1分拿京东金融1688元省钱卡,助力实测计算,25次左右成功!

2020-06-01 20:11:37 20点赞 130收藏 73评论

今天仔细看了京东金融APP的618活动,除了24期免息值得关注外,还挖出了一张相当值得入的超级省钱卡!

入口:京东金融app首页-头部活动图-会场首屏“超级省钱卡”,也可以通过会员中心的氛围直接进入。入口不是很明显,要仔细看一下。

这个活动目前在助力阶段,助力时间从6月1日到17日,期间可以通过积累助力值获得优惠券。活动期间原价61.8元,最低可以0.01元购买,有数量限制。18号10点开售,销售数量为61800张。实测了一下,得到0.01元不难,不难,不难!官方没做什么坑爹的设计,每日分享也有奖励助力,每天都分享的话,只需要25次左右就可以到手!这个不难吧,找几个朋友每天都来点也是可以的。

注意0.01元有库存限制,目前来看还很够,提示早下手!

权益内容

这张卡号称价值1688元,包含白条权益,联合权益和金融权益。

实际看了一下,白条券还是比较值的,尤其是有18张5元白条券,满5.01元可用,相当于立减。这个还是很值的,每周可领一张,无论买什么只要白条支付都可以减,很划算。其余3张是分期才可以用的满减券,相当于免了分期息费,也还可以。

联合特权有喜马拉雅,芒果TV等等15项,除了京东读书有个30天月卡外,其余基本都是周卡或者体验卡,聊胜于无,有这些平台需要的可以看下。有些虽然少,但是确实也是外面免费领不到的。

再就是金融特权,这个就是省钱卡一贯自带的。每月1张白条12期7.5折券,1张理财加息券倒是不错,如果是京东金融的深度用户,这两项也可以值回票价。

权益怎么样,到手价最重要。如果是0.01元的话,别说给我这么多了,1张券也值啊!

下面放上助力实测攻略:

(1)开启助力可以获得一次自主力,普通用户至少6.18,如果是铂金或者黑金用户至少8.18,测试了几个账号,这个值是最低值,开启之后价格可以到53.62-55.62。

(2)开启活动之后之后分享出去,可以获得一次奖励助力。实测可以助力1-5元,首日直接砍到约50元左右。注意这个分享的奖励是每天都有的!就算没有一个人来点,也值得每天来分享一下,毕竟活动时间有17天,怎么也攒够了。

(3)邀请好友来复制分享口令,进入京东金融app活动页,可以直接助力成功。人均大概1-1.5左右,是个区间。实测这个数值是固定的,不会砍着砍着变成了0.01之类的。这个算是良心,只要算好人头就行了。

如果每天都来分享的话,大概只需要邀请25人以内助力就可以达成,不过由于是区间值,每个人可能会有波动。没人每天获得的助力上线是20次,但是第二天就会重置清零。几个人拉个小群,每天登陆分享,相互助力一下,分分钟完成任务!

• 开卖的时候抢不到就尴尬了

目测不会,61800张,只要记得按时来买应该能抢到

• 我的基本上每个人都是1块钱左右,不算第一次分享送到9块多,大概需要50人次,不过这个可以重复点,今天点过的明天还可以帮你点

每日首次分享也有奖励的,每天可以来自己分享一次,这样算就不用那么多人了。

• 第二天就崩了?

没有呀?助力不了了?

• 怎么也找不到入口。哎,我也真是笨。

从金融APP个人页的会员中心入口进去,顶部的那个超级大的氛围就是

谢谢,找到了。

• 助力过程中有3次领券机会,不要领!!!不要领!!!领了你就只能以那个价格买卡,之后助力不再累计,到0.01再领

是的是的,这个一定要注意

• 当你们还在研究这个的时候,我的一麻袋矿泉水瓶都快装满了 [邪恶]

• plus会员彻底伦桑?

• 有群嘛 互助拉一个

• 白条套路深,想当年我买的可乐白条套卡,用了一张,过了一个月,就没有可用商品了,找客服,说让去一号店用,说一号店被我们收购了你不知道吗

• 有群吗?算我一个

你好,有的 [邪恶]

拉我吧,联席我啊

• 谁来帮我点一点 [抽烟]

• 拉个群互点?

• 建个群呗,我也加入哦

• 我要渴望入群

• 拉我入群,谢谢。

• 你好,zzq-1234,拉我谢谢 [高兴]

• shlyga,拉我一个

• v:d18832294请大佬拉一下,谢谢!

加楼下企鹅群。

加楼下企鹅群!