空瓶记之护发精油:要么油头要么干枯?那是你用错精油了

2020-05-22 17:16:36 2点赞 1收藏 3评论

100ml每瓶,一瓶基本可以用半年,但因为是快消品,所以每次我都是两瓶两瓶囤,至少比屈臣氏划算。精油的话我这些年用下来也太多了(椰子油除外),从大学用的最平价的爱茉莉到卡诗摩洛哥,再到一些贵得让人唏嘘的美国小众品牌,感受就是:任何价位的精油都可以做到保湿,但保湿持久度和肉眼可见的油腻程度不一样而已,最明显的就是贵的精油香味儿通常比较高级,品牌的调香师会比较讲究。今天介绍的是为啥欧莱雅的这款奇焕会深得我心从而永驻我的梳妆台。(欢迎点值或者关注评论区一起讨论哦,觉得我实在的话也可以打赏哦)

1.奇焕系列不同于其他系列,最大的优点在于质地轻盈不粘手;

2.金瓶针对性修护(官方标榜72小时持久抗毛躁),红瓶百搭顺滑(官方标榜改善毛鳞片损伤49%),个人觉得搭配很科学;

3.天然花卉精粹,没有以往很重的工业香气,这点很重要!

4.1滴抵3滴,超强浸透功效,呈现自然亮泽,摆脱用少了不滋润用多了大油头的尴尬处境。

晒一下小红瓶吧,小金瓶外观大同小异(要认准奇焕系列哦):

空瓶记之护发精油:要么油头要么干枯?那是你用错精油了

背面儿也有成分表,自然花卉精粹指的是玫瑰花、雏菊、莲子、椰子(当然这个浓度很低了,和椰子油不能比。我目前只用过两款椰子油,还没资格推荐,以后多买一些椰子油试用再给大家测评分享)。我买的是针对极度干枯发质这款,包括我用的其他洗护产品都很认干枯发质针对款。很豪横地写着100ml哈哈哈哈:

空瓶记之护发精油:要么油头要么干枯?那是你用错精油了

想夸一下这个泵头,真的是想挤多少挤多少。不愧是大牌,挤压测试做得很到位,这点有些大牌的精华液就没做到。另外这个泵头顺时针一转立即锁定,可以放进包包或者行李箱,配合我之前推荐过的博朗的负离子梳,真的是很随时随地可以给发型急救:

很明显这瓶也快用完了hhhhh...也是因为真的好用啦:

空瓶记之护发精油:要么油头要么干枯?那是你用错精油了

工作需要头发最近剪断了一点,不好拽,我已经努力扯了一小撮拍了下来(狗头),这是我昨晚洗完头发用精油配合负离子吹风机、负离子梳弄完的发丝:

空瓶记之护发精油:要么油头要么干枯?那是你用错精油了

挤一小滴奇焕精油,真的不需要用多哦,因为保湿和顺滑的效果会让你很吃惊的:

空瓶记之护发精油:要么油头要么干枯?那是你用错精油了

呐~抹完之后的发丝(原谅我头发短了不好扯hhh),不过个人觉得图片的前后对比不是很明显啦,毕竟我昨晚刚用过它:

1.质地4颗星,气味儿5颗星,保湿5颗星,光泽4颗星;

2.修护+顺滑,科学搭配,两瓶一起入(200ml)价格不贵很划算;

3.还是建议欧莱雅出mini款或者赠送小样,这样出门携带会更方便啦!

欧莱雅(LOREAL)奇焕精油5分钟焗油护理 奇焕垂顺蒸汽发膜20ml+40g(倒膜膏护发素加热仙气帽针对垂直秀发)

欧莱雅(LOREAL)奇焕润发精油100ml 新年限量版(小金瓶)

欧莱雅(LOREAL)奇焕润发精油两支装冬季特供限量版(小金瓶+小红瓶)

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养润发乳

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养润发乳

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 透明质酸 水润护发膜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养润发乳 500ml

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕润发精油惠选套装

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕润发 蔷薇臻耀精华润发霜 180ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 蛋白修护发膜 500ml

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 琉彩之韵滋养发膜 200ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕润发午夜巴黎护发精油 100ml

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 茶树植萃去屑润发乳

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 茶树植萃去屑润发乳

欧莱雅(LOREAL)精油润养润发乳100ml(赠品,请勿单独购买)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油护发素 100ml

欧莱雅(LOREAL)奇焕精油5分钟焗油护理 奇焕持卷蒸汽发膜20ml+40g(倒膜膏护发素加热仙气帽针对烫卷秀发)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 沙龙洗护 致臻赋活修护护发乳 200ml