西安分剁剁主在zdm的荣耀和收获-送给值得买10周年

2020-05-22 10:35:03 17点赞 13收藏 36评论

西安分剁剁主在zdm的荣耀和收获-送给值得买10周年

值得买已经10岁了,翻看了一下我的原创文章,最早一篇是2014年12月发布的。我也应该就是2014年进入的SMZDM。转眼我也陪伴值得买度过了6年的时间。我是一个从论坛时代过来的人,那个时候赶上了最火爆的天涯,也赶上了我们西安最火爆的本地论坛“古城热线”。但很快论坛就没有人玩了。但是我自己已经养成了记录生活的习惯,走过了播客时代。后来偶然的机会了解了CHH论坛,进入玩了两年,又不知怎么知道了什么值得买,进入后就基本在没有上CHH等其他论坛了。转眼一看连续签到已经2115天。可是手头还只有1000天的纪念,不知道是么时候能收到2000天的纪念品。

西安分剁剁主在zdm的荣耀和收获-送给值得买10周年

要说我最喜欢zdm的其实并不是爆料,因为我个人并不认为一定要最低价出手,只要低于世面价格,在我想要的时间能拿到产品,我也就满足了,往往最低价需要耐心甚至运气,对我来说成本太高。我最喜欢的还是原创板块,这个板块让我能看到真实的用户的真实感受,尽管这几年有很多商业机构进入了zdm,但是原创板块依然是我学习知识,了解产品信息、行情的最重要的阵地。当然我自己也在zdm贡献了很多原创,翻看我的原创文章,我发现自己是把zdm当成了博客平台,自己的游记、影评等等也许和购物并不那么直接相关的内容我也一股脑的发到zdm,甚至得到了影视领域作者的头衔。虽然影视评论在zdm并不火热,但是因为这是我的爱好,我想我会一直坚持写下去的。游记方面因为我自己非常喜欢旅行,也爱拍照片,所以也会继续的,当然我还得把这几年欠的游记慢慢补上才行。

我的系列主要是在影视、旅行和评测几个方面:

2020年初的客厅视听系统选购不完全指南追加修改(2020-04-2217:01:29):海信75L9D经了解为定焦镜头,据说只能投75寸。这就很尴尬了。性价比一下子就下降了很多。如果能投100寸的话,我就会变成L9D的真粉了。特此更正。2020年初的客厅视听系统选购不完全指南很多年前,电视就是占据客厅主要位置的结婚必备之物,在0202年tiu-| 87 评论154 收藏608查看详情

从2018年我开始记录自己看的电影,2019年更是每部电影都记录了观影感受。我已经连续两年输出了个人的观影记录。

TIU的电影点滴 篇十七:2019看过141部电影之后的观影推荐(一)【Tiu的电影笔记】2019看过141部电影之后的观影推荐(一)赶着假期赶紧整理出来一些片单,供大家在家观看。希望对大家有帮助。祝大家身体健康。根据我的观影记录,我已经在2019年看了141部电影,相比2018年的116部有所增加。除了数量上的增加,我觉得最欣慰的是,我在去年开始记录电影名字的基础上tiu-| 11 评论17 收藏49查看详情TIU的电影点滴 篇十二:观片116部之后的2018电影年度总结观片116部之后的2018电影年度总结首先我要声明的是:一、我只是一名电影爱好者,并不是从业人员。二、我仅代表我个人的观影体验和观感,写出来和大家分享和交流。我欢迎不同意见的表达,文学艺术本来就是各花入各眼,从不同的角度审视同一部电影往往会有完全不同的见解,我也乐于试着从不同角度解读电影。但恶意的非tiu-| 134 评论144 收藏1k查看详情

参加过zdm的青春电影推荐的征文

TIU的电影点滴篇六 篇十五:你很可能没看过但不应该错过的华语青春电影你很可能没看过但不应该错过的华语青春电影看到这周的达人征文,作为已经阔别学校生活10多年的我也只能写写我个人看过并且喜欢的青春电影了。首先声明我的观影原则:我很愿意和大家分享我个人喜欢的电影,但艺术作品各花入各眼,我之蜜糖彼之毒药,很可能我和诸君有很多对电影的相左的观点。我个人原则上是欢迎基于自身观tiu-| 31 评论57 收藏143查看详情

把多年的播客收听内容集结成篇

让宅家变得更轻松-tiu喜欢的播客推荐本篇内容来自#全民分享季#第三季活动,本周选题#分享你的生活记录#,共同瓜分5000金币!拿紫米移动电源,抽取最新款iPad!快来参与吧~.>戳我了解tiu-| 17 评论61 收藏108查看详情

旅行更是多次的长篇连载

陕甘宁自驾

出塞曲—自驾甘陕宁 篇六:迷醉在黄昏的靖边波浪谷出塞曲—自驾甘陕宁篇六:迷醉在黄昏的靖边波浪谷从西安到宁夏,一路奔驰一路感受,回程我选择从靖边的线路。陕北是我想单独游玩的区域,但是这次回程我还是选择了一直很向往的靖边波浪谷。靖边我并不陌生,因为早在2005年,我就因为当时实习工作的原因只身前往过靖边。那个时候从西安到靖边要坐10个小时的长途汽车。tiu-| 9 评论7 收藏16查看详情

北海涠洲岛游记

北部湾偏北-北海、涠洲岛冬日行记 篇六:#剁主计划-西安#旅行中的家:涠洲岛住宿小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。旅行中的家-涠洲岛、北海住宿如果说旅行是我的信仰,那么承载这个信仰休息的地方在我心中也是很重要的。尤其是有了孩tiu-| 43 评论72 收藏230查看详情

当然也有我的家乡西安的一些文章

tiu眼中的大西安 篇二:#剁主计划-西安# 2018年西安城墙灯展随拍小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。先放一些预告,防止大家忘记点赞和收藏哦。事实上这是我第二篇大西安原创图片拍摄帖,第一篇是幽静的小雁塔tiu眼中tiu-| 44 评论43 收藏41查看详情 tiu眼中的大西安 篇一:清静幽美的 荐福寺小雁塔一直在写旅行的攻略、游记、拍摄旅行的照片,蓦然回首,我在zdm还没有发过关于西安的帖子。作为一个西安土著和摄影爱好者真是汗颜,尤其是之前看到西安分剁的@阿瑟22发的西安的帖子,更是觉得应该把自己对西安的情感和这些年前前后后拍摄的照片发上来。(文中照片大多数为我自行拍摄,有个别网络图,如有侵权请告知删tiu-| 19 评论34 收藏57查看详情

西安分剁剁主在zdm的荣耀和收获-送给值得买10周年

除了原创,让我对zdm有归属感的还有众测板块,看了一下我是从2015年5月第一次中了众测。

这五年我在smzdm众测干了些什么

中选众测次数:48次

中选众测总价值:目测应该过万元了

最喜爱的众测产品及喜爱理由:我目前最喜欢的还是锤子科技的坚果R1手机,我还在使用中。

关于众测:免费拿产品谁不爱,但是能持续拿产品确实需要自身能有写作能力,天下没有白吃的午餐。

从2014年12月到2015年5月,我写了8篇原创,作为14年才进入smzdm的我来说,能在2015年5月份就第一次众测成功,我想这八篇原创是对我的最大鼓励。这套稻壳餐具,我孩子使用了好几年,一直到她摔坏了。。。

环保、耐用的Husk’s ware 壳氏唯 稻壳环保创意餐具套装环保、耐用的Husk’sware壳氏唯稻壳环保创意餐具套装孩子都是是家里的中心,孩子的健康成长是每个家庭的重点。吃饭是每个人都需要的,吃的干净是最基本的需求。本来对孩子来说瓷质的餐具是很好清洁的,但是因为太易碎而被大部分家庭摒弃。稻壳这种材质是一种新的材料,它的好坏我们目前只能从监测数据来分析,还是tiu-| 0 评论4 收藏16查看详情

这次众测严重增强了我在smzdm的发帖信心。我是一个喜欢记录生活的人,不管以前在论坛、播客、或者微博时期,我都喜欢记录自己生活的点滴。这点从我在SMZDM发帖的类别上也能看出来:购物晒单、旅行记录、装修等等不一而足。

作为一个除了在zdm,其他平台几乎都没有经营的我来说,zdm就像一个家。可以做一些轻松的倾诉。

现在我还在每天使用的体脂称是2015年7月份在zdm众测成功的。这是我的第二件众测产品,虽然我的体重再没有减到郭75kg一下,但是体脂称一直在我身边,不曾离开,我甚至连电池都没有换过。

健康监护者 有品魔秤(PICOOC)C1健康智能体脂秤健康监护者有品魔秤(PICOOC)C1健康智能体脂秤近几年大家对健康是越来与关注了,与健康相关的电子产品也呈井喷之势。想我3年前开始跑步的时候运动套装和网站还少的可怜,在使用了咕咚一段时间之后,我最终选择了阿迪达斯的micoachpacer套装,后来又入了xcell(踢球和打羽毛球的时候都很有用),tiu-| 0 评论0 收藏1查看详情

我自己是做梦都没有想到,我的第一个众测大件居然2015年11月就到了自己手上:努比亚Z9 Max精英版。作为努比亚的电信老用户,这款产品没有让我失望,机身侧面指纹和摄像头也是非常大的亮点,我用了一年多之后,也一直在母亲手上服役到去年年底被小偷摸去了。

一个nubia电信使用者的亲身评测 nubia Z9 max 精英版一个nubia电信使用者的亲身评测nubiaZ9max精英版我使用电信卡已经有10多年了,每次换手机都非常痛苦,看着满街的移动、联通版手机,再看看那几款可怜的电信手机,简直想死的心都有了。侧滑盖的HTC6850还买过水货的MOTODROIDX,这机子当年真的很牛啊。后来就没有什么比较好的电信手机了。tiu-| 0 评论4 收藏2查看详情

我不认识zdm 的高层,也没有什么内部关系,但是从此之后,我的众测生涯仿佛打开了盖子,越来越多的众测产品能申请到了。这个杯子目前还在LP大人健身的时候服役。

美潮冲上来一只铁瓶:corkcicle保温杯美潮冲上来一只铁瓶:corkcicle保温杯一晃神就发现张大妈新提供了轻众测的门类,没想到一申请就成功中签。一晃神张大妈又提供了“达人专享”的众测名额。虽然我申请成功了“生活家”称号,但是离能享受“达人专享”的首席生活家还有距离啊,闲话少叙,努力写评测吧。也许是冥冥中的安排吧,我的第一篇原创写的就是tiu-| 0 评论3 收藏9查看详情

因为一直坚持运动(jianfei),还申请了李宁烈骏跑鞋,这和后来的361度轻量跑鞋是我在zdm唯二中的两个鞋品。

踏上奔驰的烈骏,奔向健康的远方踏上奔驰的烈骏,奔向健康的远方我从2012年底开始正式跑步。这项运动以迅雷不及掩耳之势占据了我日常运动的头把交椅,虽然我目前还坚持着羽毛球、篮球及足球的运动,但是跑步确实以他简单、便捷、减脂效果明显等诸多优势排名第一。尤其我最喜欢跑步过程中大脑那种清爽和被彻底洗净的感觉。我在zdm也专门写过我的跑步tiu-| 0 评论2 收藏4查看详情

这双李宁烈骏目前还在我的鞋架上,每次户外跑步我都穿它。

361度 风透网跑鞋现在是我夏天出街主力。

国产出街利器-361° WIND MAX 风透网跑鞋国产出街利器-361°WINDMAX这几年,国货正在展现出更强的竞争力。从汽车到手机,也渗透到了运动时尚界。我现在自己的羽毛球装备都是国产的了。这次是我第一次穿361的鞋,实话实说,以前除了李宁我没有买过其他的国产品牌。但是近几年361在专业跑鞋界的崛起让我对这个品牌有了新的认识。双12预告、0点-tiu-| 0 评论140 收藏142查看详情

虽然谈不上锤粉,但是我个人对罗永浩和他的锤子科技并没有厌恶感,但是我真正入了锤子科技手机的坑还是因为2017年5月zdm众测中了坚果pro手机。

TIU的电影点滴篇四 篇四:最难的事情就是做自己,从点球成金到锤子手机发布会看着孩子熟睡的脸庞,转脸在看看墙壁上挂着的钟表,时针滴答在21:30。从这个时候到睡觉的这段时间里面我还能干点儿什么呢!还是遵从我的习惯来一场电影吧,对于我这个看片量比较大的人来说,现在发现一部比较好的电影已经是比较困难的事情了,习惯性的我翻开了爱奇艺的高分电影榜,从前往后翻,基本上都已经看完,突然tiu-| 10 评论34 收藏20查看详情 情怀之外的信心之物 坚果pro手机 (外观对比一加3)情怀之外的信心之物坚果pro手机在锤子科技2017年发布会后,我写了一篇影评聊到了老罗和坚果pro。https://post.smzdm.com/p/560782/本来是想在锤子的下一代旗舰机入手支持一下的,没想到zdm给了我这个众测的机会,让我提前实机体验一下坚果pro。优缺点总结我放到了文末,我个tiu-| 0 评论99 收藏27查看详情

很幸运在锤子科技最好的时候遇见了坚果pro。

所以当2018年5月我再次中了一台众测的锤子坚果R1的时候,我已经给周围很多朋友安利了锤子坚果系列的手机。并且我自己用的也是坚果pro2.

国货的稳步升级 坚果R1智能手机 --Pro 2用户的真实感受国货的稳步升级坚果R1智能手机--pro2用户的升级感受这是我自己的第三部锤子手机。第一部是zdm众测拿到的坚果pro本来是想在锤子的下一代旗舰机入手支持一下的,没想到zdm给了我这个众测的机会,让我提前实机体验一下坚果pro。可能是我比较幸运,第一次接触就遇到了锤子的翻身之作,pro并没有什么弱点tiu-| 0 评论214 收藏27查看详情

到现在为止,我还是挺期待锤子科技能再出一款手机的。

但是近期让我惊艳的只有LEVEL8锤子科技联名款铝合金拉杆箱了。 金属的外观拍出来非常漂亮。

为情怀买单?这款锤子的LEVEL8铝合金拉杆箱除了高颜值到底还有什么?商务旅行精致手边物-LEVEL8铝合金拉杆箱做为近几年互联网以及商业行业的话题人物,罗永浩一直处在舆论的焦点。有些人认为他是自大的贩卖情怀的骗子,有些人认为他是跨界的工匠典范。几乎没有人持这两点之外的观点。而我个人一直在试图摒弃人们对他的各种评论,从他出品的产品来感受他的世界。我和锤子科技第一次结缘tiu-| 0 评论41 收藏38查看详情

在众测中的耳机中,我最喜欢的是魅族LIVE 四单元动铁耳机,一方面是精致的包装让我惊艳,一方面是厚实的音质和可玩性让我不忍离手。

国产也能高价-魅族 LIVE 四单元动铁耳机国产也能高价-魅族LIVE四单元动铁耳机我和魅族的结缘是从魅族E3mp3开始•采用*级音频解码芯片Philips PNX0102•加入大容量16Mbit的SRAM高速静态存储器提升整体性能•内置时钟、支持定时开关机及预约FM录制功能•LifeVibes专业级音效(P.STUDIOC.SOUNDD.Btiu-| 0 评论82 收藏60查看详情

另一款让我好好孝敬LD的耳机是华为FreeBud无线耳机,配合lp大人的华为手机完全和谐。

褪去牵绊、保留音质 华为FreeBuds无线蓝牙耳机褪去牵绊、保留音质华为FreeBuds无线蓝牙耳机我现在是带着这款Freebuds在写作。准备开箱实况开箱简洁明快的外包装,纯白色还是很骚的。正面包装左下角是这款耳机的特点。蓝牙、圈铁和小巧。这些应该都是必须要支持的。包装背后是配置清单和更详细的功能描述开盒。一些简单的操作,实际使用起来还是挺方便的tiu-| 0 评论24 收藏9查看详情

而便宜但是外观精致的徕声F200也给了我很深的印象

百元内耳机谁与争锋-AUGLAMOUR徕声 F200 入耳式动圈耳机79元谁与争锋-AUGLAMOUR徕声F200入耳式动圈耳机作为一个音乐入门爱好者,伴随着进入zdm年头的增长,我对耳机的要求也越来越在提高。年初我入手了国产品牌潜韵电声的三个耳机。潜韵电声39、69、09耳机入手(对比s1001)潜韵电声39、69、09耳机入手(对比s1001)...tiu-| 0 评论0 收藏10查看详情

要说我在众测中的价值最大的单件物品,那无疑是2018年7月的那辆别克GL6,当然我只是和他相处了一个周的时间。

有颜值有容量的家用之选-别克GL6尊贵型▼闲话少说,先来几张我在西安杜陵拍摄的“GL6定妆照“别克GL62018款18T6座尊贵版这次众测我体验的就是这台别克GL6,也是全系最顶配,售价16.69万的2018款18T6座尊贵版。别克GL62018款18T6座尊贵版之所以报名参加这次众测,一是因为有了最近有购车的打算,其次对GL6也比较关注tiu-| 0 评论96 收藏42查看详情

我家里小公主利用率非常高的是微鲸智能投影K1,这款便携投影让我们的投影方式多了一个灵巧的选择,给孩子看动画片也足够了。

一台搞定家用影音需求-微鲸智能投影K1 珊瑚红一台搞定家用影音需求微鲸智能投影K1珊瑚红每个家庭都需要一个设备这个设备可以投影大屏幕的画面,这个设备还要有不错的音响效果,这个设备如果还是便携的就更好了,如果这个设备还能兼顾蓝牙音箱那真是完美中的完美。那么微鲸智能投影K1是否就是这种完美的产品呢?一起来看看吧。微鲸科技是一家专注于家庭娱乐的互联网tiu-| 0 评论63 收藏55查看详情

车品我中的不多,但是这一款70迈车载净化器还是解决了我挨过冬天雾霾气候的问题。

滚出我的车里吧雾霾君--70迈Midrive AC01-1空气净化器 简测滚出我的车里吧雾霾君--70迈MidriveAC01-1空气净化器简测西安2018年末已经越来越长期占据全国雾霾榜前几名,很多大人小孩都在冬季中招。抵御雾霾已经成了我辈一段时间内必须要做的日常防护了。我家里、父母家里、单位办公室已经都购入了若干台空气净化器。我之前也写过多篇净化器的评测。352X83tiu-| 0 评论14 收藏4查看详情

我最新中的是淘宝心选 生活分子蓝牙音箱,这款音箱独特的外形,和出色的音质,都让它成了我办公桌上的一道风景。

遵从我心的颜音同体之选-淘宝心选 生活分子系列 蓝牙音箱遵从我心的颜音同体之选-淘宝心选生活分子系列蓝牙音箱蓝牙音箱已经从几年前的蓝海变为了一片红海。如果没有两把刷子和杀手锏,还是不要进入的好。这次众测的淘宝心选生活分子系列蓝牙音箱是让我惊艳的,从我打开申请网页的那一刻起。深泽直人大师的设计确实不同凡响,摆在现代简约风格的我家非常合适。包装是非常简约的黑tiu-| 0 评论18 收藏5查看详情

总体来说,在SMZDM这6年多时间里,众测板块是我每天必须要关注的,这是我能从zdm直接薅到的最大的羊毛。截止目前,我已经在zdm写了200多篇原创,这绝对不是什么值得炫耀的事情,但是也许让我能从zdm拿到50多次众测的,就是这些文字和图片吧。

感谢什么值得买,你让我的记录有了承载的平台,还让我的爱好为自己带来了丰厚的直接回报,也让我磨练了自己的写作和拍摄技巧。当然,如果你能继续让我中一些大件就更好了。

给众测的建议:

1、进一步透明化,让喜欢也有能力写众测报告的作者能有更大机会拿到自己心仪的物品,从这一点来说,也更能保证众测文章质量。比如进行积分制,原创数量及热度直接换算到众测机会。

2、和商家申请更多的众测物品,每项也保留几个新进写手、值友的参与率,鼓励更多的值友写原创。

3、给优秀的众测文章更多的资源位。这其实也是对众测商家的回馈。

分剁

2016年zdm开始推广剁主计划,我很有幸的成为了西安分剁的剁主。从2016年第一次西安分剁线下活动开始。

相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实自从2014年底进入张大妈之后,开箱晒单已经成为了我的生活方式,每日的签到也比上班还准时。相比优惠信息,我其实更喜欢看zdm上很多牛人的原创,既很少带商业观点,又有使用心得。所以在看到zdm西安分剁成立的消息之后,没有犹豫就申请加入了。又经过小小值的微信面试之后竟然当上了西安剁主,受宠若惊之外更多了tiu-| 42 评论109 收藏37查看详情

几年来,我和西安本地值友们已经组织了几十次线下活动,我们西安也已经成了两个微信群共计800多人的大剁。因为疫情原因,2020年我们还没有组织过线下的分剁活动。希望随着疫情的过去,我们的线下分剁活动也能够继续进行,让我们西安的值友继续能有机会吃喝玩乐。

观影活动

2017年zdm西安分剁首次线下活动 至尚嘉华私人影院观影体验小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。2017年zdm西安分剁首次线下活动至尚嘉华私人影院观影体验.smzdm西安分剁自2016年11月底成立以来,tiu-| 15 评论71 收藏18查看详情

听黑胶,聊音乐

听黑胶、品美咖,西安分剁2018年第六次线下活动在微甜诗歌完美收官小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。听黑胶、品美咖,西安分剁2018年第六次线下活动在微甜诗歌完美收官闲言少叙,来一个现场小视频,这可是苏芮的黑胶tiu-| 9 评论8 收藏7查看详情

民谣弹唱

民谣遇上吉他就像春风拂过你-smzdm西安分剁2019年首次线下活动(含视频)春天就这样悄然而至,万物复苏,SMZDM西安分剁的线下活动也露出了嫩芽。如果你还没有加入西安分剁,那还等什么,快到碗里来吧。报名链接见下面的链接,报名之后,小小值会把你拉进西安分剁微信群。西安分剁线下活动陆续进行中哦。剁主计划西安站剁主计划西安站...tiu-| 31 评论96 收藏12查看详情

运动交流

ZDM有史以来最大的集体呐喊活动—西安分剁运动交流活动小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。ZDM有史以来最大的集体呻吟活动-西安分剁运动交流活动自从进入zdm以来剁手无数,而自从西安分剁2016年11tiu-| 26 评论63 收藏20查看详情

旅行分享

值友再聚首—2018西安值得买分剁活动纪实小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接SMZDM线下的分剁活动也进行了很多年了,虽然不少当地的朋友,包括剁主,都也算得上老朋友了,但是往往由于工作繁忙,参加线下活动的机会并不多,实际见面的次数寥寥无几,这次西安mgmg2| 32 评论59 收藏21查看详情

精酿品鉴

炎炎夏日来怎能少了精酿啤酒-smzdm西安分剁2019年精酿品鉴活动在这样一个初夏,什么能让你凉爽一下呢?当然是,如果你碰巧还对生活有些品味,那么必须得来点经精酿啤酒咯。如果啤酒还不能让你过瘾的话,那么就再来点烤肉咯或者西安大皮院宏顺的卤汁凉粉,记得加个松花蛋。活动中还能抽zdm提供的各种官方周边如果你是西安的值友,却还没有进入西安分剁的话,那么就快点到碗里吧。httiu-| 7 评论9 收藏8查看详情 #剁主计划-西安#把酒言欢话长安—2018年西安分剁首次线下精酿品鉴活动小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。鉴于很多西安值友找不到组织,我先放出剁友召集链接。大家在里面报名,小小值会拉你进群哦,。剁主计划西安站...tiu-| 39 评论52 收藏32查看详情精酿夏爽西安—西安分剁线下活动记录小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。作为西安分剁的剁主。首先放上西安剁友群的入群报名链接。剁主计划西安站剁主计划西安站...tiu-| 37 评论58 收藏33查看详情

手冲咖啡

2018西安剁主第二次线下活动——我和值友们玩手冲咖啡目前西安分剁已经有两个微信群近700人,如果你是西安的值友,还没有进入西安分剁的微信群,请点击下面的链接报名吧,小小值会把你拉进来的哦。剁主计划西安站剁主计划西安站亲爱的值友们大家好,双十一已经过去了,各位的双手还在吗?剁完了的不要怕,...tiu-| 50 评论112 收藏37查看详情

葡萄酒品鉴

花开半夏-葡萄酒品鉴交流-西安分剁2019年第三次活动如果你是西安的值友,却还没有进入西安分剁的话,那么就快点到碗里吧。先放几张镇楼图巴萨联名红酒标准iso品酒杯,及漱口杯。也不能让值友们干喝吧,准备一些下酒小食本次红酒主题品鉴是2019年我们西安分剁的第三次主题活动。第一次是在曲江音乐厅旁的黑胶手作坊搞得民谣吉他欣赏活动第二次是赶着夏天来临之际在德福tiu-| 8 评论4 收藏6查看详情

希望加入西安分剁的朋友们赶紧来报名吧。

【剁主计划】官方值友交友群,等你来报名!小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。亲爱的值友们大家好,剁主计划从2016年7月到现在,已经走过了两年半的时光。从最开始不到10个城市,发展到现在资讯小小值| 80 评论162 收藏1k查看详情

希望smzdm继续红火,希望原创、众测平台继续为值友提供更多惊喜,希望我们西安菲分剁越来越红火。当然也希望我的原创能得到更多的资源扶持,让更多的值友能看到。我们一起加油吧。