张大妈发钱啦,你要不要——值得买生活频道体验

2020-06-12 18:44:54 21点赞 6收藏 17评论

最近一次张大妈的APP更新,一声不响地增加了“生活”频道,没有任何的前兆和宣传直接上线。

张大妈发钱啦,你要不要——值得买生活频道体验

初初看到以为大妈也直接在线下和美大竞争了,打开一看原来不是啊,是强强联合。

张大妈发钱啦,你要不要——值得买生活频道体验

张大妈的生活频道就是要给大家送钱,送卡,送会员,送优惠。

送卡——饿了么月卡,送京东E卡,可惜对于慵懒的大象一直都没有领到过,一定是大象的姿势不对。

送会员——爱奇艺的会员,多少人买前生产力,买后爱奇艺,所以爱奇艺会员绝对是个好东西。

张大妈发钱啦,你要不要——值得买生活频道体验

还有各种各样的优惠,比如每天抽奖,100%中奖哦!

张大妈发钱啦,你要不要——值得买生活频道体验

虽然大象都只拿到过10积分,可是积分也是大有用处的,很多时候张大妈会有打折的京东E卡换,就需要500积分,很多时候积分是捉襟见肘!看着只有金币没有积分换不上真的很郁闷!

快递优惠就是集合了经常在大妈的爆料里出现的顺丰优惠券。

张大妈发钱啦,你要不要——值得买生活频道体验

对于这个优惠,不一定每个人都能领到上面说的优惠券的,因为有些就是被顺丰黑的号,比如大象的就是,永远都是95折的券,这个是顺丰的限制就没有办法了,张大妈就是提供一个集合渠道给大家,方便大家不用专门去站内搜索优惠券;如果真的黑号了,可以使用其他电话号码试试。

张大妈发钱啦,你要不要——值得买生活频道体验

广州最近的天气非常恶劣,动辄就是大暴雨,有时候只好打车,张大妈这个优惠实在太及时了,跟顺丰优惠券一样,也是类似的大集合,方便大家领取。更重要的是除了优惠券,还提供了代金券购买,可以省上加省,赞!

张大妈发钱啦,你要不要——值得买生活频道体验

如果大家在疫情下对打车还是有所顾略,张大妈也非常周到的为大家准备了优惠的骑行券,既环保,又减少跟陌生人的接触,是不是很赞啊!

最具吸引力的肯定是外卖补贴,10%,就是每花十块钱,张大妈就会返还一块的现金,在疫情没有消退下,外卖还是大家吃饭的主要方式,实实在在的实惠!而且是美团和饿了么都支持,不管大家想吃哪一家都可以获得返现。大象主要是用饿了么,实测张大妈直接跳转淘宝APP下单就可以了,不一定要饿了么APP!

如果忍不住要出门吃饭!还有本地优惠。

张大妈发钱啦,你要不要——值得买生活频道体验

这个是联合美团的优惠,点击对应的商家可以直接跳转美团APP,下单的时候可以获得1-9块的优惠。

张大妈发钱啦,你要不要——值得买生活频道体验

比如大象经常吃的这家下午茶,16.8的套餐最后结算是15.8,有一块钱的优惠。而且核销团购券后可以返还支付金额10%的优惠,相当于14块出头就可以吃到一个下午茶。如果美团APP里面还有其他优惠也可以同时使用,不过现金返还额度还是以实际支付为准。

实在太实惠了!

来看看大象几天下来一共多少返现。

张大妈发钱啦,你要不要——值得买生活频道体验

团购加上外卖原来还不少了,对于张大妈的返现,提取也非常简单。

张大妈发钱啦,你要不要——值得买生活频道体验

APP—我的-我的钱包,就能找到点进去。

张大妈发钱啦,你要不要——值得买生活频道体验

点击提现,如果没有绑定账户的,通过绑定微信或者支付宝就可以了。

张大妈发钱啦,你要不要——值得买生活频道体验

按照官方的说法是需要三个工作日才能到账,大象刚申请了,现在就坐等张大妈打款了。

作为线上优惠的领导者,张大妈也因应社会的发展,向着O2O迈进不单要给大家线上优惠,线下也不可少。今年因为疫情的影响,大家的生活或多或少受到点影响,日子也是难免有点紧巴巴,张大妈现在给大家发钱了,赶紧点击起来吧!