steam商城免费游戏推荐  这三款恐怖游戏能让你尖叫连连

2020-07-23 16:56:21 10点赞 5收藏 0评论

为什么那么多人爱看恐怖片,很多就喜欢恐怖片所带来的刺激感,随着电子游戏的发展,现在的恐怖游戏做的也越来越恐怖了,相比恐怖片,游戏的沉浸感更强,因此能给玩家更加刺激的体验,今天就从steam平台找了几款免费的恐怖游戏,你有胆玩一玩吗?

Deceit(黑暗逃生)

steam商城免费游戏推荐  这三款恐怖游戏能让你尖叫连连

一款支持多人连线的第一人称射击游戏,游戏的故事发生在疯人院中,玩家六人一队,每三个人中就有一个人被病毒感染,当黑暗降临的时候,被感染的患者就会变成恐魔对其他对其他队友发起攻击,因此玩家需要结盟,一起寻找地图中的道具来努力生存。但是游戏故意营造了一个相互怀疑的环境,因此玩家需要仔细观察每一个队友的动作,被感染的恐魔有时候会控制不住自己的行为。地图上面有着类型丰富的道具,但是在逃亡的过程中,一定要根据自己的情况来选择相对应的道具,带一点策略的玩法。游戏给我的感觉有点像狼人杀,天黑恐魔就出动杀人,而天亮时和正常区别不大,人类和恐魔虽然定位不同,但是一开始还是各有优势的,玩家需要把握住优势并扩大他。总的来说,可玩性还是非常不错的,就是服务器和优化有点差,bug也有点多,而且这个游戏建议和路人玩,和朋友玩的话,太容易伤感情了。目前steam上共有56526条评测,其中好评46463条。

Kill It With Fire: HEATWAVE(燃烧吧蜘蛛:热浪)

steam商城免费游戏推荐  这三款恐怖游戏能让你尖叫连连

一款第一人称视角的射击游戏,这款游戏其实对于部分玩家来说说不上恐怖,甚至还有点喜剧的意味在里面,毕竟游戏的玩法很简单,就是找到蜘蛛然后把它给干掉,但是很多玩家对于蜘蛛还是有一种骨子里的恐惧的,比如在与蜘蛛斗智斗勇的时候,经常会被它吓到全身鸡皮疙瘩,相比于其他恐怖游戏中的牛鬼蛇神,这个游戏里面的蜘蛛在生活中可是真实存在的,这也是很多玩家玩这个游戏感到恐惧的原因。游戏的乐趣在于寻找蜘蛛和消灭蜘蛛的过程,我们可以使用雷达来寻找蜘蛛的踪迹,然后武器方面可以选择手枪、手里剑和火焰喷射器等装备,在消灭蜘蛛的过程,那种大肆破坏的感觉还是挺爽的。这里再提醒一句,害怕蜘蛛这类爬虫的玩家谨慎下载,游戏给你的感觉比你家里出现一只蜘蛛还恐怖。不过游戏上手简单,也富有乐趣,适合不怕蜘蛛的玩家们。目前steam上共有104条评测,其中好评97条。

Dark Deception(黑暗欺骗)

steam商城免费游戏推荐  这三款恐怖游戏能让你尖叫连连

一款第一人称视角的冒险恐怖游戏,游戏的玩法并不是很复杂,核心机制有点像吃豆人,但是游戏中会不时出现各种可爱的人物追赶你,而且还不止一只,你也不知道他们会在哪个地方出现,阴森的氛围加上“可爱”的人物再配合瘆人的音乐,恐怖的感觉绝对不亚于其他恐怖游戏。一个关卡玩家会有三条命,钻石收集到一定数量会自动增加一条生命,地图中还有道具可以拾取,可以让你知道人物的位置,也可以让人物静止不动。游戏的难度个人感觉还是蛮大的,特别是玩到后面,这些恐怖人物出现的概率就越大,能玩到后面的关卡的一定是技术和心理素质俱佳的玩家了。目前steam上共有4074条评测,其中好评3763条。

总结:以上三款恐怖游戏还是很刺激的,可能第二款你不觉得恐怖,那么你可以去试试第一款和第三款,今天的推荐到这里就结束了,感谢大家的观看。