华为开始做洗手液?——诗杭自动洗手机泡沫感应皂液器

2020-04-08 15:00:00 2点赞 1收藏 2评论

最近新冠疫情的原因,消杀用品真的是大热,话说叫兽前前后后买了30斤酒精华为开始做洗手液?——诗杭自动洗手机泡沫感应皂液器 ,各类酒精消毒片,最迟的今天才到货华为开始做洗手液?——诗杭自动洗手机泡沫感应皂液器 严重的期货啊,你看,华为也在这个时候蹭上一波热闹,来了一个荣耀亲选,生态版的自动感应泡沫洗手机华为开始做洗手液?——诗杭自动洗手机泡沫感应皂液器

原谅我,看到生态我不自觉的想到了华为的对手小米,因为小米的生态真的太多了,对不起叫兽真的没有收广告费,做硬广华为开始做洗手液?——诗杭自动洗手机泡沫感应皂液器

让我第二想到的是最近又大火的,号称中国仅存的第一代网红的罗老师华为开始做洗手液?——诗杭自动洗手机泡沫感应皂液器 ,话说罗老师这个产品热度蹭的明显就不如华为啊华为开始做洗手液?——诗杭自动洗手机泡沫感应皂液器 ,做手机的时候,手机进入红海,行业增长放缓华为开始做洗手液?——诗杭自动洗手机泡沫感应皂液器 ,于是做配件,看到国内雾霾不断于是做了空净,等空净设备上的时候,妈来,国内的空气质量居然一片大好啊华为开始做洗手液?——诗杭自动洗手机泡沫感应皂液器 ,什么口罩华为开始做洗手液?——诗杭自动洗手机泡沫感应皂液器 啊,汽车空滤啊,家庭空净啊,积压严重(话说最后汽车空滤清理的时候,叫兽还支持了一把罗老师,真的太便宜了华为开始做洗手液?——诗杭自动洗手机泡沫感应皂液器 ),于是罗老师改行开始做电子烟了,结果电子烟上市没几个月,315曝光了电子烟各种危害,电商禁止销售电子烟华为开始做洗手液?——诗杭自动洗手机泡沫感应皂液器 ,于是又一个创业项目惨淡收场,等到今年新冠疫情,口罩大热,各种脱销的时候,此时罗老师的口罩已经... ...华为开始做洗手液?——诗杭自动洗手机泡沫感应皂液器 哎,所以华为这波热度蹭的,让叫兽不自觉的想起了我可怜的罗老师,希望这次罗老师创业可以大获全胜华为开始做洗手液?——诗杭自动洗手机泡沫感应皂液器

好了,闲天扯完了,相信大家每次看叫兽的文章,一定不是看叫兽扯闲天的,让我们速速回到今天的猪蹄华为开始做洗手液?——诗杭自动洗手机泡沫感应皂液器 吧,那就是我们的洗手机~~~

洗手机未拆封的样纸洗手机未拆封的样纸

洗手机未拆封的样纸背面照洗手机未拆封的样纸背面照

外观看起来其实没有什么特别值得称道的地方,很普通,不过叫兽也发现了这款荣耀亲选的代工品牌华为开始做洗手液?——诗杭自动洗手机泡沫感应皂液器 ,是浙江诗航电器有限公司华为开始做洗手液?——诗杭自动洗手机泡沫感应皂液器 ,为了给各位看官老爷整个明白,叫兽还特意在淘宝,百度,天眼查3个地方简单了解了一下华为开始做洗手液?——诗杭自动洗手机泡沫感应皂液器 ,话说在诗航的淘宝店里,叫兽真的看到了一些不错的,挺精致的小家电,比如吹风机电暖气,风扇,电饭煲,外观上看起来都非常的喜人且精致华为开始做洗手液?——诗杭自动洗手机泡沫感应皂液器 ,后来通过百度,叫兽大致了解到,这家公司的企业愿景是打造精致有品位的生活方式。使命是将精致美学融入家居生活华为开始做洗手液?——诗杭自动洗手机泡沫感应皂液器 ,从这里看,也就明白了为什么淘宝店里他家的产品外观上都是那么精致可爱,不过话说回来了,这个洗手机可看起来真的没有贵司的企业愿景说的那么好了华为开始做洗手液?——诗杭自动洗手机泡沫感应皂液器

另外,从天眼查查到的企业股权结构里,貌似看不出他跟华为有虾米关系啊华为开始做洗手液?——诗杭自动洗手机泡沫感应皂液器 大概是叫兽能力不够吧,话说不管了,我又不是查人家家底的,了解个大概即可,产品才是今天的关键吗华为开始做洗手液?——诗杭自动洗手机泡沫感应皂液器

天眼查股权结构图天眼查股权结构图

拆包啦~~~~

拆包图拆包图

其实拆开后,内容物相当的简单,一个主机,一瓶洗手液,四节电池,还有一个说明书,别无他物了,不过再打开的那一瞬间,叫兽还是被主机的外科材质吸引了华为开始做洗手液?——诗杭自动洗手机泡沫感应皂液器 ,第一眼看上去,就似那种小麦秸秆餐具的视觉观感华为开始做洗手液?——诗杭自动洗手机泡沫感应皂液器 ,虽然介绍里说这叫水磨石表面处理,但是原谅我华为开始做洗手液?——诗杭自动洗手机泡沫感应皂液器 ,我还是坚持小麦秸秆的视觉感受华为开始做洗手液?——诗杭自动洗手机泡沫感应皂液器 ,第一感觉让我感觉特别环保,而且放心华为开始做洗手液?——诗杭自动洗手机泡沫感应皂液器

小麦秸秆材质的视觉感受,给各位看官老爷感受一下小麦秸秆材质的视觉感受,给各位看官老爷感受一下

不知道大家看了上图,有没有跟我有同感啊,如果没有,大概你们是需要买一个回家详细看看感受一下的,想买请点击下方链接~~(希望这样生硬的硬广,品牌爸爸看到会开心华为开始做洗手液?——诗杭自动洗手机泡沫感应皂液器

荣耀亲选自动感应泡沫洗手机诗杭象牙白119元华为商城去购买

感受一下会动的演示图感受一下会动的演示图

好吧,上面的动图是主机电池的安装方式,我觉得还是蛮有意思的,而且使用很方便,是一个按压式的弹开开关华为开始做洗手液?——诗杭自动洗手机泡沫感应皂液器 ,只要轻轻一压,电池仓门即可打开华为开始做洗手液?——诗杭自动洗手机泡沫感应皂液器 ,反之亦然,大概是叫兽没有见过太多同类产品吧华为开始做洗手液?——诗杭自动洗手机泡沫感应皂液器 ,反正叫兽第一眼看上去,这个设计就是灰常的喜欢啊华为开始做洗手液?——诗杭自动洗手机泡沫感应皂液器 你们再翻回动图好好感受一下,看看叫兽的指头都跃然着这份喜爱华为开始做洗手液?——诗杭自动洗手机泡沫感应皂液器

双鹿电池,国产骄傲双鹿电池,国产骄傲

盒子里搭配的电池也是标准的国产双鹿华为开始做洗手液?——诗杭自动洗手机泡沫感应皂液器 (希望还是国产,别跟南孚似的假国产,那样就会被打脸了华为开始做洗手液?——诗杭自动洗手机泡沫感应皂液器 )话说,能看的出来,华为真的还是蛮支持国产的,其实叫兽也支持国产~~~华为开始做洗手液?——诗杭自动洗手机泡沫感应皂液器

洗手液洗手液

打开洗手液软塞打开洗手液软塞

好吧,现在我们来看洗手液,洗手液的外部有一层硬塑料膜进行塑封,打开后,顶部红色的位置是一个软质塑料的塞子,只需要拔开塞子,就可以进行下一步,将洗手液和主机盒装了华为开始做洗手液?——诗杭自动洗手机泡沫感应皂液器 ~~

原谅我,由于家里没有人实在没办法完成拍摄,只能从网站上扒图了原谅我,由于家里没有人实在没办法完成拍摄,只能从网站上扒图了

虽然图是从网站扒的,但是不得不说,安装起来确实很方便,只需要两步,一插,一转即可完成华为开始做洗手液?——诗杭自动洗手机泡沫感应皂液器 取下时反向操作即可完成华为开始做洗手液?——诗杭自动洗手机泡沫感应皂液器

和家里的洗手液进行对比和家里的洗手液进行对比

它的大小其实还蛮好的,叫兽把它和家里的洗手液一起摆到了洗手台上,似乎是差不多大啊华为开始做洗手液?——诗杭自动洗手机泡沫感应皂液器 ,所以在占用空间方面,叫兽的结论是和家里的洗手液基本一致华为开始做洗手液?——诗杭自动洗手机泡沫感应皂液器 ,所以说不上节省空间华为开始做洗手液?——诗杭自动洗手机泡沫感应皂液器 ,但是也绝算不上额外占用吧华为开始做洗手液?——诗杭自动洗手机泡沫感应皂液器 ,如果有空间比较紧凑的小伙伴,可以根据家里的洗手液占地大小进行估算华为开始做洗手液?——诗杭自动洗手机泡沫感应皂液器 ~~

不过在试用的环节真的有点小小的翻车了,请各位值友看下图

使用动图使用动图

好吧,如果动图大家感受的还不够真切,那么叫兽再给大家放一张静置图华为开始做洗手液?——诗杭自动洗手机泡沫感应皂液器

喷嘴残留喷嘴残留

这里大家就可以清晰的发现,在喷嘴出,会有洗手液的残留啊~~~~~~华为开始做洗手液?——诗杭自动洗手机泡沫感应皂液器好吧,这是叫兽唯一不满意的地方,居然会有残留,不过抛开仅存的这点缺陷来说,总体叫兽还是比较满意这款洗手机的华为开始做洗手液?——诗杭自动洗手机泡沫感应皂液器 ,并且洗手液香氛很淡很淡,叫兽记不住这种香味交什么了,但是一定在某家酒店闻到过华为开始做洗手液?——诗杭自动洗手机泡沫感应皂液器 ~~

并且洗手液的出液速度很快,反应也很灵敏,并且噪音还算可以接受的范围,话说这真是疫情下,无接触洗手的一个不错选择~~华为开始做洗手液?——诗杭自动洗手机泡沫感应皂液器

洗手液价格洗手液价格

另外洗手液的补充装价格也算,合理,55元3支,按照介绍中说的每支洗手液可以洗手450次计算,每次洗手仅需4分钱,我可真是一个聪明的叫兽啊华为开始做洗手液?——诗杭自动洗手机泡沫感应皂液器

简单总结一下它的优缺点吧:

优点:

1、无接触洗手,方便,有效防止疫情

2、泡沫出液,洗的干净,话说鲁迅曾经说过,不起泡,去污不彻底

3、香氛很淡,不冲,而且香味比较讨叫兽的喜欢华为开始做洗手液?——诗杭自动洗手机泡沫感应皂液器 想知道叫兽喜欢什么香味吗,赶紧买一套试试吧

4、补充洗手液的价格还算合理,不过不知道在销量不大的情况下,可以持续提供补充液的时间有多久华为开始做洗手液?——诗杭自动洗手机泡沫感应皂液器

缺点:

1、喷嘴洗手液有残留

好了,以上就是这款洗手机的评测了,希望可以帮助各位看官老爷~~

宝宝洗头神器儿童挡水帽洗头发护耳婴儿洗澡浴帽小孩防水洗发帽子

婴儿洗脸盆

婴儿洗脸盆

宝宝小便器男孩挂墙式小便池小孩尿盆儿童站立式便斗男童坐便器

宝宝小便器男孩挂墙式小便池小孩尿盆儿童站立式便斗男童坐便器

科巢宝宝洗澡神器座椅可坐托躺托架婴儿坐椅新生儿童浴盆防滑浴凳

鑫思特 儿童戏水玩具鲸鱼章鱼转转乐婴儿浴室洗澡花洒玩水水龙头喷水 鲸鱼转转乐三件套(带2勺子)

婴儿洗澡盆折叠浴盆宝宝洗澡儿童澡盆新生儿用品 升级款!蓝+悬浮浴垫

Morotel 实木墙上置物架浴室免打孔可拆卸壁挂式一字隔板卫生间白色置物架 【日系原木风】置物架20cm【打孔/免钉双用】

曼比鱼 儿童游泳池 超大充气游泳池 婴儿游泳池长方形保温洗澡盆 2.1米三层(电泵+水枪2把+游泳圈+20海洋球)

蒙拓嘉 儿童充气锤玩具卡通充气长柄锤气球小榔头铃铛敲打棒亲子互动惩罚锤16个装幼儿园游戏道具

英国yeesoom儿童坐便器 宝宝小马桶婴幼儿尿尿便盆男女孩厕所神器

小哈伦儿童马桶音乐座便器宝宝坐便器男孩女孩婴幼儿尿盆便盆 漫秋绿 儿童音乐(带棉垫马桶刷 清洁袋)

马博士 儿童小便器男孩小便池站立式男童小便斗宝宝尿尿神器坐便器马桶可挂墙贴墙 青蛙小便器

兔头妈妈 儿童润护洗发水柔润丝滑洗发水 宝宝洗发水儿童洗发露顺滑润发不毛躁男童女童300ml 3-12岁分龄适用

scoornest 科巢 宝宝洗澡座椅可坐托躺托架婴儿坐椅新生儿童浴盆防滑浴凳 茵弗蓝--响铃戏水款

jerrybaby 洁莉宝贝 A709 儿童洗脸盆

jerrybaby 洁莉宝贝 A709 儿童洗脸盆