晒物分享 篇十五:租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

2020-06-22 18:30:57 41点赞 278收藏 35评论

买得好也要买得值!6月16日-7月2日期间,参与#我的剁手战绩#征稿活动,分享你的618剁手清单,赢大额E卡+张大妈绝版键帽!!>点击查看活动详情<

创作立场声明:618剁手晒单,五千字干货文(包含开箱+实战演示),一起0门槛打造智慧照明体验。

大家好,我是爱拖更的新人生活家@犹豫94想买,文章被收(bai)藏(piao)好几万了,粉丝却少得可怜。前排求个关注~

〇、前言

来过我家的小伙伴,第一印象经常是「你好浪费电啊,家里这么多灯」?我的回答通常是「因为我是一个有故事的男人呀」。租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

在我看来,灯具分为照明营造氛围等多重作用,电影被称为「光与影的艺术」,可见灯光的重要性;我们平时去一下有格调的小店、餐厅,灯光也常常是点睛之笔。租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

我是一个租房党,房子原有的主光源基本可以满足照明需求,但我喜欢搞事,想在家里营造一种安逸、有格调的智能灯光体验,先后购入了一些个性化灯具。

今年 618 我又增加了一套EZVALO·几光出品的照明组合,感觉家里的灯已经买得差不多了,于是想着出一期专题,开箱之余顺便给大家聊聊我的「租房党照明方案」,抛砖引玉~租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

我觉得室内灯光除了照明,还要让房间感觉舒适、温馨和安全,所以大多选择暖光源多色调节光源。

租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

首先模拟一下我日常「晚上回家 - 早上出门」的灯光使用场景,让大家有更直观的体会,如果你也感兴趣就接着往下看吧~租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

本文的灯具都是方便组装和拆卸的,即使搬家也能方便的转移,场景相对少一些。

1. 下班回家,进入家方圆 500m 半径的地理围栏,落地灯、空调等设备自动开启(单身狗,有人在家等候的幻觉😅

2. 使用指纹智能锁,推开房门,玄关几光 Flora 感应灯亮起,人走灯灭。

3. 看电影或睡前,几光智能灯带Yeelight灯进入氛围光模式,可定时关闭。

4. 半夜或清晨嘘嘘,卧室有飞利浦蜡烛灯,➡️走廊有几光 Flora 感应灯,➡️卫生间有几光小夜灯,人走灯灭。

5. 起床换衣服,打开衣柜,几光 Venus 感应灯 自动亮起。

6. 出门上班,离开地理围栏,所有灯具和智能家居设备关闭。

万一觉得不错呢,请三连支持下。我看看这期能否超过 18 个赞,今后我会给大家种草更多超酷的数码、软件、游戏和智能家居等产品~

一、几光魔法礼盒

第一件是几光「光の魔法」礼盒,天猫定制版,外包装确实蛮漂亮的(送礼佳品),夕阳照耀下熠熠生辉。租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

开启礼盒的一瞬间,内置充电电池的两个条状感应灯就亮了,真不愧是「光之魔法」,小细节有点惊艳到我。而圆形小夜灯没装电池……就挺淡定,哈哈~租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

礼盒内部也很用心,盖子上的几幅插画分别了描绘了这三款灯具在衣帽间客厅厨房卧室的使用场景,给人一种充满仪式感的生活气息。

租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

礼盒分为两层,下面是一些小配件,如磁吸固定架3M胶贴纸、电池、充电线等。

• 灰白色的小球是人体感应器,在外部光线比较暗的情况下,人来即亮,人走即灭。

• 旁边的☀️功能键有4种操作方式:①单击,开启或关闭灯;②长按,调节灯光亮度;③连按两下,进度长亮模式;④连按三下,进入长灭模式。

租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

几光的这三款LED智能感应灯都采用了磁吸+3M胶固定方式,方便取放。其中半月型小夜灯可只用小磁铁固定,无需3M胶。租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

根据官方介绍,长的叫 Venus,40cm;短的叫 Flora,30cm,功能我也没发现有啥区别,都是 Micro USB 充电接口。Venus 可以单独取下内置锂电池,触点不分正反都能插好评。租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

半月型小夜灯使用的三节 AAA 电池,包装内已附赠了电池。(后盖中央的小铁片就是磁铁)

二、几光智能灯带

第二件是几光的智能灯带 ,从包装封面不难看出它支持 1600 万 RGB 绚丽色彩调节,也呼应了几光的谐音「极光」,目测可玩性不错。租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

科普时间:下图小道具的叫「合色棱镜」,摆拍利器~

租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

灯带长度为 2 米,上面工有 60 颗 5050 RGB 灯珠,一头连接圆形的控制器,另一头可扩展长度,标配为 USB 供电,方便多种场景下使用。

选购配件:灯带可配合1米延长包使用,最长可达5米,另有单独适配器

租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

我选择几米这款灯带的一个重要理由就是它支持无线遥控器,操控逻辑和上面的感应灯差不多,开关周围是附赠的 6 个固定卡扣

• 单击中心🀆,开启或关闭灯光

• 长按中心🀆,调节灯光亮度

• 旋转圆环◎,调节灯光色彩,类似 iPod 的转盘无极调节

租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

灯带采用 PU 胶封装工艺,散热性和透光性都不错,每个灯珠都清晰可见。固定方式可根据场景调整,灵活多变:租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

1. 直接撕开灯带背面的 3M 胶粘住,

2. 固定卡扣再将灯带嵌入;

3. 根据小剪刀提示,修剪合适的灯带长度。

租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

灯带的使用很简单,直接插上 USB 插座,对接控制器,就可以使用无线遥控器随意变换色彩了。

租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

下面我就结合使用场景来介绍这几款灯具的使用,来大家一起逛逛我的小窝。租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

三、走廊玄关

打开我家的房门,玄关处有一个鞋柜兼置物架,沿着走廊前行,墙的左侧是一组衣柜。

因为走廊小吸顶灯的亮度不足,走廊空间的照明一直很昏暗,我选择在这里放置了两个几光 LED 智能感应灯,色温都是3500K,温馨的暖光

啰嗦几句:鞋柜上面我摆放了一些近期收到的快递,而且我有保留包装盒的「无聊习惯」,客厅储物空间还有一部分。其一是喜欢的品牌不想扔(比如苹果、索尼、任天堂的产品),其二是以防某天剁手后悔了,箱说齐全方便挂某鱼🐠……你懂的。租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

左边是原玄关小灯(亮度很低),右边是几光 Flora 感应灯

租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

动图展示一下 Flora 的实际使用效果。租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

啊,不好意思,放错 Flora 了。租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

几光 Flora 感应灯的光控+红外双模感应灵敏,范围也很广,2米内120度的扇形区域都能触发;亮度调节我一般设为中等亮度,晚上起夜时也不会刺眼,需要找东西时才会调到最大亮度。

租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

继续前行,走廊中间一侧贴墙便是我的衣柜,玄关那小灯和客厅的光线都覆盖不到,有点尴尬。好在本直男贫穷,衣物不多,「翻来覆去几道」总能找到想要的那一件。租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

换上几光 Venus 感应灯后,最明显的感受就是:「我终于能一眼分出深色系的不同袜子了」,以前我都要拿出来,朝客厅方向的光线确认一下哈哈哈哈。租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

上面是白天自然光源(实际更暗一点),下图是几光 Venus 感应灯

租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

因为衣柜有好几层,如果我要找其他层的衣物,磁吸式设计可以让我随时取下 Venus 感应灯使用。

租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

另外,我每次打开衣柜都感觉里面藏着「纳尼亚王国」的入口,保不齐我哪天就穿越到异世界了,毕竟这可是「光之魔法」礼盒呀~租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

动图展示一下几光 Venus 感应灯调节亮度的效果,因为衣柜的封闭性,我直接设定为接近最大亮度,方便挑选衣物。

四、厨卫区域

我这个公寓的厨房很小,使用率不算高,加上油烟等因素,我就没在这里折腾灯具了。租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

借用一下@仙人掌先生 的展示图,我的厨房灯光设计倒还算合理,除了主光源,吸油烟机也有小灯辅助照明。

租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

但说到卫生间,这就是我使用频率很高的一个区域了,光线还蛮重要的。我住这个公寓大部分都挺满意,可惜是个暗卫,因此日常生活会遇到一些小麻烦:租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

• 白天进卫生间洗个手,也需要手动开灯和排气扇(同一个开关)

• 晚上起夜嘘嘘,睡眼惺忪,忽然开灯有点吵和刺眼

以前我薅羊毛买过 2 个光线感应小夜灯,由于使用场景较暗,光控经常是 24 小时开启,对灯的寿命损耗较大(偶尔会拔插座)。它俩轮换着用了 2~3年,结果圆型灯几乎坏了,方型灯的亮度降低。

租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

我用的手机拍照开启HDR了(不开又是一片黑),所以对比效果不太明显。从我的实际观感来说,几光小夜灯比杂牌灯亮了数倍,光照范围更广,而且是更柔和的暖光,色温为3200K

几光小夜灯同样采用光控+、红外人体感应,光线较暗但没人也不会亮,既能节约用电又能延长使用寿命

租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

补充一个小细节,这个几光小夜灯本来要用 3M 胶固定在墙上,但我发现它可以刚好可以卡在镜子下面……强迫症固定法,了解一下哈哈~租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

五、起居室

我住的房子是个小一居,所谓的客厅和卧室其实都是一个略大的「起居室」,我这个空间分成了三个功能区

• 主照明:原有的吸顶灯

• 书桌区:倍思屏幕挂灯

• 沙发区:宜家落地灯、几光智能灯带

起居室的主照明是一个较大的吸顶灯,亮度还不错,冷光。不过我在家一般不太开这个大灯,所以暂时没把它改造成智能化。如果愿意折腾一下的,有两种方案供参考。

1. 更换智能吸顶灯

2. 更换智能开关面板

1.屏幕挂灯

书桌区域我目前使用的是倍思屏幕挂灯,一分钱一分货吧,看中它不占地儿,支持三种色温切换(2900-5000K),亮度为无极调光。

天猫精选 BASEUS 倍思 i-Work DGIWK-01 LED挂灯 奋斗版 黑色 158元
实时价格14小时前已更新
去购买
  • 旋转右侧按钮可调节亮度

• 点按切换冷光暖光自然光,长按关灯

租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

这个挂灯我之前晒单已经介绍过,感兴趣的请查看往期文章。

晒物分享 篇五:100 x 50 cm的小书桌,我用四千块留下了这 9 件精致好物大家好,我是新人生活家@犹豫94想买,文章收藏好几万了,粉丝却只有可怜的一千。前排求个关注~〇、前言最近刷到站内有不少#大男孩的快乐#晒桌面的文章,闲来无事,我也整理了一下自己的小书桌。看过我上期《贫贫无妻,日常通勤EDC》的朋友应该知道,我拥有一项中国人的传统的特质——贫穷!所以呢,这次我又来晒群犹豫94想买| 276 评论225 收藏706查看详情

另外,我看前段时间众筹的小米屏幕挂灯也蛮火的,号称「平民 ScreenBar」,如果支持米家控制的话,感觉可以换一个?租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

国内新品发售:MIJIA 米家 显示器挂灯169元包邮米家显示器挂灯来了,Ra90显色指数,标配无线遥控旋钮。小米官网3日10点开启新品众筹,众筹价169元到手,Ra90显色指数,标配无线遥控旋钮,米家显示器挂灯来了~灯光参数方面,色温2700-6500K,显色指数可达Ra90,额定功率5W。灯体采用非对称前向投光设计,定制光学透镜及蚀纹出光罩,磁吸式 3k 评论1k 收藏4k去购买

2.灯带场景A

我本想把几光智能灯带放在显示器后面,现在大佬们都流行玩这种风格嘛,但实际操作我发现有两个问题不好解决:租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

1. 书桌区域我大部分时间都要开灯使用,然而光线太亮会影响光带效果,看电影我不又用这个小屏幕。

2. 我的桌子很特殊,一体嵌入式,靠墙面有个坎儿,放下面光带反射效果不佳,放上面则会看到灯带的光珠。

租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

有一说一,几光这个智能灯带拍照效果蛮酷炫的(有某些up主拍视频背景那味儿了),有类似需求的朋友可以弄一个,绝对给力。租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

无奈我的情况有点蛋疼,考虑到日常使用的情况,我发了一个朋友圈后只能忍痛割爱换场景了。

我猜一般人不会有我这种奇葩的桌子了吧?不会吧,不会吧……租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

3.灯带场景B

书桌不适合,我就想到了沙发区域。我平时喜欢用投影仪看电影追剧,这种情况自然要关大灯上氛围光。

简单布局了一下之后,我发现几光智能灯带用来营造观影氛围实在太合适了!租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

我试了一圈颜色,感觉还是蓝紫色最舒服,近两年流行的「赛博朋克」正是这种色系,比较有科幻感~

租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

掏出无线遥控器,我给大家表演一段「性感小谢,在线打碟」,请自行脑补🎵《Doja Cat & Nicki Minaj - Say So》。租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

看完我朋友圈的小伙伴纷纷竖起了大拇指👍,装逼效果满分💯。

租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

除了遥控器,几光智能灯带也可以使用「涂鸦智能」 App 进行个性化设置,比如定时关闭彩光调节(颜色、亮度、对比度)、音乐模式等。

实体的无线遥控器比用 App 搓手机屏幕更有感觉哦。租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

另外,作为一个大懒虫,我也很喜欢用智能音箱语音控制灯带,目前几光智能灯带已接入了小爱音箱天猫精灵两大主流平台。

• 天猫精灵:选择「首页-技能发现」,搜索「涂鸦智能」,按提醒绑定账号,支持语音控制场景联动

• 小爱音箱:选择「智能家居-其他平台设备」,或直接打开米家,添加「涂鸦智能」,按提醒绑定账号,支持语音控制设备联动(通过小爱训练,非米家方式)。

4.落地灯

说回沙发区域,其实我还有一个宜家的99元诺特落地灯,造型很经典,组装也还算方便。这个灯我用了 3~4 年,跟着我搬过两次家。租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

NOT诺特落地灯/阅读灯-白色-IKEAIKEA - NOT 诺特, 落地灯 / 阅读灯, 白色, 这些灯即可提供普通照明,也可用于读书照明--各个灯泡可以独立开关。 灯泡须另购。宜家建议使用LED球形灯泡E27,乳白色(1件)和LED灯泡GU10(1件)。 如果您想用家里的普通灯具和灯罩营造出均匀柔和的漫射光效果,请使用乳白色灯泡。www.ikea.cn去看看

因为这一套灯具买蛮久了,没啥晒的,我就简单说说体验吧。

租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

想当年,这个落地灯配套的灯泡刚买回来,还没拆封就被大风吹落摔碎了一个(都是泪啊租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带 ),我干脆就换上了两个米家系的智能灯泡:

• Yeelight 彩光灯泡(E27):辅助照明和营造氛围光

• 飞利浦睿智蜡烛灯泡(E14):当阅读灯小夜灯

租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

Yeelight 的彩光灯泡我买了两个,第一个莫名其妙坏了租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带 ,找不到订单估计也过保修期了,只得再买一个,灯泡的功能还算齐全:

• 9瓦超低功耗,600流明亮度

• 可调节 1700-6500K 冷暖色温和多彩灯光

• 支持远程控制、延时/定时开关灯

• 特色功能有早安唤醒、拍照拾色、音乐律动

其实一开始我也看了 Yeelight的灯带,但记起这段经历有点那啥。最后我挑了几光,它同样支持小爱音箱,价格更便宜,还带无线遥控器。

租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

至于飞利浦的灯泡,E14螺口的智能灯泡选择不多,我看这个蜡烛灯支持米家就顺手买了。等我买回来才发现宜家落地灯的小灯罩太短了,完全遮不住灯泡……租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

京东 PHILIPS/ 飞利浦 LED蜡烛灯泡 智睿 3.5W 59元
实时价格14小时前已更新
去购买
  • 3000-5700K 冷暖色温,亮度无极调节,支持延时关闭

• 预设明亮、电视、温馨、起夜 4 种场景(即动图效果)

租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

对了,这个蜡烛灯有水晶版和磨砂版,我这种情况其实应该买磨砂版,露出的部分就不会瞎狗眼了。租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

值得一提的是,这两个灯泡均支持米家App小爱音箱苹果HomeKit(第三方接入)等多种控制方式,既可以语音,也可以手动控制,配合iOS的「地理围栏」还能实现自动化控制。

啊,我是在太懒了,提到智能家居又是这张老图……不过这次我有好好介绍了,嘿嘿。租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

刚好这期聊灯具,我最后晒一个特别的「小夜灯」,某宝买的月球灯,十几块钱 √get 一个拍照小道具,支持三色切换,我之前的文章也偶尔出现过。租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

正所谓「太阳能维修,月亮可更换」。租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

六、总结

总体来说,这次 618 购买了几米的这一系列灯具,我是越用越喜欢,补齐了我原有照明方案的「盲区」,大大提升了生活幸福感~租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

首先「光之魔法」礼盒的颜值不错,三个LED智能感应灯都是暖光源,让我的小窝更加温馨无线安装超省事,双模感应灵敏,低成本便实现了照明自动化,人来即亮,人走即灭,无需联网和智能音箱。

借用几光官方的展示场景,概括很全面,下同。

租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

而这个几光智能灯带,安装省事、扩展性好,RGB 炫彩灯光让我在家随时就能嗨起来,玩法也更加多样,朋友聚会、甜蜜约会(对我不存在)、温馨卧室、观影空间都一键切换,音乐和灯光结合,App和智能音箱都能控制,个人感觉「回归传统」的无线控制器更是锦上添花。

租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

假如你也想拥有一个更惬意的居家环境,营造舒适氛围光,打造自动化照明等,几光的这一套照明组合我觉得算是入坑首选0门槛,价格也不太贵,像我这样的租房党也能轻松拥有智慧照明体验哦~租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

若觉得本文对你有帮助,欢迎「➕关注➕点赞➕收藏」鼓励一下新人生活家。租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

以后我会分享更多有趣的数码、游戏、家居好物和玩机技巧,让小白也能享受科技的乐趣。

最后是惯例的 GIF 小彩蛋环节,我们下次更新见~

租房党の智能灯光方案,萌新入坑几光魔法礼盒+智能灯带

几光感应灯定制礼盒专属款送礼无线感应全屋智能灯光多场景组合套装

几光led智能感应灯带氛围三色变色七彩游戏气氛家用装饰自粘灯带条

倍思电脑显示器屏幕挂灯办公台灯书桌工作智能阅读LED护眼夹灯电脑灯屏幕灯显示屏夜灯笔记本

YeelightLED灯泡1S彩光版小米小爱同学百度小度语音智控E27螺口节能WIFI无线控制LED灯泡彩色氛围灯音乐律动

飞利浦(PHILIPS)小米蜡烛灯泡米家智能LEDE14小螺口3.5W智睿水晶版无级调光调色wifi无线控制

几光led智能感应灯带氛围三色变色七彩跑马气氛家用装饰自粘灯带条

Yeelight插电夜灯光感版光控LED小夜灯感应灯婴儿喂奶灯起夜灯床头灯侧发光设计

小米 yeelight LED智能灯泡 彩光版 9W

小米 yeelight LED智能灯泡 彩光版 9W

PHILIPS 飞利浦 紫外线消毒灯 原装进口36W

PHILIPS 飞利浦 紫外线消毒灯 原装进口36W

Yeelight智能LED彩光灯带卧室客厅吊顶氛围灯带苹果HomeKit小爱小度语音米家App控制 彩光灯带(延长版新包装)

EZVALO 几光 LED智能人体感应附条形灯小夜灯 400mm 银色

飞利浦(PHILIPS )红外线理疗灯泡 100W 电烤灯配件进口灯泡 家用神灯仪器 E27

MI 小米 智能家庭家居套装多功能网关无线开关传感手机远程控制门窗传感器人体传感器智能插座

MIJIA 米家 米家夜灯2 夜间照明小灯

MIJIA 米家 米家夜灯2 夜间照明小灯

PHILIPS 飞利浦 紫外线消毒灯 23cm

PHILIPS 飞利浦 紫外线消毒灯 23cm

飞利浦LED镜前灯浴室卫生间简约墙灯化妆柜镜柜壁灯防水防雾靓丽

PHILIPS 飞利浦 TUV PL-L36W/4P 紫外线杀菌灯管 遥控款 36W

RYET里耶

RYET里耶

飞利浦(PHILIPS )红外线理疗灯泡 烤电理疗家用仪神灯热辐射远红外线专用灯泡 原装进口100W

PHILIPS 飞利浦 SON-T 高压钠灯 70W

PHILIPS 飞利浦 SON-T 高压钠灯 70W

飞利浦(PHILIPS )红外线理疗灯泡 家用理疗仪神灯电烤灯热辐射远红外线专用灯泡 原装进口150W

MI 小米 光照传感器

MI 小米 光照传感器