我想吹爆一下京东快递!

2020-03-04 16:53:32 13点赞 6收藏 27评论

坐标武汉(郊区)。从2月1号的第一次延长假期开始,已经在家呆了整整一个月了。过年囤积的东西基本都“消灭”光了,最近也各种群里团购东西,但是主要还是以基本保障为主,蔬菜、肉蛋等。

关于下单和收货

刷了一个多月的值得买了,把购物网站刷成新闻网站估计也是很少见。毕竟大部分的产品点开都是不发武汉。有的直接显示在主页面。一周前的时候同事的手机在做社区保供工作的时候摔了,让我推荐她买一个过渡机。当时正好推了锤子的坚果 Pro 3 ,京东物流发货,而且没有提示武汉无货,或者不配送。当然,联系客服也是以物流的实际配送为准。当时电话京东客服,回复是,目前武汉部分区域在进行配送,主要以刚需物质(米面油等)为主,数码暂不配送。

操作流程:选择商品-选择京东物流-查看无明显提示无货或不配送(相当于说明武汉仓有货)-下单(一两天有动静就等,没动静就退单)

我想吹爆一下京东快递!

准确的说3月1号下午下单,3号中午接到电话收货。收货方面基本上跟拿团购物质一样,这里看各个小区。我所在的小区目前是所有的物业人员负责小区的出入管理,以及日常的小区杀毒等。可以看到岗亭上面各类的提醒,包括旁边也有工作人员引导和管理。总体来说还是比较好的。非常时期,更需要业主和物业之间的理解与配合。价格方面基本上跟之前日常单卖的价格差不多,总体还是很OK。

疫情期间其他订单

第一次延长假期期间,京东和顺丰还是正常可以配货的。当时刷张大妈下了两单,虽然时间稍微长一点,但是基本都配货到家了。没记错,那个时候刚刚“feng”小区。

我想吹爆一下京东快递!

记得疫情之前京东表示过过年不休假,东哥果然没食言。在拼多多刷屏的近一年,这几次的配送改变了对于京东的刻板印象。关键时刻,还是能够送货的厉害一点。

发一张镇楼图,防水。

我想吹爆一下京东快递!

• 京东快递是真不错,可惜现在也进不了小区门

能到小区可以了!因为一般蔬菜也是门后拿!主要是一些小东西不好让志愿者去买!

• 路过来支持了。。。。快递具体还是看地方

可能我们距离顺丰的仓比较近!

• 京东不错,在疫情期间很多快递都直接扔小区门口帐篷里,京东居然给我送到家门口,那个感动

我们能到小区门口 我觉得已经是惊喜了!

• 京东能去武汉么???

目前可以部分区域配送,基于武汉仓吧。身边也有一些朋友近期收到了生活类产品。3天左右的时效性!

• 不知道兄台现在武汉咋样,有吃有喝,给大家报个平安就好。

除了足不出户一切都好!辛苦全国一线的抗疫工作者了!

以为是兄台没想到是英台,失敬失敬。

• 2月疫情期间,也就京东给我送过货

是的是的 ! 我也是,而且前一次买的手抓饼和汤圆,度过了最难的时期呀!简直了 !

武汉周边,春节后自营的几个订单单一动不动,已经糟蹋两个月的运费券了,不过也理解,特殊时期。

• 京东物流确实给力,值得吹爆

之前因为pdd,一直觉得东哥不努力!但是关键时刻还是看东哥呀!

• 京东自营不但给我发了6200面罩还给我赔了2000京豆,良心企业。

京东是的,我年前买电视,也是给我补了京豆!服务没的说!

• 东哥是我亲兄弟 除了快递 售后真的也是没的说。。。plus我想续费到2030年。。。

我也开了会员 后面看每年做活动的时候续费吧!售后确实也没的说!

• 坐标广东春节期间连顺丰都停了,但京东照常送,真的给力

京东今年说的是过年照常配送,只是后面疫情有些影响!

• 然而我还是觉得顺丰靠谱啊 [皱眉]

• 现在除了日常买菜,几乎所有的东西都在京东上买,配送没话说,售后更是牛的一塌糊涂;上周买了几袋牛肉,冻的生鲜,其中有一袋漏气,我就问客服能不能退了,客服二话没说,直接退钱,顺便还麻烦我帮他们处理掉牛肉;就这服务,连啰嗦都不带啰嗦的,究竟哪家能比? [吐舌]

• 服务还真是JD了,贵点就贵点吧。就当少吃点肉了

• 最喜欢京东的速度