520约会不敢牵手?男朋友比你还嫩的“干糙”仙女看过来!!!

2020-05-20 10:17:40 1点赞 1收藏 0评论

hii时隔一周,江江又来给大家推荐好物啦。原谅我现在又忙着考研调剂,又忙着工作,分身乏术呢。明天就是520啦,你知道对于女生来说最尴尬的是什么吗?就是和约会的他亲密接触时发现对方的皮肤比自己还嫩滑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!姐妹,我感同身受啊hhhhhh 真不是一般的尴尬!但临时补涂身体乳或者护手霜又怕太油腻更尴尬!

有的仙女会觉得都夏天了。身体乳这种油腻的玩意儿就不用涂了吧?每次听到这种想法,我都笑笑不回应(心里嘲笑她三千遍傻瓜,这听起来就像“才20岁的小姑娘应该不需要用眼霜吧????”)。

还有仙女好奇为什么早上出门前明明涂了身体乳,皮肤还是这么干燥粗糙?那是你没用对咯,选择比努力更重要这个道理你应该懂咯,所以选对身体乳的话护肤也就事半功倍啦。

今天给大家推荐的是我最近回购了三次的自然旋律家的身体乳,基本我都是晚上用烟酰胺系列,白天用果酸系列(本仙女本科期间没少费钱去南京的各家美容院做果酸焕肤项目,rmb哗啦啦地掉,心里没少流血hhhh)。下面主要测评下他们家的果酸身体乳,为了有好的对比效果顺便测评了下没用完就闲置的凡士林白瓶款身体乳。

自然旋律是我接触过为数不多的专心做乳液的品牌了,可以说是身体护理界的一股清流。没有浮夸的包装,没有奢侈的明星代言,甚至没有流量引入...无论是商场货架还是摆在家里的梳妆台上,它的夺目能力差到很难让人注意到它。江江也是偶然在一个姐妹家玩儿试用了才发现这个宝藏牌子。

自然旋律的产品线还算是丰富吧,对于这样的小品牌来讲不算单一。维生素B5果酸系列、净透光感(烟酰胺)系列、复活草系列、樱花系列...用过他们家磨砂膏感觉一般吧,可能我皮肤比较薄不耐受,所以没有好感。不过最让我惊喜的是果酸系列和烟酰胺系列的身体乳。成分党应该知道烟酰胺是主打美白效果的最强势成分啦,这款下次有机会再给大家写测评报告,毕竟美白效果都是长期见效哦。

下面主要来介绍这款果酸系列的身体乳:它主打保湿滋润和改善鸡皮软化角质两大功效,达到保湿、细肤、丝滑的功效。其次,它的香味我是真的很心水,是很清新的香橙味儿,这也是我喜欢白天涂着它出门的原因啦。还有,它是真的不油腻啦!!!

先甩几张图,大家自己来感受下它的神颜:

作为一名学过医的资深成分党,对它的成分配表很满意啦(关于成分江江会抽空写一篇超全超详细的大帖子来给大家科普下哦):

泵头按压设计也很合理,不会出现不小心挤多挤少了的问题。更避免了需要把瓶子倒过来徒手按压瓶身从而弄脏瓶子这么尴尬的麻烦。

先挤压花生粒儿大小的量在手臂上,质地是真的轻薄,果香味儿也是真的清新!

哦...对了,下面这款是种草自然旋律之前一直爱用的凡士林的一个系列,相比他们家其他系列,这款无论从质地,气味儿还是保湿效果上讲都是我最心水的啦,也是回购过两次呢。不过今天就来测评下自然旋律果酸系列是如何在各方面碾压凡士林的:

1.(上面是自然旋律果酸系列,下面是凡士林清香型倍护系列)肉眼可见地一个流动性更强一点,自然延展性也就更好,凡士林稍嫌厚重:

2.指腹推开后观察,可以完全验证我们在上一条中的判断,后者除了延展性差之外也稍显油腻:

3.自然旋律推开至完全吸收只用了五秒钟,而凡士林更久一些;同样,后者肉眼可见的油腻:

4.20分钟过去了,两者的保湿持久度不相上下;但自然旋律依旧散发出淡淡的橙香味儿,凡士林就不评论了;另外自然旋律涂过的皮肤捏起来软软地水润,丝毫没有油腻感!

1.任何人都逃不过真香定律:坚持用至少大半瓶之后你会发现你的皮肤真的超级光滑细腻!!!

2.质地轻薄好推开,清爽水润不粘腻,适合夏季或干皮仙女;

3.清淡的橙果香味儿,适合夏季约会季,很甜很清新;

4.保持持久度高,水嫩一整天是没问题的。

上聚划算看了下,活动比我以前小白初试水时买的价格划算很多,还是那句话,我只相信官方旗舰店这个唯一途径(本仙女疑心重有强迫症):

凡士林(Vaseline)果酸丝滑润肤露身体乳220ml 去鸡皮肤 保湿 丝滑

Vaseline 凡士林 嫩白烟酰胺B3身体乳套装 725ml*2瓶

Vaseline 凡士林 嫩白烟酰胺B3身体乳 400ml

Vaseline 凡士林 嫩白烟酰胺B3身体乳 400ml

Vaseline 凡士林 粉嫩透白身体乳 (400ml)

Vaseline 凡士林 粉嫩透白身体乳 (400ml)

Vaseline 凡士林 倍护 特润修护润肤露

Vaseline 凡士林 倍护 特润修护润肤露

Vaseline 凡士林 倍护 精华修护润肤露

Vaseline 凡士林 倍护 精华修护润肤露

Vaseline 凡士林 润肤霜 100ml

Vaseline 凡士林 润肤霜 100ml

Vaseline 凡士林 倍护 特润修护清香润肤露

Vaseline 凡士林 倍护 特润修护清香润肤露

Vaseline 凡士林 30521054134 美国进口 修护晶冻经典护肤剂

Vaseline 凡士林 嫩白烟酰胺B3身体乳 725ml

Vaseline 凡士林 嫩白烟酰胺B3身体乳 725ml

Vaseline 凡士林 可可深层保湿润肤乳液 725ml

Vaseline 凡士林 可可深层保湿润肤乳液 725ml

Vaseline 凡士林 全效滋润保湿身体乳 725ml

Vaseline 凡士林 全效滋润保湿身体乳 725ml

Vaseline 凡士林 倍护 芦荟舒缓润肤露

Vaseline 凡士林 倍护 芦荟舒缓润肤露

Vaseline 凡士林 Spray & Go 芦荟保湿身体乳喷雾

Vaseline 凡士林 薰衣草舒缓润肤露

Vaseline 凡士林 薰衣草舒缓润肤露