MIJOY好物 -营造家庭温馨 静想生活

2020-05-06 14:16:56 0点赞 0收藏 0评论

MIJOY好物 -营造家庭温馨 静想生活

接下来我给大家带来的是小米生态企业 MIJOY品牌 家庭必备好物

MIJOY纸巾 (两款) / MIJOY蒸汽眼罩 /MIJOY水槽过滤网

话不多说上图

MIJOY好物 -营造家庭温馨 静想生活

MIJOY高端精品纸巾(高性价比 全民享受高端纸巾)

好的物品首先要看品牌 、价格、看品质 三点

(1)看价格

青春版纸巾: 24包一箱子 27.9元 =1.16元一包

标准版纸巾: 三提包邮 3×9.9等于9包 29.7元 =每包3.3元

价格列出来以后是不是一目了然,保证品质的同时高性价比不吹牛!

(2)看品质

MIJOY好物 -营造家庭温馨 静想生活

通过以上测试可以看出纸巾在强光下,整体无杂质,纸巾平整,湿水测试纸巾吸水好,刻字的时候也可以保证整体完整,不会一碰丢断情况,烟雾测试用纸巾包裹烟管,可以隔断烟雾整体纸巾密度高,用料好,加湿器测试就霸气了, 纸巾已经让水雾拱出气包,就说这个纸中不中吧!

看品牌

为什么最后说品牌呢,我举一个例子,如奢侈品,大家都知道好,可是大家都不买一个道理,

真正的好品牌是多方位的,全民都能买得起!全民都能用得起!全民都会因为用上了这个而改变改善生活!

品牌品质用数据说话

第二款好物,厨房小能手可有福了!MIJOY水槽过滤网

老规矩先上图看物

好物品先看价格

帮大家算一下 9.9 一百只 3件包邮 = 三百只

300除以29.7元3件 = 0.099 (每只不到一毛钱)

经过计算得出这款精致小物每只不到一毛钱但是却可以给你的生活带来什么游的变化呢!

老规矩上图

MIJOY好物 -营造家庭温馨 静想生活

第一步先给水槽漏套上滤网!

MIJOY好物 -营造家庭温馨 静想生活

第二步垃圾会通过角度滑至漏碗!

你们平时到这步是不是都给拿手扣了! 之后手油渍麻花的或者垃圾因为太多直接进入到下水道,引起堵塞。

但是看看咱们这个MIJOY水槽过滤网是如何优的处理这个问题

MIJOY好物 -营造家庭温馨 静想生活

第三步 一提一丢完美解决 !

总结:单只不到一毛钱,换来了厨房水槽垃圾便利,简洁。 太值了!!!

3.快给我一片 MIJOY蒸汽眼罩

上图!

适用人群:

特别适用于因学习,长时间上网玩手机,熬夜等用于眼睛过度疲劳,眼睛干涩,不舒服人群。

价钱呢?

一如既往的高品质的同时高兴性价比!

MIJOY好物 -营造家庭温馨 静想生活

9.9元5片装 5件包邮(MIJOY 蒸汽眼罩)

帮大家算一下 9.9×5 =49.5元(25个)

单个只要不到2元钱(1.98)

看一下这个东西怎么又什么效果!

官网图解

MIJOY好物 -营造家庭温馨 静想生活

接下来本人亲身使用!

MIJOY好物 -营造家庭温馨 静想生活

首先打开很方便,在下边左右都有易扯口,佩戴也十分方便不勒耳朵,非常柔软包裹性很好!

接下来一点一点感觉到眼部周围开始温暖,非常舒服,比知道比眼保健操这东西好多少倍!

MIJOY好物 -营造家庭温馨 静想生活

蒸汽按摩非常放松,困意都来了!眼部渐渐感觉到湿润了

MIJOY好物 -营造家庭温馨 静想生活

我睡着了....

妈呀这也太巴适了!单只不到2块钱,便可以拥有大大的幸福哦,携带方便可以和你随时并行,不用带一个笨重的眼部按摩器了! 买买买!

好物分享到这里就结束了,真正的高品质,高性价比!大家心里也都有数了,选购 购买真正的又价值的物品吧! 我选 MIJOY !

感谢小米生态公司 MIJOY ,做出全民好物!

感谢阅读

Xiaomi 小米 智能晾衣机 烘干款

Xiaomi 小米 智能晾衣机 烘干款

米家智能隐形晾衣机 单杆

米家智能隐形晾衣机 单杆

Deerma 德尔玛 DEM-TB900 喷水平板拖把 白色

Xiaomi 小米 米家 保温杯口袋版 350mL 白色

Xiaomi 小米 米家 保温杯口袋版 350mL 白色

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 SJ010501X 塑料杯

Xiaomi 小米 MJBWB01XM 保温杯

Xiaomi 小米 MJBWB01XM 保温杯

Xiaomi 小米 米家智能晾衣架电动晾衣架折叠室内升降晾衣晒衣杆自动升降

qingping 青萍蓝牙温湿度计 M版「米家」

qingping 青萍蓝牙温湿度计 M版「米家」

YI WU YI SHI 一悟一什 小米有品 经典珐琅锅 22cm

小米有品 CoClean 除甲醛锰炭包-DF100 高锰高碘值(1盒装16包)

Xiaomi 小米 不锈钢降温杯

Xiaomi 小米 不锈钢降温杯

Xiaomi 小米 MI 小米 JIA 米家 MI 小米 米家雨伞小米全自动折叠伞大号

小米有品 小闲 柠檬酸除垢剂 280g 1瓶装

小米有品 小闲 柠檬酸除垢剂 280g 1瓶装

小米有品 小闲 除菌除螨洗衣凝珠480g/盒(60颗)

小米有品 小闲 除菌除螨洗衣凝珠480g/盒(60颗)

Qualitell 质零 Xiaomi 小米 Qualitell 质零 E2诱蚊剂配件三个装

Xiaomi 小米 有品 Xiaomi 小米 自动折叠伞

Xiaomi 小米 有品 Xiaomi 小米 自动折叠伞