淘汰老式晾衣架,欧瑞博智能消毒烘干晾衣架守护全家健康

2020-03-11 20:26:31 0点赞 4收藏 0评论

随着质量不断的提高,我们的生活也在发生在日异月新的变化,智能化的家居产品出现在了消费者面前。它们的出现不仅让我们变得科技时尚化,更大大缩短了我们居家干活的时间,给我们生活带来了很大的便利。今天我和大家分享的是欧瑞博智能消毒烘干晾衣架,也是当前大环境下实用性很强的一款产品。下面我给大家具体的讲述一下我推荐它的理由。

产品杀菌方面:

远的不说,先说当前眼下的疫情,带给了我们诸多不便。前段时间,我们都居家防隔离,现在我们也都开始复工上班了,而从单位回到家中,每次衣服都要放在门口处或晾在阳台晾衣架晒一晒杀杀菌。向我这种早出晚归的人,回到家中,太阳是晒不到了,只能晒月亮,那么如何杀菌成了难题。而有了这款欧博瑞的智能晾衣架就可以轻松解决这个问题。

淘汰老式晾衣架,欧瑞博智能消毒烘干晾衣架守护全家健康

这款智能晾衣架配备有医用级双UVC紫外线石英消毒灯,持续照射30分钟即可快速深层次的消灭衣物中队细菌和真菌,灭菌率高达99.9%,相比传统紫外线杀菌更高效。

不仅现在的环境下很实用,家中如果有刚出生的小宝宝或对皮肤敏感人群就更适合不过了。

产品在杀菌的过程中还具有急速烘干功能,一键启动烘干模式,即可启动45℃的恒温发热,不伤衣服,大广角出风口,恒流宽风,使衣服上午晾衣下午穿。特别像我这种早出晚归的人,晚上洗衣服晾上,睡一觉第二天一早即可穿着出门上班或在阴天下雨的天气衣服不宜干的情况下,它都可帮用户完美解决这个问题,让用户没有后顾之忧。

智能模式方面:

这款智能晾衣架支持Mixpad S智能语音控制、无线射频遥+远程APP多重操控,总有一个方式合心意,方便用户在双手抱衣服的情况下控制设备。特别是智能语音控制,大家可以想象一下,你是否也有跟我一样的情况发生,就是衣服从洗衣机里拿出来,由于洗的比较多,都会双手抱着拿到阳台,而由于传统晾衣架需要手动旋转开关升降,我们会将衣服放在沙发或其他能放置地方,在将其一件一件的挂上去那?这样是不是很麻烦且还容易弄脏刚洗完的衣服那?而这时,智能语音控制,仅需一声令下,即可自由升降晾衣架,不要太方便有木有?

淘汰老式晾衣架,欧瑞博智能消毒烘干晾衣架守护全家健康

可能有的小伙伴还不知道Mixpad S是什么?简单而言,它是一个超级智能面板,也是一个智能中枢,集智能网关、智能开关、空调面板、背景音乐面板、AI语音音箱等不同设备的功能于一身,可代替多个智能单品。可对家中的照明、空调、窗帘、可视对讲等系统控制,告别传统开关拼凑的杂乱不一墙面,让家居墙面更加统一和美观,带来智能家居生活新体验,让家居装饰多一种科技美学。

总结:

这款智能晾衣架,在消毒杀菌方面采用医用级双UVC紫外线石英消毒灯,可让家人的衣物不受细菌侵袭,呵护全家健康。在智能的人性化方面下足了功夫,只需语音操控即可手到擒来,是生活中的好帮手。如果近期有需求的用户,个人觉得这款晾衣架还是值得入手的。

ORVIBO 欧瑞博 LW10W 智能晾衣架 (伸缩4杆)

ORVIBO 欧瑞博 LW10W 智能晾衣架 (伸缩4杆)

ORVIBO 欧瑞博 四杆电动晾衣架

ORVIBO 欧瑞博 四杆电动晾衣架

欧瑞博 A2 智能电动晾衣架 2.25m

欧瑞博 A2 智能电动晾衣架 2.25m

宣室堂【限时抢】衣架 10支铝合金无痕衣服架子 42cm加厚宽肩防滑晾衣架 1.2cm宽 加厚玫瑰金(10支装)

京东京造 衣架无痕晾衣架子 20个

京东京造 衣架无痕晾衣架子 20个

Sante 三特 实木衣架无痕衣服挂架挂衣架木质衣服撑子防肩角防滑衣架家用木头 复古经济款 10个

全品屋 晾衣架落地可折叠晾衣杆室内外阳台凉晒被子衣架家用不锈钢免安装 标准款1.6m可伸缩

Joybos 佳帮手 宽肩护领衣架

京东京造 毛球修剪器充电式去毛球神器

京东京造 毛球修剪器充电式去毛球神器

惠寻 京东自有品牌 10夹圆盘晒架

惠寻 京东自有品牌 10夹圆盘晒架

Joybos 佳帮手 衣架家用挂衣宿舍用衣架子无痕衣服挂架防滑省空间衣撑

Joybos 佳帮手 无痕衣架 10支

Joybos 佳帮手 无痕衣架 10支