三款夏日保湿乳液推荐

2020-06-11 20:49:29 2点赞 2收藏 2评论

在现在的护肤界,保湿和防晒是奉为圭皋的真理。

并诞生了护肤经典口号:

今日不保湿,明日变干尸。

养儿不防老,防晒才防老。

悚然一惊后,摸摸脸皮,还好,尚自有水分。

某红薯的博主会把保湿详细分为春夏秋冬四季保湿,分为干皮/油皮/混油皮保湿,太复杂了!

我觉得保湿分为热冷两种就好了,冷的时候用霜,热的时候用乳液,有什么科学道理吗?没有,仅仅从使用感受出发而已,因为夏天用保湿霜如同往脸上糊猪油膏。但不涂的话,空调房里脸会紧绷。

本文推荐的湿类产品,仅从以下2⃣️点出发

1 价格合适。太贵的,还不如省省钱以后做医美

2 正规品牌。毕竟脸只有一张,还是不要做小白鼠了。

哦,还有一点,自己买过而且回购的。

(一)Olay光感小白瓶

最右边是它,乍一看,外表做到光感了,都怀疑它添加了贝类发光物质。江湖传闻它有美白作用,我用了3瓶,并没有白。液态蛮足的,挤出来就有水感沁出。

Olay宣传费上不手软,易烊千玺,朱一龙,肖战都合作过,谁红用谁,别说,还挺有用的,迅速打开了宣传市场。

还有个好笑的点,开始它暗戳戳宣传自己是skii小灯泡的评价替代品,天猫店即使做活动,也要229一瓶30ml,算不上平价,算个中产阶级?可后来,江湖上又出现了美即的小白瓶,暗戳戳宣传自己是Olay光感小白瓶的平价替代。看来消费真的降级了啊。

三款夏日保湿乳液推荐

天猫店买这类产品,都是把赠品折进优惠的。能接受,因为这些赠品量小好携带,旅游出差时带很不错。

总结:美白无用,保湿有功,价格到 142/30ml左右时可入。

(二)欧缇丽

欧缇丽最有名的产品是大葡萄喷雾和皇后水,能做好水,那么也能做好乳液。

买了第一瓶后,就在价格好的时候囤货了。

三款夏日保湿乳液推荐

它质地偏向乳,挤出来不会塌下去,要用手抹开。它有个大众分歧点,在于香味,觉得好闻的,比如我,觉得是一种草本植物香;觉得不好闻的,用过一回就要拒绝,觉得什么怪味道。

买它要看好价格,无论是天猫还是京东,都要多领券防身。目前最划算是在天猫做活动时,加上赠品和各种券,以120/30ml入手。

总结:保湿很好,早不黏,晚不腻,160/30ml,到120/30ml的话,赶紧囤货。

(三)曼秀雷敦肌研籽润

这个名字一股赶时髦的气息,“籽润”,觉得配上个姓就可以念小学成为00后的普遍名字。

三款夏日保湿乳液推荐

配方也是赶时髦,前两年,酒糟类物质成为护肤风口产品,前有范冰冰不收广告费让日本的酒糟面膜卖到断货,后有汤唯和窦靖童给skii神仙水打广告时带上制酒师傅。啧啧,skii真是业界标杆。

但是产品还是不错的,闻着有股淡淡酒味,是完全的液态,流动性很强,手法上甚至不能说抹,是掬一捧拍开。都可以不先上水,直接涂它就OK。不喜欢的会觉得它滴出来像鼻涕。

它是这三款里最便宜大瓶的,大瓶110ml,价格优惠时如120左右就送60ml;价格一般般140多时,能送120ml。

总结:水润易涂,想买就买,随时都划算。

三款夏日保湿乳液推荐

总结:趁着618,有需要就买吧,这三款都推荐。

OLAY 玉兰油 水漾亮泽水光沐浴露

OLAY 玉兰油 水漾亮泽水光沐浴露

赠身体乳珠光版!猫超次日达!沐浴露椰奶香 530g

赠身体乳珠光版!猫超次日达!沐浴露椰奶香 530g

OLAY第2代烟酰胺美白身体乳 三抗超白瓶30g 男女士通用

Mentholatum 曼秀雷敦 OC控油清爽系列男士爽身香体喷雾 150ml

OLAY 玉兰油 LAY 玉兰油 水光沐浴露 玻尿酸滋润沐浴乳液730ml*2瓶

OLAY 玉兰油 超红瓶面霜精华乳霜 15g*7

OLAY 玉兰油 超红瓶面霜精华乳霜 15g*7

OLAY 玉兰油 烟酰胺精华沐浴乳套装

OLAY 玉兰油 烟酰胺精华沐浴乳套装

OLAY 玉兰油 莹亮臻护身体磨砂膏 200g送 200g 保湿滋润 温和去角质

OLAY 玉兰油 莹亮臻护精华沐浴乳

OLAY 玉兰油 莹亮臻护精华沐浴乳

OLAY 玉兰油 沐浴露椰奶香 80g

OLAY 玉兰油 沐浴露椰奶香 80g

玉兰油(OLAY)烟酰胺身体乳男女夏季全身维c小苍兰甘油only留香秋冬季滋润保湿 美白身体乳组合

OLAY美白焕亮精华身体乳260G*3

OLAY美白焕亮精华身体乳260G*3

OLAY玉兰油超红瓶面霜小美盒胜肽修护尝鲜

OLAY玉兰油超红瓶面霜小美盒胜肽修护尝鲜

OLAY 玉兰油 超白瓶美白身体乳烟酰胺女夏天全身保湿滋润

OLAY 玉兰油 超白瓶美白身体乳烟酰胺女夏天全身保湿滋润

曼秀雷敦 大额券 清爽沐浴露-草本滋润 大容量500ml+护理包

Olay面膜玉兰油抗糖小白瓶美白弹力面膜去黄提亮保湿紧致改善暗沉