#口罩首席体验官#

2020-03-06 19:33:12 11点赞 22收藏 39评论

创作立场声明:这是目前唯一不用抢购的!公司自有生产线!

话题是应比亚迪迪粉汇社区互动而来,作为一名比亚迪宋车主来谈谈口罩之旅。

2月份的口罩真的是一口难求,各大网站,药房都抢不到。作为一名上班族,公司只是3天才提供一个口罩,实在受不了,幸好作为车主的我积分足够兑换20个比亚迪一次性医用口罩,解决了我的燃煤之急。

车主朋友们可以去微信小程序迪粉汇,注册关注获取积分兑换

#口罩首席体验官#

一人限兑换一次,600积分包邮一共发货20只。

有了这个后,疫情漫长我还在泡值得买找口罩,基本还是一无所获,抢购完全没戏。所幸抽到了一次值得买专用n95,不过目前还没发货#口罩首席体验官#

#口罩首席体验官#

继续找,慢慢发现抢口罩链接多了,价格也稍微便宜了,可我还是买不到。

偶然间发现了一个好公司

广东先来医疗器械有限公司,于2月份取得生产资质,目前正在销售,重点是不用抢购,虽然是期货,需要到16号才陆续发货,而且还有半年包可以购买,以下是链接,68块30片,168块180片,都不到一块钱一片还包邮,赶紧买了。坐等收货

【限量5W份】一次性医用口罩抗疫专享健康月包30片装[每月16日起按订单顺序发货]j.youzan.com去看看

• 不是比亚迪车主 [皱眉]

下面有赞那个,168元180个他是分6个月发给你 [皱眉]

是的,但可以68买30个,这个月16号按订单顺序发货。如果顺利发货也很实在

现在大家应该都不怎么缺口罩了,拼多多一个两千多人的团一分多钟才拼完,万人团好几小时都没拼完

• 没有评论不敢买啊!

你要考虑一件事情,这店铺呢?是新开的,厂家的口罩生产资质呢也是2月份才拿到的,哪里会有那么多评论 [观察] 他敢卖,我还难道不敢买了么?

有道理反正也不贵,先买了再说?

• 这个下单后以后怎么查看自己的订单呢?总感觉没APP没保障一样(以前嫌弃装各种APP来抢购,突然没APP也是一件令人担心的事情。)

微信小程序,搜索:有赞逛店足迹

微信搜索小程序:有赞逛店足迹

• 下了半年的×2,有赞里看不到订单什么鬼?

有赞逛店足迹

杯具检验报告编号WT20010140,查不到。去看看

• 我的订单也找不到了,有赞客服也找不到,太可怕了

你吓得我赶紧去看了一下,还好,都在。。

• 现在3月19号,商家还是没发货,我一问客服都是机器人,有没有发货的?准备退款了 [喜极而泣]

我微信问了客服,说是订单太多慢慢发货中,我决定等到这周末。。。不发就退。。。 [皱眉]

同问,今天25号,有没有发货了的?

• 我的还没有发货。是不是翻车了。

你买的是半年包吗?目前据网友反馈就半年包部分没发货了

是的,半年,这种公司也是醉了,网站就一个主页,好歹也出个通知什么的。

• 感谢,拍了半年包,其他什么德什么奇的一个也抢不到

• 买了半年包,发货看看再来说

但是会不会只给寄一次,后边5次不给寄了

如果担心,那就买68的30个啊,一次发货的

• 我想问问,我买了个6次的,他会不会只给我寄一次,黑我5次 [皱眉] ,毕竟没用过有赞

• 下单了30个的 感谢

• 不是有测试了吗,比亚迪的口罩不行啊,过滤效果不行啊