蓝宝石AMD RADEON 5600 XT 白金版 PRO OC 首晒

2020-08-02 16:44:25 2点赞 4收藏 43评论

看了张大妈N年,张大妈推荐的好价好物,也买了N个了,然而,这是第一次写东西。

由于突然想玩两把wow,开了点特效,我的五年前的e3神教加gtx960 4g,居然卡?帧数只有40。当年也不卡啊,75以上的帧数啊。然后观察cpu使用率一直才25-30%,温度40多度。但是!显卡80度!!!看来换个显卡是不是会好些。

于是,拿出手机打开张大妈。输入“显卡”搜索,无意中看到了一个爆料,是蓝宝石AMD RADEON 5600 XT 6G 白金版 PRO OC首发,预售有优惠。蓝宝石加京东自营的口碑还是有料的,也没多想,就参加了预售,付了定金。

今天,快递小哥打来电话,说有个箱子到了。我原本以为不是显卡,而是另外一个东西,因为本来显卡是8月4-5号才到的,结果就没注意看,直接暴力开了箱。

箱子素质很好,很结实箱子素质很好,很结实

打开之后,一些气泡填充物,然后我看到了下面这家伙。WTF!!!不是说好3号发货的吗?我穿越了吗?

无码无水印无修,三无果照无码无水印无修,三无果照

迫不及待,立刻洗手开箱。

首先是盒子的原封贴,两面完好,未拆过。

原装正货原装正货

然后是铭牌。

验明正身验明正身

打开盒子。

很朴素的气息很朴素的气息

全家福来了。显卡正面加说明书加合格证。

正面三风扇正面三风扇

背面的背板和PP。

背面经典背板背面经典背板

8PIN供电和两根热管。共四根热管。

Sappire logo 和8PIN供电口Sappire logo 和8PIN供电口

输出接口和另外两个热管。

DP x2 + HDMI x2DP x2 + HDMI x2

背后看散热器特写。

开箱就到这里,要去装机了。

• 等一个评测, 我也在找显卡 正在纠结

我是实用,不做评测。评的再好,开不起全特效,白搭了。

跑个分呗。

• 为啥比我早这么久到货,我的还没发货呢 [喜极而泣]

赶紧呢,等你的呢

我也不知道,我以为是另外一个东西。结果显卡先到了。

• 这个支持鸡血bios吗?

蓝宝石官方说暂时不支持鸡血。

• 能不能用plus的50券?不能我就不领了

50卷能用吗

我领了50券准备付款,发现他不参加三件95折了。 盈通游戏高手1999-50晒单返100e. 卡,我下单了。过几天能来个秒杀我就保价,没秒杀到时候退货吧。不然50券没地方花浪费

• 反向升级的5600xt,不如蓝宝的老版本。除了看起来唬人的三风扇

老版本是双bios的。

• 为啥我的5700xt玩wow bwl帧数还不如1070高,而且时不时的显卡占用就低到只有50-60

驱动,设置,内存有可能。以及网络环境。你什么配置?

3900x+5700xt,最新版驱动,内存没超的2133 16gx4,显示问题还会跟网络有关么?

• 价格太离谱了,怀恋1999的5700

时光一去不复返,等等也行。

• 不错不错,比预想中好看一些 [得意] 期待期待,我估计明天应该能收到了吧 [惊喜]

你买到的啥价格?

我和作者一起买的,都是1899六期免息

• 纠结是不是大陆特供,外文官网没看到有这个型号

• 三件95折怎么没了,他娘的

我也还没下单呢, ̄  ̄>σ

• tony大佬,盈通出了个游戏高手PZ类似这个pro是降频版,便宜了点京东***1949可用会员50券晒单返100e卡,12期免息,性能差多少就不知道了,客服说只有频率低了,其他都没动。你怎么看?我已经下单了自营的游戏高手OC,看中旗舰店的12期免息,值得换吗?

非自营啊,我还是等等蓝宝石

京东蓝宝石自营店

• 大佬京东***游戏高手出了个PZ,频率低了点,价格1800十二期免息,性能差多少?