周末专属的「高热量食物」攻略,我又快乐了!

2020-07-12 15:48:55 2点赞 15收藏 3评论

周末了朋友们

工作日克制的欲望该释放了

抛掉精心搭配的工作餐

周末我们就要放肆吃点高热量的!

...

炸鸡、薯条、汉堡

煎、炸、烤齐上阵

向着热量、碳水和快乐进发~

周末专属的「高热量食物」攻略,我又快乐了!周末专属的「高热量食物」攻略,我又快乐了!周末专属的「高热量食物」攻略,我又快乐了!周末专属的「高热量食物」攻略,我又快乐了!周末专属的「高热量食物」攻略,我又快乐了!周末专属的「高热量食物」攻略,我又快乐了!

丨榴莲芝士鸡腿堡丨

🏠肯德基

肯德基热乎乎的新品榴莲芝士鸡腿堡,把猫山王榴莲酱和芝士酱,涂在汉堡胚和鸡腿肉上,看一眼能馋死个人周末专属的「高热量食物」攻略,我又快乐了!
周末专属的「高热量食物」攻略,我又快乐了!
咬下一大口,香浓馥郁的榴莲味占领口腔直冲鼻腔,热量杀手芝士酱加上我最爱的香脆鸡腿肉,这个堡给满分好吗!
周末专属的「高热量食物」攻略,我又快乐了!
榴莲芝士鸡腿堡的榴莲香气,够你们回味好一阵子了,周末放肆一回,我要一天吃一个!

【肯德基】

📍地址:你家楼下

💰猪均:26蚊

🔗点击回顾:肯德基新品「榴莲芝士鸡腿堡」,吃完我没了…

丨澳洲和牛汉堡丨

🏠BBMOJO

今天推荐的另外一款汉堡是,肉汁横流的澳洲和牛汉堡,就在登上过某评广州热门榜第①的BBMOJO
周末专属的「高热量食物」攻略,我又快乐了!
汉堡都是现做的,酱汁和配菜可以自由选择,拿到手里还很热乎,掰开肉饼能见到粉色肉纤维
周末专属的「高热量食物」攻略,我又快乐了!
澳牛肉饼一压立刻变成汁水炸弹,肉味很原始,全靠酱汁提升味道,不过汉堡够大个,只要吃一个,瞬间能量满满!

【BBMOJO·和牛汉堡·精酿啤酒】

📍地址:天河区广州大道中293号琥珀酒店1楼

💰猪均:60蚊

🔗点击回顾:街边小店的澳洲和牛汉堡,一口就爆汁!

丨炸猪扒拼盘丨

🏠十德家

广州少有的炸猪扒专门店,一次性就能吃到里脊、肩胛、菲力、猪颈四种炸猪扒,油脂、热量、多巴胺都向我奔来~
周末专属的「高热量食物」攻略,我又快乐了!

每种炸猪扒都被切成2块,外加2块牛肉饼和沙拉,猪扒都色泽金黄,但分量比想象中少

周末专属的「高热量食物」攻略,我又快乐了!
菲力猪肉肉质纤维感较强,口感很扎实,建议蘸上酸甜的猪扒酱,吃起来味道就不会太单一啦
周末专属的「高热量食物」攻略,我又快乐了!
猪颈和肩胛部位都是肥瘦相间,吃起来更有油脂香,但脱壳有点过分
周末专属的「高热量食物」攻略,我又快乐了!
虽说炸猪扒拼盘不是特别值,但能一次性尝到4种炸猪扒,任谁都想尝试一次吧周末专属的「高热量食物」攻略,我又快乐了!

【十德家·炸猪扒专门店】

📍地址:天河区林乐路8号101房自编西1铺

💰猪均:106蚊

🔗点击回顾:日本大叔常来的炸猪扒专门店,去一次就够了...

丨麦麦脆汁鸡丨

🏠麦当劳

还记得麦当劳推出的5G新品吗?当时大家纷纷猜测难道麦当劳要出手机了,最终才揭秘其实是麦麦脆汁鸡!

周末专属的「高热量食物」攻略,我又快乐了!
5G其实是指麦麦脆汁鸡的5个新特点,更大块、更酥脆、更多汁、更入味、更鲜嫩,吃过的都知道,确实很好吃
周末专属的「高热量食物」攻略,我又快乐了!
脆汁鸡有琵琶腿、鸡胸、上腿排三个部位,我最爱琵琶腿,肉厚还鲜嫩多汁,只求麦当劳不要下架脆汁鸡好吧?

周末专属的「高热量食物」攻略,我又快乐了!
最重要的,一定要买九叶青椒粉,滚着把粉揉进鸡肉里,鲜辣脆嫩的滋味啊,不说了我下单去了周末专属的「高热量食物」攻略,我又快乐了!

【麦当劳】

📍地址:谁家楼下还没个麦当劳呢

💰猪均:25蚊

🔗点击回顾:麦当劳5G新鸡,来了!

丨韩式烤牛肠丨

🏠92肥肠

坐了22个地铁站,在看到这盘4拼综合牛肠时,感觉一切都值了,牛脂香钻进我的鼻子,太香了周末专属的「高热量食物」攻略,我又快乐了!
周末专属的「高热量食物」攻略,我又快乐了!
一份综合牛肠包含牛小肠、牛大肠、牛肚领和牛心脏,老板娘全程帮烤,烤熟了也会帮忙切成小块,咱只管吃周末专属的「高热量食物」攻略,我又快乐了!
周末专属的「高热量食物」攻略,我又快乐了!
烤过后边口感变脆软的小肠,吃起来跟猪肠粉很像,苦香苦香的,但就是让你忍不住一块接一块
周末专属的「高热量食物」攻略,我又快乐了!
大肠看似油腻但吃起来香喷喷,越嚼越出香味,要是怕腻,可以就着韭菜或者泡菜吃
周末专属的「高热量食物」攻略,我又快乐了!
牛心脏和牛肚领吃起来都偏纤维感,建议第一口都不蘸调料吃原汁原味,再蘸店家准备的三种调料

【92肥肠】

📍地址:黄埔区科丰路75号万达广场香雪商业街2楼C238

💰猪均:103蚊

🔗点击回顾:韩剧里才有的烤牛肠,我坐22个地铁站找到了…

丨各种口味炸薯条丨

🏠永隆·東0T

感受热量的快乐当然少不了炸薯条呀,而且東0T专卖各种味道的蘸酱薯条,不用只蘸番茄酱了周末专属的「高热量食物」攻略,我又快乐了!
周末专属的「高热量食物」攻略,我又快乐了!
店里招牌是号称加拿大"国菜"的芝士肉汁薯条,牛肉浓汤熬成的肉汁,配搭绵软的土豆和咸香的芝士块,让人不断回味
周末专属的「高热量食物」攻略,我又快乐了!
爱吃东南亚口味的话,可以点新加坡叻沙海鲜薯条,油炸大虾、微酸酸的叻沙和香甜椰浆,哇,船新的薯条体验!
周末专属的「高热量食物」攻略,我又快乐了!
当然,还有墨西哥风味薯条和美式黄芥末培根薯条,如果想一次过试完,建议带瓶癍痧周末专属的「高热量食物」攻略,我又快乐了!

【永隆·東0T】

📍地址:海珠区江南西路103号

💰猪均:25蚊

🔗点击回顾:江南西新开的薯条专门店,一口气能吃到4国风味…

周末高热量食物推荐就到这里了,欢迎你到评论区给我推荐你最爱的高热量食物,让我们一起吃一起长胖!