WEN鞋评-推荐 | 盘点近期值得入手的平价经典AJ鞋款

2020-05-08 15:29:21 0点赞 1收藏 0评论

千人千脚,每双鞋都有适合的主人!Hello大家好,这里是最懂你的WEN鞋评,我是果子,关注我私信或评论区提出你的球鞋问题,看到都会为你解答。

大家都知道,因为疫情的原因,今年的球鞋市场可以说是大崩盘,过去几年中一双双球鞋被炒到天价的状况如今也逐渐被平息。

WEN鞋评-推荐 | 盘点近期值得入手的平价经典AJ鞋款

球鞋市场降温,球鞋价格更加稳定且正常,对于我们这些鞋狗来说,可以说是非常好的一个消息了。

WEN鞋评-推荐 | 盘点近期值得入手的平价经典AJ鞋款

所以,趁此机会,有哪些球鞋比较适合我们最近入手呢?通过几天的吐血汇总,我终于总结出了一份至少在我个人眼中,价格合适,配色好看的平价AJ正代。快来看看这里有没有你的心头好吧!

1、AJ1 “Court Purple”

作为今年全新发售的白紫配色,在正式发售将近2个月之后,价格一直很稳定的维持在了原价左右的水准。

WEN鞋评-推荐 | 盘点近期值得入手的平价经典AJ鞋款

因为整体的配色和经典的“黑紫脚趾”非常接近,所以这款配色也是受到了很大的关注。

WEN鞋评-推荐 | 盘点近期值得入手的平价经典AJ鞋款

对比黑紫脚趾,这双白紫配色最大的不同就是在鞋头位置将原先的紫色换成了白色,鞋身大部分的黑色皮革也被换成了紫色的皮革。

WEN鞋评-推荐 | 盘点近期值得入手的平价经典AJ鞋款

如果你因为黑紫脚趾的脚趾而对它“爱而不得”,那么这双白紫色的AJ1绝对值得你的考虑。

2、AJ3 “Retro SE Red Cement”

在今年的NBA全明星赛期间推出的红水泥可以说是我本人非常喜欢的一款鞋了。

WEN鞋评-推荐 | 盘点近期值得入手的平价经典AJ鞋款

AJ3最为经典的配色无疑就是黑水泥,而将鞋身大面积更换为红色的皮革之后,整双鞋显得更为青春,同时也很符合芝加哥的色调。

WEN鞋评-推荐 | 盘点近期值得入手的平价经典AJ鞋款

后跟部分的爆裂纹使得经典得以被延续。

最重要的是,这双鞋的市场价格一度跌破了千元了,你真的不心动吗?

3、AJ5 流川枫

WEN鞋评-推荐 | 盘点近期值得入手的平价经典AJ鞋款

AJ、《灌篮高手》、流川枫,当这3个词一同出现的时候,你应该明白的,这双鞋到底代表了什么。

WEN鞋评-推荐 | 盘点近期值得入手的平价经典AJ鞋款

几天前刚刚全新复刻发售的AJ5流川枫配色一度登上了微博的热搜话题,可见这双鞋的超高人气。

WEN鞋评-推荐 | 盘点近期值得入手的平价经典AJ鞋款

对于2013年复刻的那一版,这一次复刻的流川枫配色更为还原元年的设计,可以说绝对可以满足OG鞋迷的需求。

这双鞋目前的市场价格涨幅并不大,一直维持在原价左右。如果你有灌篮高手的情怀,此时入手,绝对不亏。

4、AJ6 “Washed Denim”

WEN鞋评-推荐 | 盘点近期值得入手的平价经典AJ鞋款

在去年发售的水洗丹宁是我一直就很心水的一个配色。

WEN鞋评-推荐 | 盘点近期值得入手的平价经典AJ鞋款

整双鞋的感觉看上去和 Levi's 联名的感觉很像,牛仔质感的鞋面,以及鞋带位置棕色皮革的装饰,让这双鞋看上去很适合搭配牛仔裤在春秋进行穿着。

WEN鞋评-推荐 | 盘点近期值得入手的平价经典AJ鞋款

这双鞋在去年的价格走向就不是很好,今年更是直接跌倒了800左右,这样的价格整一双AJ正代,它不香吗?

5、AJ14 “Reverse Ferrari”

WEN鞋评-推荐 | 盘点近期值得入手的平价经典AJ鞋款

作为文胖最爱的AJ14,更加还原和致敬这款鞋本身设计灵感——法拉利的法拉利黄配色,在去年发售的时候也是掀起了不小的波澜。

WEN鞋评-推荐 | 盘点近期值得入手的平价经典AJ鞋款

整体黄色的鞋身非常有质感,上翘的碳纤维板更是如今实战鞋市场罕见的配置。

最重要的是,这款配色目前价格也是跌破了千元大关。