​红红火火恍恍惚惚,Mocha摩卡发烧级蓝牙音箱,原来发烧也能颜值高

2020-04-10 23:37:00 0点赞 4收藏 1评论

宅在家里没事儿做,上班也不能上,玩游戏吧又怕孩子跟着学,只好捡起来小时候的爱好:听音乐,一方面缓解一下我多年来的工作压力,另外一方面培养培养已经消失殆尽的艺术细胞。

前几天给宝贝儿子来了一个Divoom家可以玩游戏的Ditoo,质量虽然不俗,但感觉小清新的风格不适合闷骚的自己,果断下手Mocha摩卡,这种红红火火恍恍惚惚闷骚红,不正是我的范儿吗?

包装方面,最外层包装是一个牛皮纸盒,咦,不对吧,这么艺术范的厂家怎么换调调了,画了个这么低调的包装。

打开才知道,里面还有一层,这红红火火的“小宝箱”才是真正的包装。这个包装才对嘛,有点像一个小旅行箱,虽然是塑料材质,但触感还是比较不错的,金色的金属扣以及黑色的皮质手提袋,搭配红色的外观,让我们不禁好奇里面会又是怎样的一番场景。

产品被很好的包裹着,周边也和包装盒有一定的距离,另外顶部分布着四个泡棉,可以很好的保护产品不会在运输过程中产生摩擦,损伤我们的光面。

这款Mocha摩卡发烧级蓝牙音箱一共有两种颜色,黑色和这款红色。中国红嘛,当下最流行的颜色,而且和我内心火热的性格很搭,

这款颜值超高的Mocha摩卡发烧级蓝牙音箱看起来就像个艺术品,首先来看正面,金属的网孔和钢琴漆的设计,实用性和颜值并存,右下角还有一个Divoom的品牌logo。产品采用了前后全方位环绕立体声,可以让音箱周围发声更为均匀动听。

顶部的按键为金色,在阳光下质感十足,按键采用CNC一体式设计,边角打磨的也是极为的精细,按键分别是开关按键,音量加减按键,蓝牙切换按键以及快进/暂停按键。

可以看到一侧有四个方形的小灯,小灯就是我们的电量显示啦,这款Mocha摩卡音箱内置了10000mAh的电池,不次于一个千元手机了。在正常听歌的状态下(30%左右声音),可以连续使用18个小时,即使是广场舞姐姐使用100%音量,也可以支撑5个小时,足可以跳一晚上舞了。

下方可以看到一个带凸起的垫子,打开就可以看到我们的接口了,Mocha摩卡蓝牙音箱提供了AUX接口以及Type-C充电口。

而上面凸起的小“点点”则是用于连接皮质把手的,把卡扣固定上,就可以轻松提起。方便携带。安装上也是比较简单,把皮套穿过金色的卡扣然后固定到那个凸起上即可。

这样提着到处浪是不是很方便啊,再来看我们的金属面板,是采用了多次无尘恒温技术处理工艺,更加坚固耐用也便于打理,对环境的适应性更强一些。

再来看音质部分,这款Mocha摩卡不同于Divoom很多系列走的功能性路线,而是返璞归真,更加注重音质,采用了55mm全音域喇叭来提升中低音的表现,而升级的丝膜球单元用于提升高音,并通过工程师的不断调校来达到完美的表现。

配对很简单,就不做赘述了,我们来直接说说试听的感觉吧,首先是在空旷的环境中,(毕竟外面没什么人,到哪里都很空旷)静静的聆听故宫这首音乐(最近特别迷纯音乐),那种魔幻版的神奇感受仿佛直入人心,古老而庄严的大殿似乎展现咱我的眼前。对于各种乐器的表现,还原度十分之高。

而对于人声也同样令人满意,尤其是演绎女生,能够对于细节部分作出较好的还原,清晰明亮非常的丰满,拿捏的比较到位。

除了声音,这款音箱在实际使用中的确是感觉到便携性不错,耐磕碰易打理,因此特别适合三五好友外出聚会的时候使用,一边吃着烧烤一边放着抖音里最流行的歌曲,让人不禁多吃几个大腰子。

Divoom点音Mocha摩卡发烧级蓝牙音箱HIFI家用户外便携音响低音炮大音量手机大功率扬声器红色799元京东去购买

红红火火恍恍惚惚的外观给人带来的第一印象十分美丽,金属的外壳+钢琴漆的镀层+艺术化的设计,让人不禁爱上了它的外表。而内在上的声音也同样十分美丽,360度环绕的立体声体验,虽然是蓝牙音箱,但在三频的还原度方面极为出色。10000mAh的电池,给我们提供了多种使用方案,再加上便携性十足,总的来说,一个字,“爱”!