真实测评之乔山T57 plus  跑步机

2020-03-04 18:27:47 7点赞 8收藏 3评论

第一次写测评,如有得罪,你来打我呀真实测评之乔山T57 plus  跑步机

啰嗦的前言

新冠疫情来势汹汹,让我措手不及,同样让我措手不及的还有一身肥膘。真实测评之乔山T57 plus  跑步机在政府的号召下,我做到了少出门,多睡觉,经过一个月的战“疫”,体重狂飙止75kg真实测评之乔山T57 plus  跑步机要知道,一年前的我还是60kg的小鲜肉,难道婚后发福真的是男人的必经之路?真实测评之乔山T57 plus  跑步机痛定思痛,我决定打开封印在尘埃的晾衣架,呸呸呸~跑步机才对。真实测评之乔山T57 plus  跑步机

跑步机是19年618买的,其实一开始没有买跑步机的打算,在媳妇的循循善诱下真实测评之乔山T57 plus  跑步机我含泪退掉了心仪已久的iPad air

真实测评之乔山T57 plus  跑步机

挥泪告别iPad air 后,最终拍下乔山T57 plus ,从此开始了愉快的健身之旅真实测评之乔山T57 plus  跑步机

真实测评之乔山T57 plus  跑步机

跑步机是在6月27日清晨5点多收到的,两位送货师傅把75kg的跑步机送到8楼,真实测评之乔山T57 plus  跑步机安装完毕后我就继续睡回笼觉了,真实测评之乔山T57 plus  跑步机当时由于太困了,也没拍啥照片,睡醒后,试了下跑步机,配速6以内,尾部有异响,配速8以上没啥事,真实测评之乔山T57 plus  跑步机而且跑起来感觉很有点窄,检查了下,原来是扶手装反,应该外八字的扶手,被送货师傅装成内八了真实测评之乔山T57 plus  跑步机,当天下午就找了客服申请售后,客服很爽快,立马安排了师傅上门维修。

真实测评之乔山T57 plus  跑步机

申请售后的当天晚上,维修小哥加了我微信,远程指导后,问题仍未解决,于是约了周日上门。真实测评之乔山T57 plus  跑步机维修小哥装好扶手后,调整了跑带,顺便说了跑步机的保养以及跑带调整的问题,全程用了10分钟不到,后来跟小哥聊天得知,原来他是坐了1.5小时过来的真实测评之乔山T57 plus  跑步机必须得给小哥点个like真实测评之乔山T57 plus  跑步机

说说感受

1.品牌

目前国内有很多跑步机品牌,质量也良莠不齐,当初选择乔山跑步机是因为在市内有专营店,(后来根据百度地图的搜索结果去找过,结果找不到,听说是搬迁一年了真实测评之乔山T57 plus  跑步机)

抄作业: 乔山健康科技集团是一家从事运动健身器材领域的研发,制造及行销的跨过企业…真实测评之乔山T57 plus  跑步机

2. 使用感受

这款跑步机跑带宽47cm,长135cm。我75kg的身形在上面跑,丝毫不觉得窄,当然啦,跟健身房的跑步机肯定是没法比的真实测评之乔山T57 plus  跑步机

1.75匹持续马达,最高支持16km/h,有低、中高三种模式一键调速。我日常使用8km配速,最后12km冲刺,跑个把小时,基本顺畅。

真实测评之乔山T57 plus  跑步机

支持0-10°坡度调节,有低、中、高三种有模式,一键调整度。值得一提得是支持心肺训练、舒压健走等6个运动模式,只要跑步前选了运动模式,就不能调整配速了,时间一到,立马停止,这是个人觉得最鸡肋的功能真实测评之乔山T57 plus  跑步机

真实测评之乔山T57 plus  跑步机

避震方面,采用前、中、后不同系数硅胶系统,严格遵守跑步运动力学,有效保护跑鞋膝盖与脚踝。简单来说,就是真实测评之乔山T57 plus  跑步机官方定义避震效果极好。实际体验:在我60kg的时候,基本静音,体重飙升至75kg后,跑步机会发出痛苦的呻吟真实测评之乔山T57 plus  跑步机。不过确实不会对楼下有丝毫影响。

真实测评之乔山T57 plus  跑步机

个人觉得跑步机的屏幕就是智商税,跑步机显示重要的参数:配速,坡度,距离/时间,就可以了,所以7寸电子屏对我来说已经够用,至于说跑步时无聊咋办?拿出你压泡面的iPad 就好啦真实测评之乔山T57 plus  跑步机

真实测评之乔山T57 plus  跑步机

顺便说一句,一款可折叠的跑步机是很重要的,起码你长期不用的时候,也不会太占空间。真实测评之乔山T57 plus  跑步机

真实测评之乔山T57 plus  跑步机

跑步机的日常维护,每次使用后,随便擦擦就好了,另外每个月定时加点润滑油,跑带边缘掀开缝隙,两侧各加几滴就好,加完后在上面走几分钟就行了。

还有一点就是调整跑带,长期使用、跑步习惯以及机器所在位置的水平问题,都会导致跑带偏移或者变松,这时调整一下跑带就好了,具体方法是:如果跑带偏向左偏时,可顺时针调节左边的后端盖调节螺丝,或逆时针调节右边的后端盖调节孔内调节螺丝,如果跑带偏向右边时,可顺时针调节右边的后端盖调节孔内调节螺丝或逆时针调节左边的后端盖调节孔内调节螺丝,每次建议调整九十度(四分之一圈)。真实测评之乔山T57 plus  跑步机

给准备入手跑步机的小伙伴一点小建议

考虑利用率,某位哲学家说过:跑步机要买大的,至少能挂更多的衣服真实测评之乔山T57 plus  跑步机

实话实说,自从入手跑步机后,开始的一个月坚持天天跑外,便逐渐沦为晾衣架了。在我认识的朋友中,跑步机利用率基本只有30%真实测评之乔山T57 plus  跑步机我当时入手时,主要是因为家住8楼,且没电梯,每天爬上楼后,就没有丝毫想下楼欲望,并且附近没有绿道,只能路跑,试过一阵子路跑后,汽车尾气,粉尘太多,果断放弃。

所以准备入手跑步机的你需要认真考虑这个问题。

日常放得最多是晾衣架和鞋子日常放得最多是晾衣架和鞋子

乔山(JOHNSON)跑步机 家庭用可折叠运动器材 豪华7.0AT-24 7.0AT-24!送多重好礼

JOHNSON 乔山 智能跑步机 高端全折叠家用走步机轻音减震Evolve 3.0原装进口

JOHNSON 乔山 T33 家用电动超静音折叠跑步机

JOHNSON 乔山 T33 家用电动超静音折叠跑步机

JOHNSON 乔山 新升级家用跑步机Adventure CL电动静音多功能可折叠健身器材 品牌强力推荐

JOHNSON 乔山 跑步机 家庭用折叠运动健身器材 高端Paragon X 全国保修!送货安装

JOHNSON 乔山 跑步机 家用静音可折叠 室内健身房运动健身器材 Omega Z

JOHNSON 乔山 T57 Plus 家用跑步机

JOHNSON 乔山 T57 Plus 家用跑步机

Johnson 乔山 T-8.0 跑步机

Johnson 乔山 T-8.0 跑步机

JOHNSON 乔山 HORIZON 跑步机 TX-1新上 PRO+版

乔山(JOHNSON)跑步机 家用静音折叠电动跑步机 T86 ZS

乔山(JOHNSON)跑步机 家庭用全折叠 室内运动器材TX-1MAX MAX香氛版+氛围灯

Johnson 乔山 Adventure 2 plus 跑步机

Johnson 乔山 T32 跑步机

Johnson 乔山 T32 跑步机

乔山跑步机家用款T22 电动可折叠 健身器材 运动器材

乔山跑步机家用款T22 电动可折叠 健身器材 运动器材

美国Johnson乔山跑步机家用款智能健身器材可连WIFI运动健身器材T99

Johnson 乔山 跑步机室内商务静音健身器材可折叠 T10