Switch死磕粉的新游戏与装备分享(篇一)

NS的电量消耗是出了名的菜,对于我这种一天把玩SN6小时的人来说,出门在外没有一款充电宝还真是鸡肋,之前一直用着充电宝,但偶然在某宝看到了这款专为SN设计的背夹充电宝,简直不要太好用,所以就入手了。

Switch死磕粉的新游戏与装备分享(篇一)

其实这类NS专用背夹充电宝,市面上还是挺多的,不过我对比了几家,也就这款背夹充电宝会来得适合一些,它整体大小刚好,不会限制NS保护套的配带,即插即用,1万毫安的充电续航能力,能顶SN空电状态3回。

Switch收纳包

ELECOM任天堂SWITCH多功能收纳包保护包配件收纳盒收纳箱GM-NSZS199元天猫精选去购买

Switch死磕粉的新游戏与装备分享(篇一)

对于NS的外带收纳包,我个人还是比较喜欢用具备防冲击的专用收纳包~

之前用普通包装NS和一些周边,结果不小心掉地上,屏幕直接给我干碎了,从此之后就不敢乱用普通背包来装NS了。

Switch死磕粉的新游戏与装备分享(篇一)

收纳包能收纳NS以外,还能放置8张卡带,和一些日常出行用到的周边,比如线材、电源、转换器这类物品。

Switch死磕粉的新游戏与装备分享(篇一)

收纳包整体的防撞效果,确实不错~

主仓用的是高弹力的防撞海绵,然后主仓中还配备了两块魔术贴,可以对主仓进行分层收纳。

然后整个包是具备防水能力的,像雨天提着这款收纳包,也不用特意用雨伞去护着它,用到现在讲NS放在这款包中,我还挺放心的。

Switch死磕粉的新游戏与装备分享(篇一)

好了,这次NS的游戏与好物,就先分享到这~

过段时间要是有时间,我会接着分享NS的游戏的,如果觉得写得还不错,或是有种草好物,记得给个赞,我们评论区见~拜了个拜!