618什么护肤品值得买?男士看这里,这一款好用又方便,很适合

2020-06-04 16:40:24 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:个人护肤分享,经供大家参考,谢谢!

要在这个夏天变帅的男孩子赶紧看过来啦!趁618把好用实惠的护肤品带回家,护肤做得早,泡妞没烦恼,不要等到变成油腻大叔,才想起护肤。

618必买第一样:洗面奶

作为男士不管你是什么肤质,请不要再用皂基洗面奶,一时的清爽刺激,带来的是对皮肤无情的伤害。但是作为皮糙肉厚的男孩子,用纯氨基酸洗面奶,感觉不是我们男孩想要的,毕竟大油田的,用起来可能会有没有清洁力的感觉。

不多说,以我个人怎么多年的护肤经验,洗面奶还是得用复配洗面奶,也就是氨基酸洗面奶,但也含有皂基成分,但市面上还是叫氨基酸洗面奶,因为整体是要比皂基洗面奶温和很多。

直接上货,水兮菩提氨基酸洁面慕斯,我的最爱,用了一年多了,名字有点长,不好记,直接叫水兮洗面奶吧。

这款洗面奶有意思的是,是一盒三支装的,一支30g,有点少。市面上常见的都是一瓶120g左右大小的洗面奶,水兮这一款还是有点另类。一支30g是小了点,但刚好符合坐机携带的标准,我经常出差,可以随身携带,这一点我还是提喜欢的,难道怎么少一支,就是为了方便大家携带,可能吧。

看图,一盒是这样的

小小一支也不错,方便携带

看成分好像加了菩提树提取物,菩提树一听就很圣神的感觉。

说重点,男生清洁很关键,我就是油皮脸,有一段时间天天使用皂基洗面奶,XXX男士清爽洗面奶,具体那个就不说啦,用了一段时间脸就垮了,像纵欲过度一样,洗完脸感觉特别干,过一会又开始猛出油,真是醉了。

所以,提醒男生不要用皂基洗面奶,就算你是大油田也一样。

我现在,肌肤变得细腻,也不会出很多油,洗完脸图个水乳,一整天舒舒服服,走路都带风。

我是大油田,所以早晚都用一次水兮洗面奶洗脸,干皮的一天一次都够够了。只需挤一点量,用起泡网起泡,简单又好用,泡沐丰富细腻,涂在脸上很顺滑,冰冰凉凉的,没有一点刺激感,很温和,清洁力也不错,大油田照样能清洗干净。

洗完肌肤没有干巴巴的紧绷感,肌肤摸上去水润有弹性,控油效果也不错,算是一款可以让我有脸见人的洗面奶了,哈哈。

看了下评价,也基本比较OK.

618有活动,本来是219一盒的,现在是199一盒,还送面膜、水乳小样、起泡网什么的,很可以,上面拍照的就是今天刚到的。

今天又回复原价了,听说下一波活动还有优惠,需要的就先加入购物车吧。

,个人觉得,男孩子护肤不用太复杂,也不用太精致。根据自己的肤质,买上一套护肤品,洗面奶、面膜、水乳,有这三样已经差不多了,然后不要懒,每天简单做好清洁、补水,长期下来,整个精神面貌都不一样,像我是到处谈客户的,所以,有一副精神的外貌,也是对别人的尊重。