11个莘莘学子都必须知道的学习网站

2020-07-22 20:43:55 6点赞 78收藏 1评论

创作立场声明:可以转载,请勿商用

高考完,别急着玩,别急着找暑假工

与其挣这点小钱,不如花点时间学习一些高级技能吧。

要知道,肚子里有墨水,到哪都吃香。

那我们闲话少说。

列清单

美食杰 meishij.net

淘链客 toplinks.cc

英语学习网站大全 yywz123.com

院校信息库 gaokao.chsi.com.cn

我不是就直接给你们网址就完事了,

我还要告诉你:

它是什么

它是干啥的

那我们开始吧。show time

1.我要自学网

介绍:

我要自学网是由来自电脑培训学校和职业高校的老师联手创立的一个视频教学网,网站里的视频教程均由经验丰富的在职老师原创录制,同时提供各类贴心服务,让大家享受一站式的学习体验。网站意在把学校的专业教育带给更多学子,网站的目标是“做出最好的视频教程,提高全国人民计算机水平”。

11个莘莘学子都必须知道的学习网站

这个网站是给广大人群自学使用的网站,里面大部分课程都是免费的。

它有很多分类,有电脑办公,平面设计,室内设计,室外设计,影视动画,机械设计,工业自动,程序设计,网页设计,会计设计等。

比如我在影视动画里面找到看电影学影像法则。

11个莘莘学子都必须知道的学习网站

而且当你需要学习一门软件的时候,也会有学习的等级。

如果你零基础,那你就可以选择入门。如果你想拔高一点,你就可以选择高级。

11个莘莘学子都必须知道的学习网站

同样的你也可以选择影视动画类的。

比如3dx max,vegas. Premiere after effects.用于视频剪辑,特效制作等软件。

11个莘莘学子都必须知道的学习网站

包括抖音的软件剪映,也能学

11个莘莘学子都必须知道的学习网站

如今短视频行业那么火热,学起来呀,

无论你是业余的还是全职的,看了这些课程都会有所帮助的。

另外,此网站还开发了手机app

手机上就能学习。

2.Coursade

介绍:

Coursade是一个在线公开课搜索引擎,方便用户发现的在线课程。通过Coursade搜索引擎,你可以搜索到海量的公开课视频教程。目前,Coursade收录了18261个视频教程资源,同时提供丰富教程科目。Coursade搜索引擎由ekiwi公司研发,用于在线信息的提取和聚合,并且还在不断的完善。目前,Coursade提供的教程类别有人文、科学、商业;并与可汗学院、麻省公开课、EDX、Udemy等平台合作,引入高品质的视频公开课资源。

本来这个网站是英文的

11个莘莘学子都必须知道的学习网站

当你浏览器装了翻译插件的时候,他就会变成这样

这里主要是学习外国学校的课程

11个莘莘学子都必须知道的学习网站

你在这里学习不就相当于留学么。很牛逼的。

3.1纳米学习

介绍:

1纳米导航致力于收集国内外优质的学习网站、学习应用,帮助大学生发现学习的世界。

关于项目:1纳米项目是由几个90后在校大学生于2014年6月发起的公益在线教育项目,旨在推动在线教育在国内高校的发展,是MOOC的忠实布道者。做这个项目一方面是为了锻炼我们自身,另一方面也希望通过我们的努力为在线教育领域带来一股新风项目名称:1纳米,寓意:你和学习的距离只有纳米。我们一直致力于帮助用户零距离的触达学习的世界。

1纳米导航一直坚持宁缺毋滥的原则,1纳米将一如既往的对收录的站点、应用严格把关,追求极致的用户体验是我们一直在坚持的。同时必须要强调的是,1纳米导航支持并且鼓励具有优质学习内容或者用户体验良好的新起站点

你可以理解为它既是一个学习网站,也是个导航网站

它给你提供了其它平台的学习网站

这里面还有一些关于考研的介绍与了解

是一个用途很广泛的学习网站

4.idata知识检索

11个莘莘学子都必须知道的学习网站

iData是由北京大学、清华大学、浙江大学、复旦大学等师生学者共同筹建的用于教学、科研目的的公益互联网项目,旨在促进知识的传播和最新学术科技的共享。iData平台上所有信息均为公开发表的学术文献,由学者自由上传,并提供有限的免费浏览、下载服务。

11个莘莘学子都必须知道的学习网站

支持高级搜索,方便查阅文献

你可以方便的查到哪位学者在某一年里发表的文献

5.考试酷

介绍:

听着名字应该就知道了,它是一个考证用的

11个莘莘学子都必须知道的学习网站

首先它分为学历类,职业资格类,外语类,计算机类,财会类,建筑类,医疗类,外贸类,公务员类,考研类,趣味测试类企业内部考试类。

我想不管你是干什么的,你都能在这边能找到相应的考试分区

只要有了它,你想学习就能找到很多头绪。

比如说我要考计算机类的二级考试,那么他就会有相应的题库和试卷。供你学习

11个莘莘学子都必须知道的学习网站

我们可以点击查阅,查看试卷,也可以选择测试

11个莘莘学子都必须知道的学习网站

学弟学妹们。我都把资源准备好了,所以你们还不学起来。

6.oeasy

介绍:

这个就厉害了,这个老师精通各种软件,而且讲课也是风趣幽默。

讲的内容特别的细,特别良心。

你听他的课就和听相声一样专注。

11个莘莘学子都必须知道的学习网站

暑假没事的时候把他的课程学完,到了大学立马变大佬。

写代码,做小程序,剪辑特效,手机摄影,那是样样精通呀。

7.大学生自学网

11个莘莘学子都必须知道的学习网站

这里没有你找不到的学问,

天文地理,数理化生,植物动物,环境农林。

无论你是什么职业,它都能给你提供帮助。

还与我要自学网是合作关系

想要变得优秀?

盘它!

8.美食杰

介绍:

这个网站不仅教你做菜,还告诉你,怎么养生。

比如高血压适合吃什么,不适合吃什么,告诉你冬天适合吃什么,夏天适合吃什么。

9.淘链客

介绍:

一个主要收集文档类资源下载链接的聚合型搜索引擎网站,资源类型主要包括:学习教程、讲义、电子书、试卷、习题、答案、课件、学习/研究素材,以及一些学习/学术类的公开课视频链接(注:本站不收录电影/电视剧/音乐等资源),供广大学生/研究人员做学习/研究之用。

里面都是一些大佬学霸研究的东西

我们这些小白也可以学习学习。

10.英语学习网站大全

11个莘莘学子都必须知道的学习网站

英语是一个很重要的东西,这个网站是汇聚各种英语人才的网站

想要跳得高,必须英语好

精通英语,你就可以周游世界

读外国文献。还可以和亲戚们吹吹牛。

大学期间最好把英语四六级考了。

有能力的还可以考雅思托福

11.院校信息库

介绍:

刚高考完的学弟学妹们,是不是对院校了解甚少

那么这个网站作用就大了

那可以查询各省份院校的情况

我来举个例子

还可以看到院校简介

还可以查看往年各省份的录取分数

11个莘莘学子都必须知道的学习网站

今年刚高考完的学弟学妹们,收藏这篇文章,让你选择院校不迷茫

暑期生活不颓废,早日走向人生巅峰,

现在这个点差不多考英语了,加油。

希望读者朋友们能给个关注,点个赞,评论转发收藏。谢谢!