2020-06-02 17:33:20 4点赞 10收藏 0评论

谢邀~~

人在家中,刚睡完觉,闲的无事,作此文章~~~~~~拼夕夕版NMD+EQT+Yeezy=Adidas Originals POD-S3.1海淘经历

hhh拼夕夕版NMD+EQT+Yeezy=Adidas Originals POD-S3.1海淘经历 六月二号广东的幼儿园都开学了,作为大二学生的我不知不觉在家就到学期末了拼夕夕版NMD+EQT+Yeezy=Adidas Originals POD-S3.1海淘经历 ,刚好这段时间又是“龙舟水”,仿佛渣男5.20发的誓都聚在一起了拼夕夕版NMD+EQT+Yeezy=Adidas Originals POD-S3.1海淘经历 。空余时间多了起来,于是,这篇文章从此诞生了!

鞋子是去年十二月初买的,遇到了单件商品额外7.5折(Extra 25% off)折扣活动,而且有几款心仪的都在活动范围内。所以,冲就完事了拼夕夕版NMD+EQT+Yeezy=Adidas Originals POD-S3.1海淘经历

优惠了10美刀优惠了10美刀

付款的时候用的是由发卡行提供的汇率(eBay自己提供的太坑了拼夕夕版NMD+EQT+Yeezy=Adidas Originals POD-S3.1海淘经历

还行还行

整个转运过程大概花了二十来天,不错拼夕夕版NMD+EQT+Yeezy=Adidas Originals POD-S3.1海淘经历

物流信息物流信息

来自七个月后的开箱体验(hhh拼夕夕版NMD+EQT+Yeezy=Adidas Originals POD-S3.1海淘经历

US11码=45又三分之二码US11码=45又三分之二码

当时还以为买大了,准备到手后闲鱼了。结果,还行(此款偏窄)

鞋盒对比✔鞋盒对比✔

N年前入的Nike篮球鞋(现在学校宿舍吃灰或者成某些小动物的窝了拼夕夕版NMD+EQT+Yeezy=Adidas Originals POD-S3.1海淘经历

实物(已经磨了半年了拼夕夕版NMD+EQT+Yeezy=Adidas Originals POD-S3.1海淘经历

侧面侧面

正面正面

POD-S3.1特写

越南生产,质量就作不了高要求了拼夕夕版NMD+EQT+Yeezy=Adidas Originals POD-S3.1海淘经历

附送白色鞋带

RFID吊牌

作为一款休闲鞋,整体较为夸张的鞋身和中部镂空的设计是最吸引我的,中底采用的是后半掌boost方案(增高可以拼夕夕版NMD+EQT+Yeezy=Adidas Originals POD-S3.1海淘经历 ),分离式的设计,在视觉效果上非常地有个性,鞋底镂空设计,保证了轻量化。

后掌的boost以及EVA材质,形成良好的Point of Deflection 缓震系统;空心的、类似「气室」的小空隙能照顾好脚底对于缓震的需求。

在日常搭配上,修长的鞋型可以衬托出日常的通勤休闲装或者是运动风。我个人偏向于宽松运动风的穿着,这款POD搭配上视觉效果不错👍。

与我的跑步训练小伙伴Pureboost相比,后掌采用了全掌boost和针织鞋面,透气性强,适合长时间的运动。

左边日常,右边运动左边日常,右边运动

18年入的Pureboost被我磨得不均匀了

难得的Made in China拼夕夕版NMD+EQT+Yeezy=Adidas Originals POD-S3.1海淘经历 (还是国内生产的比较耐磨,质量更好)

这款Adidas Originals POD-S3.1穿着舒适,极具辨识度的设计(没烂大街,我还没看过街上同款的拼夕夕版NMD+EQT+Yeezy=Adidas Originals POD-S3.1海淘经历 )是一款休闲压马路立造型的好选择。总的来说,穿了一段时间的pod,再穿回Pureboost,你会感受到明显的踩屎感拼夕夕版NMD+EQT+Yeezy=Adidas Originals POD-S3.1海淘经历 (全掌boost和半掌boost的区别)

加上运费和税费合计280,这个价格大概是:国内单价>海淘单价>国内凑单优惠券(暂未实现阿迪自由拼夕夕版NMD+EQT+Yeezy=Adidas Originals POD-S3.1海淘经历 ),我是一年一双鞋的频率,每逢各种大型活动优惠券叠加=三百的Ultra boost是雨我无瓜了,

adidas天猫旗舰店adidas天猫旗舰店

这种情况下,eBay是一个不错的选择,而且各大转运公司都有长期与eBay推出活动(免费转运1KG和海带宝Fashion转运最高可减$15)。EBAY的阿迪达斯官方店adidas_official可以算是outlets了,经常有折扣活动,建议各位值友起码要7.5折或者是优惠力度更大的情况下才值得下手,顺便叠加eBay通用优惠券拼夕夕版NMD+EQT+Yeezy=Adidas Originals POD-S3.1海淘经历 。像只打算买一件或者没办法凑单的情况下,7.5折是比较好的入手机会(在占据时差的优势下,我从未遇到过7折拼夕夕版NMD+EQT+Yeezy=Adidas Originals POD-S3.1海淘经历

可以参考以下链接:

1599元的鞋子到手只要320?手把手教你EBAY Adidas官方店白菜价购买阿迪 2019版一、前言大家好,我是你们懒癌晚期尚未治愈的小妹黑色郁金香sias。一般来说黑五我都会写几篇海淘攻略来混点金币,最近一段时间看到EBAY的阿迪官方店好价非常多,而我去年的时候写过一篇购买攻略,热度还算不错。不过那已经是2018年的文章啦,到了今年,EBAY的阿迪达斯官方店adidas_official黑色郁金香sias| 540 评论192 收藏4k查看详情

最后的最后

您的碎银子是我下次创作的动力。点赞和收藏也能增加作者的收益。有你们的支持下,我会继续努力

拜托了❤