2020-05-09 09:57:43 6点赞 15收藏 2评论

一个月以来的征稿已经结束,很遗憾本次征稿有六份奖品,可是符合要求的稿件只有五篇,所以小小值是有好礼送不出去干挠头【征稿活动】文娱会员不断电,玩转全网各类娱乐资源,今天你是氪金还是血赚?(已开奖) 希望大家可以再接再厉,多参与投稿,都说了中奖率超高的……

一等奖@云笺花妖

视频会员怎么买最划算,1元月卡、11元季卡、78元联合会员,更有超值积分换购,速来!最近最热闹的会员抢购活动当属——2年京东plus+腾讯视频会员年卡+一堆乱七八糟会员=148元。限时抢、促销活动:京东PLUS会员年卡+腾讯视频VIP周年庆限时抢、促销活动:京东PLUS会员年卡+腾讯视频VIP周年庆...活动时间:5月20日起...云笺花妖| 215 评论177 收藏2k查看详情

二等奖 @木籽向前冲

视频会员哪家强?四大主流视频网站横评对比 花最少的钱看最多的剧鉴于目前的情况,电影院是去不得的,咱们的影音时光只能在家里实现,这时候,视频会员显得尤为重要,毕竟很多视频资源只有“尊贵的VIP”才能阅览赏析。趁着618大促即将来临,各大视频网站势必会有优惠活动推出,值此之际,楼主为小伙伴横评一下四大视频网站,让你一次了解各大视频网站优劣势,有的放矢的掏空荷包!一木籽向前冲| 27 评论47 收藏74查看详情

三等奖 @flus @ 突突兔too秃 @ Crab_蟹蟹

精选29部「爱优腾」即将上线优质资源,帮你续费会员不纠结!平实除了看书,玩游戏,刷剧也是一大消遣方式,对于动手能力差的人,买视频会员是最省心的办法,而且现在各大购物渠道有时候会推出联合会员,算下来还是非常划算的。买了视频的值友平常看视频的时候可以多看看vip区,像爱奇艺和优酷,都有签到送VIP的活动,毕竟是免费的福利,也不费什么功夫。如果你的视频会员已经到flus| 3 评论1 收藏6查看详情网文收费、新经典下架,微信读书风波后的B计划——京东读书微信读书的小风波我一直是微信读书的忠实粉丝。不仅积极参加各种活动,努力薅羊毛,赚取无限卡。更是为了微信读书,买了小米电纸书。然而,哪知道一场阅文集团人事变动,牵引出来了一系列的问题。一是暴露了在微信读书上使用无限卡看网文不要钱。实际上版权这个问题是没问题的,一开始微信读书就是通过收书币来看上架内容的突突兔too秃| 8 评论27 收藏22查看详情精挑细选 篇八:刚领的年费腾讯视频VIP,能回点血嘛?相信不少值友参加了京东会员限时抢购活动,148元可获得京东PLUS会员年卡+腾讯视频VIP年卡,另外再赠京东PLUS年卡(京典年卡),相当于花费148元可获得京东PLUS会员年卡2年+腾讯视频VIP年卡1年。我也参加了这个活动,得到腾讯视频VIP一年,有些人可能单纯为京东会员而参加的活动,直接在二手Crab_蟹蟹| 12 评论21 收藏39查看详情分割线

疫情期间,受创最惨的是文娱行业,线下的影院和演出基本都还没恢复的迹象,就算能正常开业也已经元气大伤……但网友们的精神需求不会降低,尤其赶上了线上流媒体纷纷发力的时代,在沙发上看遍精品内容已经成了我们的避难所。“有什么会员可以选,选完之后能看什么片?”恐怕已经成了仅次于“中午吃什么?”的终极难题。好东西太多挑花了眼,这样的无力感你也一定有过!

不管是流媒体还是各大视频app,盈利的最主要方式无外乎是vip、会员、订阅这类的方式,而就是在这样的付费用户支撑下,才有优质的内容上架和产出。比如Netflix在今年一季度的统计中,订阅用户达到1.8286亿,才有了针对于全球各地区的优质服务,一天之内可以看到整季,还配有多种字幕。

这还是在各家巨头蜂拥而至,为了与Netflix抢饭碗,也拼命产出独家内容。在尊重正版的时代,不管是看电影、听歌、学习知识,都有免费和付费两种选择而付费往往意味着进一步的服务体验。国内也有爱优腾三家大战,头条、芒果等软件硬件平台都要搭建自家的平台。音乐平台、付费知识、教育平台的战争也许更为激烈……

比如小小值最近就去薅了国外短视频app,有自制节目Quibi的两周免费订阅羊毛,能看全网无资源的充气娃娃新剧岂不美哉?想看的兄弟萌快上车,加入#文娱会员不断电#的大军中~

1征稿要求

投稿需打标签:#文娱会员不断电#(凡是参与本次征文投稿,需在文章编辑页面添加#文娱会员不断电#标签,方法可见下方长图。)

有效投稿时间:2020.5.9 12:00:00-2020.6.8 23:59:59

内容要求:投稿文章需为真实的、原创。横向对比请列举至少三家以上的付费平台,单一平台使用体验请做到详尽,省钱技巧请做成较为容易普及和长期使用的教程。

2内容范围

留作业之前我们先来明确一下什么是文娱会员,包括但不限定于:影视会员、音乐会员、图书会员、音频会员、体育直播会员……比如京东plus、88VIP这种虽然包容性很强,但也要与文娱方向挂钩才能入选,光教我如何买卫生纸免运费,这种教程就太小白了。

类型一:文娱类会员如何低价入手、优惠续期、打包购买。

哪几家文娱会员有羊毛,如何免费看、听、学习,买腾讯激光盒子、华为手机赠送的会员服务是否有用……可以从支付平台、信用卡优惠入手,但购买项目还是要回归文娱会员。

2020年玩转四大视频会员——优酷、爱奇艺、腾讯视频、芒果TV横评对比 哪家会员最超值?常看视频的小伙伴会发现一般热门的影视节目都需要会员才能观看。目前比较热门的视频网站有优酷、爱奇艺和腾讯视频。而楼主因为充京东PLUS和淘宝88会员,集齐了三大视频网站会员,芒果TV虽然没有会员,不过作为目前比较强劲的视频网站,有必要出现在本文中~本文就为大家盘点一下这四大视频网站各自特点以及优势,2木籽向前冲| 402 评论536 收藏1k查看详情8款手机音乐软件14种VIP充值会员横向对比前言本文对8款音乐app软件的14种VIP充值会员进行横评,分别从包月(季/年)价格、曲库歌曲量、软件使用界面、会员权益等方面进行多方位对比,为想充值音乐app会员的朋友提供充值前的购买建议。本横评8款音乐软件全部是在苹果手机端进行操作的,安卓手机的显示界面会略有差异,特此说明。目录1、包月(季、年yasden| 20 评论183 收藏220查看详情极限省钱:2.4元开通4个月腾讯视频会员是什么操作?小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。一、前期准备硬件准备:一张农业银行卡软件准备:中国农业银行APP、喜马拉雅APP、腾讯视频APP二、简要说明主要的思路就是利用喜马拉雅联合农业银行推出的支付活动,用农银支付大于0.06元可以赠送20喜点(1喜点=1元),每人限果果的猫薄荷| 123 评论103 收藏948查看详情

类型二:各家同类型网站会员资源横向对比(至少三个平台),或者单一平台真香预警,全面分析购买会员后的独家内容和服务优势。

爱优腾接下来有哪些最值得看的资源上线?想补全豆瓣top 250电影买哪家会员最方便?B站大会员除了追番还能看点啥?

优酷、爱奇艺、腾讯视频会员哪家值?全方位横评3大视频网站后,我续费了这家...小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接曾几何时国内线上视频网站还只有优酷、土豆、酷6等站点,那个时候盗版视频资源横行,像是快播等一众软件总是为人们津津乐道;直到乐视网最先购买影视剧版权后,多家视频网站开始联合起monkeyzmk| 1k 评论1k 收藏3k查看详情值无不言185期:多维度深度横评!教你选择最适合自己的视频网站会员值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。全新招募贴上线,参与月度评比赢最高500元E卡,如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!杨超越真是太好了| 763 评论761 收藏3k查看详情视听会员那么多,哪些会员值得办(附优惠时间+价格)前言本文是为了响应大妈,任务主题,屯会员的快乐,我看了一下方向哪些会员一有活动就忍不住要存说明值得入手的理由,有哪些权益同类型会员的横评值得入手的价格和时间点等。我翻找了一下自己的会员,数量比较多的基本上就是视频会员和音乐会员,所以本文主要围绕视听会员来写,我看了一下本站有关视频和音乐会员汇总的文章不允许更改| 17 评论11 收藏99查看详情

类型三:宅家、复工期间个人的文娱会员充值记录和使用体验,为了尽量做到全面,从个人使用经历出发的请至少写五项会员,毕竟灭霸使用无限手套也要好几步嘛。

花钱去广告?MI 小米 会员月卡火速体验,深度解析值不值得买!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接之前一篇文章里,和大家谈了下小米的MIUI9系统中的植入的各种广告,以及关闭广告的方法:还你一片清静:手把手教你关闭MIUI9中的那些烦人广告还你一片清静:手把...Go-on| 164 评论201 收藏135查看详情“免费”薅视频会员的正确姿势,你掌握了吗?小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、视频会员已经成为必需品▲前段时间,我老婆问我有没有腾讯视频的会员要看吐槽大会,心想现在连看个综艺节目他咩的也要会员了?想了想三大视频网站好像就差腾讯没有了▲这不2019pm2dragon| 875 评论637 收藏5k查看详情国内不卖的苹果电视,竟然是这种体验!Apple TV 4K深度体验测评目前大部分家庭都已经用上了智能电视,大多就是内置了安卓系统,这样可以省去外接电视盒子的烦恼。但是部分国产品牌系统大多都集成了开机广告,让人非常厌烦。为了避免这一情况楼主选择了索尼大法电视,虽然没有了开机广告但是在一段时间的使用中,系统的体验依旧没达到完美的状态,电视是索尼的低端产品65寸的8500Gmonkeyzmk| 179 评论175 收藏822查看详情

3活动奖品

根据同一用户所发布的符合征稿活动要求的文章热度总和(赞+收藏+评论)进行排名,评选TOP6用户,一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。

热度奖 TOP1:索尼WI-C600N 无线降噪立体声耳机

热度奖 TOP2-3:各获得Mondo电影海报艺术典藏图书一本

热度奖 TOP4-6:各获得豆瓣豆品收藏夹一本

4投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题标签:只有打上征稿话题标签#文娱会员不断电#的文章才算成功投稿

PC端添加话题标签方式(如示例)

APP端添加话题标签方式(如示例):

• 注意事项:

• 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2020年6月8日晚23:59:59整。

• 获奖名单公布时间:2020年6月9日-6月12日

• 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计30个工作日之内为您发放。

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章需符合活动要求,如不符合活动主题,小小值将去掉不符合活动要求文章的话题标签,请知晓。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

• 同一活动只有一次获奖机会。

• 奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

• 小小值会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 小小值会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。