2020-03-27 20:48:39 18点赞 46收藏 29评论

创作立场声明:第一次发帖,请多关照~

Part1.前言

疫情这么严重,天天宅在家里,除了吃就是睡。比失业还难受啊啊啊!尤其是最近公司为了节约成本,让我们把所有的假期都休了,禽兽啊!!!!某鱼捡垃圾,安装后增加双倍的快乐?NB-195A双屏支架开箱某鱼捡垃圾,安装后增加双倍的快乐?NB-195A双屏支架开箱

这是一个像往常一样的日子,风和日丽,没有工作的紧张氛围,也没有boss的暗中观察,舒服~起床,伸个懒腰,洗脸刷牙,准备吃饭。

螺蛳粉牛b螺蛳粉牛b

吃着粉当然要打开手机看了看新闻,中国已经稳定下来了。米国…emmmm…心疼那些无辜的民众…同时也特别幸运生活在自己生活在中国🇨🇳 ,相信我们一定可以战胜病毒某鱼捡垃圾,安装后增加双倍的快乐?NB-195A双屏支架开箱某鱼捡垃圾,安装后增加双倍的快乐?NB-195A双屏支架开箱

然后像平时一样,我打开了淘宝,看了看我的快递。因为我最近刚刚搬家,所以快递还是不少的。

emmmm…还是不看了…我是真的能买…某鱼捡垃圾,安装后增加双倍的快乐?NB-195A双屏支架开箱某鱼捡垃圾,安装后增加双倍的快乐?NB-195A双屏支架开箱某鱼捡垃圾,安装后增加双倍的快乐?NB-195A双屏支架开箱

(点值不买,不如推下海)某鱼捡垃圾,安装后增加双倍的快乐?NB-195A双屏支架开箱

然后我闲的无聊打开了淘宝的御用回收点--闲鱼。首页上好多推荐,好无聊啊…正在我准备关掉闲鱼的时候,我看这个---nb195a 全新,未拆,低价。这不是典型的骗子?我驰骋什么值得买和淘宝多年,我会贪这小便宜? 但是我仔细看了下卖家,信用不错,发货地也近。 md 那这价格不是白给?

正好我有两个屏幕,nb的支架之前我也看过,这款195a可以支持单臂12kg的重量,确实不错~朕值到了!买!

NB官方店↓489

NBF195A显示器支架双屏拼接旋转电脑支架双屏桌面显示器底座支架升降伸缩电脑显示器支架臂22-32英寸黑京东去购买

真香! 同款只要290 290↓买不了吃亏买不了上当,咳咳,我们镇定一下。

Part2.

于是接下来就是漫长的等待…

↓当当当当 就是它了 真的好重…

拆开

好多东西我去…某鱼捡垃圾,安装后增加双倍的快乐?NB-195A双屏支架开箱某鱼捡垃圾,安装后增加双倍的快乐?NB-195A双屏支架开箱某鱼捡垃圾,安装后增加双倍的快乐?NB-195A双屏支架开箱

不用读系列

那差不多了,准备装上吧~

这怎么装啊,无从下手…某鱼捡垃圾,安装后增加双倍的快乐?NB-195A双屏支架开箱某鱼捡垃圾,安装后增加双倍的快乐?NB-195A双屏支架开箱某鱼捡垃圾,安装后增加双倍的快乐?NB-195A双屏支架开箱

…还是读一读吧

第一步

第二步

第三步

准备得差不多喽

拿出我的老伙计 AOC 3477 34寸 大概8kg

装好了再加上我得271e1 4kg(太乱了某鱼捡垃圾,安装后增加双倍的快乐?NB-195A双屏支架开箱)

后面看(忽略我的灵魂走线某鱼捡垃圾,安装后增加双倍的快乐?NB-195A双屏支架开箱某鱼捡垃圾,安装后增加双倍的快乐?NB-195A双屏支架开箱)

高度还不是特别完美,调节一下~

ps:这里说一下,最开始我以为+就是变紧 -就是变松,结果拧了+半天,27寸副屏biu的一下就弹上去了…看了说明书才知道+是力臂增加…(说明书真的要读!!!某鱼捡垃圾,安装后增加双倍的快乐?NB-195A双屏支架开箱)

自带理线器,但是我有hub,所以没装自带理线器,但是我有hub,所以没装

大功告成啦某鱼捡垃圾,安装后增加双倍的快乐?NB-195A双屏支架开箱某鱼捡垃圾,安装后增加双倍的快乐?NB-195A双屏支架开箱某鱼捡垃圾,安装后增加双倍的快乐?NB-195A双屏支架开箱 请忽略我乱的一比的桌面,还没有整理完。。。总体来说还是不错的,不晃,在我用的这一天时间里还是比较满意,桌面也显得空了很多,使用空间也大了。毕竟王ok同款爱格升要大几千块。我这个闲鱼捡到这个价格还不错(京东上价格也不贵),安装到桌子上之后使用幸福感和方便程度真的爆棚。

直播、网页两不耽误直播、网页两不耽误

好啦,安装完成啦。幸福度x2。嘿嘿嘿,尤其是在这么便宜的情况下。支架还是不错的~开心某鱼捡垃圾,安装后增加双倍的快乐?NB-195A双屏支架开箱某鱼捡垃圾,安装后增加双倍的快乐?NB-195A双屏支架开箱某鱼捡垃圾,安装后增加双倍的快乐?NB-195A双屏支架开箱

Part3.总结

NB195A这个支架比较稳定,并且双支臂都可以支持到12kg,可以满足大多数人的需求。妥妥的提升幸福度。

优点

1.支架支持重量12kg,满足绝大多数人显示器需求

2.液压支撑,灵活好用

3.自带理线器,方便走线

4.总体比较稳定

缺点

你们没发像我一样捡漏 嘻嘻(*∩_∩*)某鱼捡垃圾,安装后增加双倍的快乐?NB-195A双屏支架开箱某鱼捡垃圾,安装后增加双倍的快乐?NB-195A双屏支架开箱某鱼捡垃圾,安装后增加双倍的快乐?NB-195A双屏支架开箱

咳咳 开个玩笑,如果非要说缺点,我觉得不是特别好装算一个,我折腾了小1个小时才装上…螺丝种类很多,特别容易混…并且支架上很多螺丝已经拧好了,你需要先拆下来(我就直接往上怼,没插进去还以为是产品有问题)。

好啦,今天的开箱就到这里啦,如果有什么问题欢迎给我留言

最近陆陆续续还会到几个好玩意,到时候再写开箱~

喜欢的值友们点个关注啊 嘿嘿嘿嘿某鱼捡垃圾,安装后增加双倍的快乐?NB-195A双屏支架开箱某鱼捡垃圾,安装后增加双倍的快乐?NB-195A双屏支架开箱某鱼捡垃圾,安装后增加双倍的快乐?NB-195A双屏支架开箱

• 我专门去闲鱼看了看,鱼塘里这款全新的价格基本上都是299上下。从这个情况来看,应该是生产商在平台有价格限定,商家就在鱼塘里低价卖了,不过299的价格还不错,刚需可入。但不算捡漏。

谢谢指正,我没有仔细查过。不过我觉得售价差不多是京东的一半已经很便宜了~

正是因为看了你的文章叫我有了购买的兴趣,所以这东西还是不错的,价格也挺实惠,不过因为刚需才不急着购买,欢迎继续发文章。

• 这重量桌子不得被掀翻了 [喜极而泣]

其实还行 两个显示器一共12kg 也不算很重

• 我一个22寸的屏幕20kg,怎么搞双屏?

20kg…好像爱格升都不行…

这个12公斤确实不是支持大屏的

• 我也在闲鱼关注一段时间了,有几家的价格基本都在290左右,一直犹豫中

有刚需可以入,我觉得还不错

• 只有我看见后面夹的不是很稳么😂感觉没有完全卡进去啊

桌子下面有桌架,夹不紧。只要固定住就行了

• @medesire 大佬请问这款支架会嘎吱响么?

只要阻尼调合适,不响

• 您好,我想咨询一下这个架子,如果是34寸带鱼屏,上下放的话能做到吗?

你是说竖着放吗?

同问 他的意思应该是一上一下 比如27在上面 34放下面 我也想知道

• 这款是某鱼常价...190才是好价

求问老哥哪有190上车价

• 江苏发货?

• 这价格能算捡漏

• 天猫售价289 [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬]

额= = 好像不是一个型号。。。 但也是双屏 [装大款] [装大款] [装大款]

• 螺丝粉好评

• 淘宝449,拼夕夕255。同款 F195A。

• 真是谢谢你的文章,本来马上要在京东下单的,看到你的文章咸鱼一搜,235包邮,便宜了两百多。京东的价格能买两套了,直接咸鱼下单。一定要赞下楼主。