当前位置:
文章详情
资讯

万茜登时尚芭莎7月刊封面散发独特性感 成为《乘风破浪的姐姐》“团宠”级代表

2020-06-13 14:55:20 16点赞 15收藏 34评论

优惠再多值才重要!征集#闭眼买清单#邀请别人写or自己动笔都有大奖点击参与<<请大家分享设计出彩、质量过硬,大家觉得平时非最低价乃至原价也可以入手,不断买值得推荐的产品清单。双11大促,照着这份清单你就可以“闭眼买”。

图片来自时尚芭莎和万茜微博

近来热度颇高的万茜登上了时尚芭莎7月刊封面,正如文案中写的那样,她是会画画、攀岩、射箭、弹吉他、玩《魔兽》的“万能姐姐”,也是《乘风破浪的姐姐》里的vocal组学员万茜 。参加时下大火的综艺节目,从“演别人”到“做自己”,她从不被命运的条条框框所束缚。雨霁初晴的海岸,我们和“摩托女孩”万茜一起,听风、踏浪,乘风破浪!

早在2002年,出演个人首部电视剧《金锁记》,万茜从而正式进入演艺圈。虽然早在2014年凭借电影《军中乐园》获得第51届台湾电影金马奖“最佳女配角”,但是万茜真正被大家认可与熟知还是在最近这两三年。

在刚刚开播的热门综艺《乘风破浪的姐姐》中,万茜俨然已成为新的“团宠”,虽然话不多,但是真实不做作的个性让她受到了各位姐姐的喜爱。

在干练+飒的外表下,万茜的演技和才艺才是她最终发光走到大众面前的成功基石。早在2007年就发行音乐专辑《万有引力》的她当时获得了南北音乐盛典三项新人奖 ,最新一期的“姐姐”中,万茜自弹自唱,让更多人认识和了解了这个与众不同散发独特魅力的女人。

编辑:dlc