【路】2020全网最全信用卡官方提额姿势,建议收藏

2020-02-25 21:23:05 7点赞 57收藏 7评论

这是一个无私分享如何少花钱甚至不花钱“玩卡的电通天”

大家好!我是Mr.M。

如果只想看我们原创文章那请点开文章标题中带有“【】”符号的推文即可。关于我们玩卡的电通天自己原创文章通常有以下几种分类:

【卡】跟金融有关的推文

【机】跟飞行有关的推文

【酒】跟旅行有关的推文

【路】规模存在,合理合法,但是不在规则中的玩法

【享】传统的常旅客外的赚钱或省钱的方法;或者道听途,说未经过Mr.M验证的路子

【黑】如鲠在喉不得不吐槽的事情(一般不会发,我们是一个传递正能量的订阅号)

【BUG】BUG这个不用解释了吧?【路】2020全网最全信用卡官方提额姿势,建议收藏

Mr.M想提醒你在申请提高额度之前你必须要知道的几件事:

1 调整额度可能会被银行调用征信

2 尽量在用卡6个月以后再去申请

3 在这6个月里尽量合理合法(这一条玩卡的电通天反复强调,毕竟咱们是“玩卡”不是“玩命”)的提高你的用卡次数、用卡金额上限、消费种类上限

4 每个人在总行都有一个总的授信额度,也就是我们常说的瓶颈。但是根据数据统计这个瓶颈比你想象的要高,所以不用太过在意。当你发现所有的银行都不能再提额的时候可能就是达到你瓶颈的时候了。

5 当达到瓶颈的时候,才需要更高端的姿势“进件&搬砖”。不到万不得已,不要亮出自己的底牌。

以下内容完全来自各个银行官方渠道,都是最最直接的提额(提高固定额度)的方法,如有错误或遗漏请留言指出,万分感谢!如需转载请注明微信订阅号号“玩卡的电通天”。

银行排名不分先后

中国银行

只能申请提高临时额度,或电话人工客服尝试建议提额

农业银行

1、持卡人可以在持卡消费一段时间后,致电客服热线申请提高信用额度,农行将根据其消费还款等情况综合审批,审批通过后,可提高永久额度。

2、当持卡人财力水平有一定改善的时候,也可以向当地农行网点提供相关证明(如持卡人之前未提供过的房产、车产、储蓄证明等),银行会根据持卡人所提交的新材料,对其资信情况重新审核,审批通过后,可提高永久额度。

3、除了持卡人主动申请之外,农行也将会定期根据持卡人的用卡、还款记录等相关情况,自动调整额度。

4、当持卡人出国旅游、装潢新居、结婚、子女留学等情况在一定时间内需要使用较高信用额度时,农行可以为持卡人提供调高临时信用额度服务。临时额度可以申请提高的时间最长是两个月的期限。超过了期限后,额度就会恢复到原有的固定额度。

工商银行

您可以向我行任一网点提交最新的财务收入证明并提出申请,我行会根据您以往的用卡历史、还款记录等情况进行审核,通过审核后为您适当调整信用额度。您可致电客户服务热线(95588)/贵宾客户服务专线(4006695588)/白金卡客户服务专线(4000095588)联系客户服务专员申请办理。您也可以自助在网上银行进行额度调整。登录网上银行,并点击“信用卡服务”→“更多”→“调整额度”→“永久额度调整”。

建设银行

中国建设银行APP——信用卡——额度调整

交通银行

买单吧APP——信用卡——额度管理

招商银行

招商银行信用卡微信公众号发送“我要提额”——点击申请提高额度——调整固额

招商银行APP——首页——信用卡——额度——固定额度

掌上生活APP——我的——额度信贷——调整固额

中信银行

中信银行信用卡会根据客户的用卡综合情况,不定期主动调整信用卡永久或临时额度,调整后通过账单或短信的方式通知客户,请您保持良好用卡哟~。如需尝试调额可通过;

1、下载中信银行信用卡专属APP-动卡空间:https://creditcard.ecitic.com/citiccard/ecitic/xdkj/index.jsp?from=bdqa

2、拨打客服热线--输入卡号或证件号码--按3查询或调整信用卡额度。

浦发银行

浦发银行信用卡微信公众号——用卡服务——调额-修改——全能额度——固定额度

浦发银行信用卡APP——财富——我要提额

民生银行

点击“我要调额”

华夏银行

华彩生活APP——我要调额

或致电4006695577转人工客服尝试

广发银行

请确认您是否满足如下额度调整的条件:

1.首次调额,信用卡开户使用满半年;

2.您的卡片状态正常且未处在临时调额状态;

3.您持有的是信用卡主卡 除满足上述调额条件外,我行还将根据您的个人信息、日常消费和还款记录等综合评定您的个人授信额度。

如调额不成功,建议您保持良好还款记录,继续使用广发信用卡一段时间后再申请。

广发信用卡微信公众号发送“我要调额”

广发信用卡微信公众号——办卡用卡——额度管理

发现精彩——首页——额度管理

兴业银行

兴业信用卡微信公众号发送“提额”、“调额”

平安银行

平安信用卡微信公众号发送“提额”、“调额”——发送“A”——发送“1”——点击“我的额度”

平安口袋银行APP——信用卡(首页)——我的额度——提升额度——调整额度

邮储银行

使用预留手机尝试电话人工申请

光大银行

阳光惠生活APP——卡生活——我的额度全部——调整固额

上海银行

永久提升额度的条件:

1、账户状态正常,开卡使用满6个月

2、至少6个月内无永久调高记录

如果您符合上述条件,可拨打客服热线95594申请,最终需通过我行相关部门审核

盛京银行

刷新生活APP——我的——额度管理——操作

或使用预留手机致电客服4000095337

好了,Mr.M今天把有关提额的毕生所学都交代在这里了,虽然写的不好但是咱不卖关子不收费啊【路】2020全网最全信用卡官方提额姿势,建议收藏

。您要是觉得有用,自己看完收藏以后别忘了也帮助我们宣传宣传,您的分享和转发对于我们来说都是盛举,Mr.M在此不胜感激【路】2020全网最全信用卡官方提额姿势,建议收藏

最后还是那两句话:

平日多申卡,活动有的刷

管你活动古怪刁钻,我有万卡护身

下次再有机会咱们聊聊这些