2020-06-07 15:03:02 46点赞 63收藏 23评论

大家好,俺又来了!轻轻包裹住你,专业电竞装备:HAPPY GAME赛途乐电竞椅,符合我心中对专业人体工学电竞椅预期

今天聊点不一样的,一把好靠谱的人体工学电竞椅!轻轻包裹住你,专业电竞装备:HAPPY GAME赛途乐电竞椅,符合我心中对专业人体工学电竞椅预期

购买理由

1、最近码字比较多,连续高质量更新,除了头皮受不了,其次就是屁股也受不了了!轻轻包裹住你,专业电竞装备:HAPPY GAME赛途乐电竞椅,符合我心中对专业人体工学电竞椅预期

曾经的人体工学椅也送人了,现在就用着最普通的座椅,因为坐姿不当,全身上下难受。

所以开始物色一把好椅子:

2、在某宝搜了一下座椅,真的是挑花了眼,其中销量最好品类有:电竞椅、人体工学椅、老板椅、宝宝椅。轻轻包裹住你,专业电竞装备:HAPPY GAME赛途乐电竞椅,符合我心中对专业人体工学电竞椅预期

品牌也是非常的多,西昊、赛途乐、黑白调、傲风、等等!!

之前用过人体工学椅,体验还行,看了下电竞椅与人体工学椅的区别,其实电竞椅也属于人体工学椅,它们之间只是外观和材质不一样:轻轻包裹住你,专业电竞装备:HAPPY GAME赛途乐电竞椅,符合我心中对专业人体工学电竞椅预期

电竞椅给人感觉更炫酷,坐起来也很舒服,包裹性更加好,扶手也更为舒适,而人体工学椅符合则更透气,大多是网面,外观更适合职场:

3、我也算半个游戏迷了,平时也喜欢看电竞比赛,自己压力大的时候也会玩一些游戏,放松解压一下!轻轻包裹住你,专业电竞装备:HAPPY GAME赛途乐电竞椅,符合我心中对专业人体工学电竞椅预期

所以这次选择入手电竞椅,看了半天,最终选择赛途乐,我看到页面上显示是和WUCG赛事和PUBG战队合作赞助电竞椅品牌。

近期正在618活动,性价比巨高!果断下手!轻轻包裹住你,专业电竞装备:HAPPY GAME赛途乐电竞椅,符合我心中对专业人体工学电竞椅预期

赛途乐电竞椅游戏椅家用电脑椅可躺书房椅人体工学办公椅椅子竞技椅网吧电脑椅lol椅子7608黑红色939元京东去购买

外观展示

1、很快就收到快递了,包装真的巨大,而且巨大巨沉,貌似27KG,好在,京东物流可以送货上门:轻轻包裹住你,专业电竞装备:HAPPY GAME赛途乐电竞椅,符合我心中对专业人体工学电竞椅预期

2、包装上写着WCG世界电子竞技大赛华南赛区唯一指定电竞椅:轻轻包裹住你,专业电竞装备:HAPPY GAME赛途乐电竞椅,符合我心中对专业人体工学电竞椅预期

3、拆开了外包装,内部物品包裹得很牢固,没有损坏:轻轻包裹住你,专业电竞装备:HAPPY GAME赛途乐电竞椅,符合我心中对专业人体工学电竞椅预期

4、这个椅子真的巨大,包装盒也真大,我家孩子看到后,在盒子里面玩了半天:轻轻包裹住你,专业电竞装备:HAPPY GAME赛途乐电竞椅,符合我心中对专业人体工学电竞椅预期

5、全部物品如下所示,红色经典配色,高端、大气:轻轻包裹住你,专业电竞装备:HAPPY GAME赛途乐电竞椅,符合我心中对专业人体工学电竞椅预期

6、虽然东西看着很多,但是看了下说明书和客服发送的安装视频,整个安装方式还是很容易的:轻轻包裹住你,专业电竞装备:HAPPY GAME赛途乐电竞椅,符合我心中对专业人体工学电竞椅预期

7、静音滚轮材质不错,个头很大,不伤地板轻轻包裹住你,专业电竞装备:HAPPY GAME赛途乐电竞椅,符合我心中对专业人体工学电竞椅预期

8、先将轮子塞入到五爪中:轻轻包裹住你,专业电竞装备:HAPPY GAME赛途乐电竞椅,符合我心中对专业人体工学电竞椅预期

9、整个五爪选择的是高承重尼龙材质,官方称已通过BIFMA认证,这个俺不懂,但承重可达1136KG,可以坐15个我了:轻轻包裹住你,专业电竞装备:HAPPY GAME赛途乐电竞椅,符合我心中对专业人体工学电竞椅预期

10、气压杆,是SGS四级认证,气杆上有认证的钢印,忘记拍照了,质量安全可以保证安全无忧:轻轻包裹住你,专业电竞装备:HAPPY GAME赛途乐电竞椅,符合我心中对专业人体工学电竞椅预期

11、将气压杆放入到五爪中:

12、然后放入三节套,不仅美观,还可以防止灰尘:轻轻包裹住你,专业电竞装备:HAPPY GAME赛途乐电竞椅,符合我心中对专业人体工学电竞椅预期

13、然后安装坐垫和靠背,先将它们对齐,靠在墙边比较好安装:轻轻包裹住你,专业电竞装备:HAPPY GAME赛途乐电竞椅,符合我心中对专业人体工学电竞椅预期

14、螺丝有长短区别,安装靠背需要下面长螺丝:轻轻包裹住你,专业电竞装备:HAPPY GAME赛途乐电竞椅,符合我心中对专业人体工学电竞椅预期

15、用附送的六角扳手即可轻松拧上:轻轻包裹住你,专业电竞装备:HAPPY GAME赛途乐电竞椅,符合我心中对专业人体工学电竞椅预期

16、两边都需要安装,建议首先安装右侧固定部分,很容易就能安装完成:轻轻包裹住你,专业电竞装备:HAPPY GAME赛途乐电竞椅,符合我心中对专业人体工学电竞椅预期

17、然后用这种最小的螺丝,准备安装调角器外壳:轻轻包裹住你,专业电竞装备:HAPPY GAME赛途乐电竞椅,符合我心中对专业人体工学电竞椅预期

18、这种外壳可以保护调角器,也让椅子更加酷炫:轻轻包裹住你,专业电竞装备:HAPPY GAME赛途乐电竞椅,符合我心中对专业人体工学电竞椅预期

19、剩下的就准备安装底盘,先将座椅翻过来:轻轻包裹住你,专业电竞装备:HAPPY GAME赛途乐电竞椅,符合我心中对专业人体工学电竞椅预期

22、将防爆底盘按照箭头的方向装入:轻轻包裹住你,专业电竞装备:HAPPY GAME赛途乐电竞椅,符合我心中对专业人体工学电竞椅预期

23、座椅上部分安装完毕后,就可以和下部分合体了:轻轻包裹住你,专业电竞装备:HAPPY GAME赛途乐电竞椅,符合我心中对专业人体工学电竞椅预期

24、对准孔位装入,即可成功合体:轻轻包裹住你,专业电竞装备:HAPPY GAME赛途乐电竞椅,符合我心中对专业人体工学电竞椅预期

25、最后装入头枕和腰靠,就完成了!安装还是非常简单容易的:轻轻包裹住你,专业电竞装备:HAPPY GAME赛途乐电竞椅,符合我心中对专业人体工学电竞椅预期

26、话不说,先打一把游戏,可以看到赛途乐电竞椅颜值和外观还是很棒的:轻轻包裹住你,专业电竞装备:HAPPY GAME赛途乐电竞椅,符合我心中对专业人体工学电竞椅预期

27、整体感觉很舒服,有一种被轻轻包裹住的感觉,玩起游戏来,也更加顺手:轻轻包裹住你,专业电竞装备:HAPPY GAME赛途乐电竞椅,符合我心中对专业人体工学电竞椅预期

使用感受

1、游戏打了几局后,继续聊一下使用感受。赛途乐电竞椅给我最大的感觉是舒适,皮质材质质感以及优秀的做工,比工学椅的网面材质坐起来更舒服:轻轻包裹住你,专业电竞装备:HAPPY GAME赛途乐电竞椅,符合我心中对专业人体工学电竞椅预期

2、高密度的定型海绵,坐在上面不会觉得太软,也不会觉得太硬:轻轻包裹住你,专业电竞装备:HAPPY GAME赛途乐电竞椅,符合我心中对专业人体工学电竞椅预期

3、扶手方面符合人体工学椅设定,上下调节可以有效保护手肘疲劳:轻轻包裹住你,专业电竞装备:HAPPY GAME赛途乐电竞椅,符合我心中对专业人体工学电竞椅预期

4、2D弧面扶手,手臂放置在上面很舒服:

5、支持多方位调节,适用各种手臂姿势:轻轻包裹住你,专业电竞装备:HAPPY GAME赛途乐电竞椅,符合我心中对专业人体工学电竞椅预期

6、升降功能在右侧,轻压手柄可以调节座椅升降:

7、升降高度可调整8CM,适合各种体形:轻轻包裹住你,专业电竞装备:HAPPY GAME赛途乐电竞椅,符合我心中对专业人体工学电竞椅预期

8、后躺功能,可以调节90°~135°,外加逍遥功能15°,共155°的调节空间,不仅可以专注工作,还可以适当休息:

测试了下,躺着真舒服:轻轻包裹住你,专业电竞装备:HAPPY GAME赛途乐电竞椅,符合我心中对专业人体工学电竞椅预期

9、动图展示:轻轻包裹住你,专业电竞装备:HAPPY GAME赛途乐电竞椅,符合我心中对专业人体工学电竞椅预期

10、对比传统人体工学椅,赛途乐电竞椅真的很大,几乎可以挡住大部分屏幕,从座椅后面是看不到屏幕中心内容(你懂我意思吧):轻轻包裹住你,专业电竞装备:HAPPY GAME赛途乐电竞椅,符合我心中对专业人体工学电竞椅预期

11、玩游戏的时候,更专注游戏内容:轻轻包裹住你,专业电竞装备:HAPPY GAME赛途乐电竞椅,符合我心中对专业人体工学电竞椅预期

12、可升降扶手,可以托住手肘,非常的舒服,玩游戏、码字再也不累了:轻轻包裹住你,专业电竞装备:HAPPY GAME赛途乐电竞椅,符合我心中对专业人体工学电竞椅预期

13、头枕也是紧紧挨着颈部,非常的舒服:轻轻包裹住你,专业电竞装备:HAPPY GAME赛途乐电竞椅,符合我心中对专业人体工学电竞椅预期

14、坐在这个上面,感觉自己被轻轻包裹住,头部,腰部,手肘都可以得到放松:轻轻包裹住你,专业电竞装备:HAPPY GAME赛途乐电竞椅,符合我心中对专业人体工学电竞椅预期

15、最舒服的莫过于躺着的时刻了,由于电竞椅设计的包裹感,躺在上面比工学椅要舒服太多了,工作累了,也可以躺着休息片刻:轻轻包裹住你,专业电竞装备:HAPPY GAME赛途乐电竞椅,符合我心中对专业人体工学电竞椅预期

16、赛途乐电竞椅,也是专业的人体工学设计,久坐不累,坐在椅子上,看看书,也是很享受:轻轻包裹住你,专业电竞装备:HAPPY GAME赛途乐电竞椅,符合我心中对专业人体工学电竞椅预期

又到了总结的时候了!轻轻包裹住你,专业电竞装备:HAPPY GAME赛途乐电竞椅,符合我心中对专业人体工学电竞椅预期

不知道大家看完上面这些内容,对这款电竞椅有什么感想呢?轻轻包裹住你,专业电竞装备:HAPPY GAME赛途乐电竞椅,符合我心中对专业人体工学电竞椅预期

根据我个人真实体验,不管是偏爱网布的人体工学椅,还是皮质质感的电竞椅,都可以有效改善自己的坐姿,保护自己的头颈、后背、手臂、以及屁股。轻轻包裹住你,专业电竞装备:HAPPY GAME赛途乐电竞椅,符合我心中对专业人体工学电竞椅预期

座椅就和床一样,一定要选择一个更好,更适合自己的。轻轻包裹住你,专业电竞装备:HAPPY GAME赛途乐电竞椅,符合我心中对专业人体工学电竞椅预期

如今呆在电脑面前的时间越来越长,选择一款适合自己的椅子,可以减少疲劳,对身心健康都有好处。

最后点评一下赛途乐电竞椅!轻轻包裹住你,专业电竞装备:HAPPY GAME赛途乐电竞椅,符合我心中对专业人体工学电竞椅预期

赛途乐电竞椅比想象中的更大,更具有包裹感,和工学座椅最大的区别是材质不同,我更喜欢皮质的座椅,坐起来更舒服。轻轻包裹住你,专业电竞装备:HAPPY GAME赛途乐电竞椅,符合我心中对专业人体工学电竞椅预期

不足之处是没有网面材质的透气,在夏天的时刻,还是要备好风扇和空调,冬天就非常舒服了!轻轻包裹住你,专业电竞装备:HAPPY GAME赛途乐电竞椅,符合我心中对专业人体工学电竞椅预期

我最近去店里又看了一下,他们竟然又上新了一款网布的电竞椅,等过段时间再考虑入手一把。

好了,到此,这就是本文的全部内容了,感谢您的观看,我们下次再见!轻轻包裹住你,专业电竞装备:HAPPY GAME赛途乐电竞椅,符合我心中对专业人体工学电竞椅预期