数码产品评测 篇一百三十四:米粉透露100元可以小米商城买到这些好物,这划算搭配你知道?

2020-05-06 08:00:00 2点赞 5收藏 0评论

要是问你100元能够干什么?我想很多人都会不屑于回答吧,毕竟在物价飞涨的今天,100元就连我们两人出去吃一顿饭都是有点捉襟见肘的。但是今天,我们就要让你100元活出生活品质,活出生活滋味来。因为最近我100元在小米商城上买到了这些好东西,我们下面一起来看看有没有你们所喜欢的呢?

所以说年龄就越来越大,并且家中上有老下有小,我也不得不越来越考虑家中生活的柴米油盐,平凡的生活琐事很多时候也需要我来处理了,所以我这一次的100元主要也是用来解决家中生活产品为主的哦。并且你从上图中我们也可以看到,这一次我们的100元主要是来针对MIJOY这个品牌的哦。

先给大家放一张照片,上面只有4款,因为还有一款就是我们最常见的抽纸了,前段时间的优惠活动我已经入手了一下,但是由于家里人较多,最近眼看着抽纸就要没了,所以我又及时的再买了一箱,等介绍到他的时候后续再贴图吧。

最近压力较大,身体也比较累,100块钱买回来这几件东西,我首先打开的就是这款小魔爪按摩器了。之前在别的地方也看过很多小伙伴在用这样的东西,当时心里就默默种草了,刚好这次趁着100块钱的机会,果断将它买了回来。小巧的体积在配合着使用的功能,无论是全身的穴位按摩还是经络推拿都是比较实用的,非常方便,而且也好摆放。

这款产品采用了X型的设计按摩头,运动轨迹相当丰富,而且在配合着不同的按摩手法,实际使用还是非常舒适的。

尤其是在你学习了一整天之后,按摩或者摩头部,腰部以及腿部都是非常合适的,关键的是这样的一个小玩意,只要9块9的价格,买来使用岂不是划算到家了。

除了上面我讲的小玩意,是自我享受的按摩仪之外,10块钱的价格为家中购买一点垃圾袋也是非常不错的,关键的是这个垃圾袋的特色鲜明。首先我们从上图中就可以看到垃圾袋的体积非常大,而且加厚的袋身设计也能够为我们带来更多的方便。

当然了,除了设计和体积上的优势之外,这款垃圾袋在收放的时候也具有一定的优势。就是很多时候我们会遇到这样的情况,那就是垃圾袋没有一个靠谱的打包设计。而这一次对于MIJOY推出的垃圾袋,我们只需要采取一拉一提的方式就能够快速收口。

这样做的最大的好处就是为我们打包垃圾带来了更多的便捷,而且也避免了我们双手触碰到袋内的脏垃圾,并且对于封锁垃圾的这种异味也有很大的帮助,不得不说垃圾袋这种玩意对我们的生活还是非常刚需的。

最近眼看夏天就要到了,想必不少小伙伴都比较烦恼的,就是家中的沙发、床上到处都是各种让人炸毛的毛发,或许这个时候你就需要一款粘毛器了。同时我们衣服上很多的灰以及抱宠物时候留下的细小毛毛也都比较让人头痛,而我最近购买的这款MIJOY可以一下子帮我解决问题了。

不过我们还是首先来了解一下它的构造吧,其实它的设计也是非常巧妙的,有效的节约了空间,而且能够变形,非常有创意。15块钱的价格就能轻松解决你们家里的粘毛烦恼,何乐而不为呢?

当然除此之外可能不少小伙伴会表示家里没有宠物这样的东西就不适用了吗?其实并不然在干燥的环境下,我们的衣服经常会粘上各种灰尘和脏东西。这时候你只要记住这款粘毛器就能够时刻让你的衣服保持整洁,还是比较不错的。就我而言,我没事就喜欢撕开一片,顺着自己的衣服上划那么个几圈,总能发现新垃圾,这种感觉就很舒适了。

倒数第2个购买的是一款蒸汽眼罩,其实购买这个产品主要是由于最近熬夜比较多,想要保养一下自己,而且这款产品的名声也比较大,很多人都不断的好评着,所以我也果断的入手了一盒试一试效果。

打开包装里面共有5个独立的小包装,也就是说10块钱买了5片蒸汽眼罩不得不说还是比较划算的,因为这样的一个产品能够有效的缓解我们的眼部疲劳,避免眼睛干涩,黑眼圈等情况。

拿到之后我也迫不及待的使用了一下暖暖的,确实非常舒服,关键是它的发热市场也是比较令人惊喜的,30分钟能够让我们在一个非常舒适的环境下好好休息,两块钱的成本,这一点应该大家都能够消费起的了。

最后又来一个重头戏就是这一次的100元让我我又买了一箱MIJOY的抽纸,加上最近也是有一定的促销活动,实际到手的价格非常划算,而且一整箱非常多的小包装可以满足我们不同环境下的用纸需求。内部小包装为24包,平均折合下来九毛出头的价格就可以买到小米商城的抽纸,回家使用难道他不香?

除了数量之外,我们再来看一看抽纸的质量,这样的纯色抽纸采用的是原生竹浆,既做到了环保健康又做到了价格优惠,卖点还是很多的,而我之所以购买的原因,也主要是一方面家里的需求,另外趁着一波折扣,多囤一点也无妨。

不知道你们看了我的这样一篇文章有什么感受呢?其实100元对于每个人来说都不是天文数字,但是如何选择那就是每个人各自的眼光了。不知道你们还有有没有什么百元之内的好物搭配推荐的呢?欢迎你们的评论和关注,谢谢。