游戏推荐 篇三十二:战术策略向沙盘游戏

2020-07-28 11:07:40 4点赞 6收藏 1评论

游戏推荐 篇三十二:战术策略向沙盘游戏

哈喽,各位值友小伙伴们大家好呀,战术策略向沙盘游戏比起传统的策略游戏有着其没有的更高的自由度,玩家可以根据自己的喜好自由发挥,而不是仅仅局限于游戏规则,体验到自由指挥、策划最终达到一种前所未有高度的畅快感。

游戏推荐 篇三十二:战术策略向沙盘游戏

一,《全面战争:三国 》

游戏推荐 篇三十二:战术策略向沙盘游戏

《全面战争:三国完整版》重塑中国古代的烽火传奇,在扣人心弦的回合制战役中,可以建设国家,治国理政;在令人叹为观止的即时战斗中,则可以征战沙场,破阵杀敌。

游戏推荐 篇三十二:战术策略向沙盘游戏

战斗中的表现会产生更大的影响,会影响英雄与你之间的关系,也会影响他们与其他角色之间的敌友关系。如今强援也是制胜关键所在,这也提供了一种全新的取胜元素。

游戏推荐 篇三十二:战术策略向沙盘游戏

然后来说说这款游戏的战斗方面,玩家一定会为这纯粹的冷兵器战斗所折服。伴随着时而深沉时而激昂的背景音乐,耳边是骑兵们奋勇的冲杀声,那种热血沸腾的感觉,只有真正的玩过才能体会到。

游戏推荐 篇三十二:战术策略向沙盘游戏

而更为激动人心的就是演义模式里的“单挑“体系了,让人血脉膨胀。

游戏推荐 篇三十二:战术策略向沙盘游戏

这是一款很好的游戏,很典型的全战好游戏,但是作为一款历史战略游戏,作为一款三国游戏,或多或少受制于全战系列惯有的游戏模式,在历史的还原和表现上,本作表现却不尽人意。

二,《战锤40K:机械神教》

游戏推荐 篇三十二:战术策略向沙盘游戏

《战锤40K:机械神教》是Bulwark Studios开发制作的一款策略游戏,游戏中你的每一个决定都会塑造将来的任务,最终决定你麾下部队在超过 50 个亲手打造的任务中的命运。仔细选择你的道路 — 帝国的存亡取决于此。

游戏推荐 篇三十二:战术策略向沙盘游戏

在舰船基地里我们可以组建培养自己的部队、检查自己的科技水平、根据游戏进度接取不同种类的任务。而任务部分则是重中之重

游戏推荐 篇三十二:战术策略向沙盘游戏

这些任务都是由机械神教不同的领导者发布,任务的要求通常与这些领导者的个人倾向有关,而通过执行不同的任务我们可以激活不同地区的觉醒进度与获得不同的奖励,觉醒进度会影响我们后续游戏流程的进度,而获得的奖励一般可以升级素材黑石、装备物品和解锁新的可用角色。

游戏推荐 篇三十二:战术策略向沙盘游戏

值得一提的是太空亡灵的觉醒等级是非常重要的一个指标,它决定了我们后续小地图战场的难度。最为重要的一点是,随着我们探索每一个未知通行区域行动的发生,我们都将会在这个过程里获得大量的黑石、装备和增益效果,但都是伴随着风险的,每多移动一个通行区域就有可能使太空亡灵的觉醒等级增加。如何合理移动和分配成为了玩家们需要考虑的事情。

游戏推荐 篇三十二:战术策略向沙盘游戏

游戏的战场采用了开放设计,我们可以在一开场就一探全局的每个角落,无论是可互动设施还是敌人都一览无余,战斗过程中,每一个教士有着自己的最大可行动距离,在每个回合里只要行动距离没有累计超过最大可行动距离的话,是可以复数次进行移动的,并且在移动的同时随时可以发动攻击,前提是目标在可攻击范围内和武器没有进入冷却时间。

三,《文明6》

游戏推荐 篇三十二:战术策略向沙盘游戏

《文明6》是Firaxis Games开发,2K Games发行的历史策略回合制游戏,游戏中玩家建立起一个帝国,并接受时间的考验。玩家将创建及带领自己的文明从石器时代迈向信息时代,并成为世界的领导者。在尝试建立起世界上赫赫有名的伟大文明的过程中,玩家将启动战争、实行外交、促进文化,同时正面对抗历史上的众多领袖。

游戏推荐 篇三十二:战术策略向沙盘游戏

玩家在游戏中最早接触到的、可能也是最重要的一项变化就是新的城市建造系统。《文明6》头一次引入了区块的概念,这些区块各有分工,诸如学院区块、圣地区块、商业区块、军事区块等光看名字就能知道其用途。区块需要占据一个地块,相应的建筑也都必须修建在这些地块之上。

还有丰富且复杂的外交系统

游戏推荐 篇三十二:战术策略向沙盘游戏

好了,以上就是大白给大家带来的推荐内容了,希望大家能够喜欢,咱们下期再见,拜拜~