2020-03-27 20:48:39 18点赞 47收藏 29评论

创作立场声明:第一次发帖,请多关照~

Part1.前言

疫情这么严重,天天宅在家里,除了吃就是睡。比失业还难受啊啊啊!尤其是最近公司为了节约成本,让我们把所有的假期都休了,禽兽啊!!!!某鱼捡垃圾,安装后增加双倍的快乐?NB-195A双屏支架开箱某鱼捡垃圾,安装后增加双倍的快乐?NB-195A双屏支架开箱

这是一个像往常一样的日子,风和日丽,没有工作的紧张氛围,也没有boss的暗中观察,舒服~起床,伸个懒腰,洗脸刷牙,准备吃饭。

螺蛳粉牛b螺蛳粉牛b

吃着粉当然要打开手机看了看新闻,中国已经稳定下来了。米国…emmmm…心疼那些无辜的民众…同时也特别幸运生活在自己生活在中国🇨🇳 ,相信我们一定可以战胜病毒某鱼捡垃圾,安装后增加双倍的快乐?NB-195A双屏支架开箱某鱼捡垃圾,安装后增加双倍的快乐?NB-195A双屏支架开箱

然后像平时一样,我打开了淘宝,看了看我的快递。因为我最近刚刚搬家,所以快递还是不少的。

emmmm…还是不看了…我是真的能买…某鱼捡垃圾,安装后增加双倍的快乐?NB-195A双屏支架开箱某鱼捡垃圾,安装后增加双倍的快乐?NB-195A双屏支架开箱某鱼捡垃圾,安装后增加双倍的快乐?NB-195A双屏支架开箱

(点值不买,不如推下海)某鱼捡垃圾,安装后增加双倍的快乐?NB-195A双屏支架开箱

然后我闲的无聊打开了淘宝的御用回收点--闲鱼。首页上好多推荐,好无聊啊…正在我准备关掉闲鱼的时候,我看这个---nb195a 全新,未拆,低价。这不是典型的骗子?我驰骋什么值得买和淘宝多年,我会贪这小便宜? 但是我仔细看了下卖家,信用不错,发货地也近。 md 那这价格不是白给?

正好我有两个屏幕,nb的支架之前我也看过,这款195a可以支持单臂12kg的重量,确实不错~朕值到了!买!

NB官方店↓489

NBF195A显示器支架双屏拼接旋转电脑支架双屏桌面显示器底座支架升降伸缩电脑显示器支架臂22-32英寸黑京东去购买

真香! 同款只要290 290↓买不了吃亏买不了上当,咳咳,我们镇定一下。

Part2.

于是接下来就是漫长的等待…

↓当当当当 就是它了 真的好重…

拆开

好多东西我去…某鱼捡垃圾,安装后增加双倍的快乐?NB-195A双屏支架开箱某鱼捡垃圾,安装后增加双倍的快乐?NB-195A双屏支架开箱某鱼捡垃圾,安装后增加双倍的快乐?NB-195A双屏支架开箱

不用读系列

那差不多了,准备装上吧~

这怎么装啊,无从下手…某鱼捡垃圾,安装后增加双倍的快乐?NB-195A双屏支架开箱某鱼捡垃圾,安装后增加双倍的快乐?NB-195A双屏支架开箱某鱼捡垃圾,安装后增加双倍的快乐?NB-195A双屏支架开箱

…还是读一读吧

第一步

第二步

第三步

准备得差不多喽

拿出我的老伙计 AOC 3477 34寸 大概8kg

装好了再加上我得271e1 4kg(太乱了某鱼捡垃圾,安装后增加双倍的快乐?NB-195A双屏支架开箱)

后面看(忽略我的灵魂走线某鱼捡垃圾,安装后增加双倍的快乐?NB-195A双屏支架开箱某鱼捡垃圾,安装后增加双倍的快乐?NB-195A双屏支架开箱)

高度还不是特别完美,调节一下~

ps:这里说一下,最开始我以为+就是变紧 -就是变松,结果拧了+半天,27寸副屏biu的一下就弹上去了…看了说明书才知道+是力臂增加…(说明书真的要读!!!某鱼捡垃圾,安装后增加双倍的快乐?NB-195A双屏支架开箱)

自带理线器,但是我有hub,所以没装自带理线器,但是我有hub,所以没装

大功告成啦某鱼捡垃圾,安装后增加双倍的快乐?NB-195A双屏支架开箱某鱼捡垃圾,安装后增加双倍的快乐?NB-195A双屏支架开箱某鱼捡垃圾,安装后增加双倍的快乐?NB-195A双屏支架开箱 请忽略我乱的一比的桌面,还没有整理完。。。总体来说还是不错的,不晃,在我用的这一天时间里还是比较满意,桌面也显得空了很多,使用空间也大了。毕竟王ok同款爱格升要大几千块。我这个闲鱼捡到这个价格还不错(京东上价格也不贵),安装到桌子上之后使用幸福感和方便程度真的爆棚。

直播、网页两不耽误直播、网页两不耽误

好啦,安装完成啦。幸福度x2。嘿嘿嘿,尤其是在这么便宜的情况下。支架还是不错的~开心某鱼捡垃圾,安装后增加双倍的快乐?NB-195A双屏支架开箱某鱼捡垃圾,安装后增加双倍的快乐?NB-195A双屏支架开箱某鱼捡垃圾,安装后增加双倍的快乐?NB-195A双屏支架开箱

Part3.总结

NB195A这个支架比较稳定,并且双支臂都可以支持到12kg,可以满足大多数人的需求。妥妥的提升幸福度。

优点

1.支架支持重量12kg,满足绝大多数人显示器需求

2.液压支撑,灵活好用

3.自带理线器,方便走线

4.总体比较稳定

缺点

你们没发像我一样捡漏 嘻嘻(*∩_∩*)某鱼捡垃圾,安装后增加双倍的快乐?NB-195A双屏支架开箱某鱼捡垃圾,安装后增加双倍的快乐?NB-195A双屏支架开箱某鱼捡垃圾,安装后增加双倍的快乐?NB-195A双屏支架开箱

咳咳 开个玩笑,如果非要说缺点,我觉得不是特别好装算一个,我折腾了小1个小时才装上…螺丝种类很多,特别容易混…并且支架上很多螺丝已经拧好了,你需要先拆下来(我就直接往上怼,没插进去还以为是产品有问题)。

好啦,今天的开箱就到这里啦,如果有什么问题欢迎给我留言

最近陆陆续续还会到几个好玩意,到时候再写开箱~

喜欢的值友们点个关注啊 嘿嘿嘿嘿某鱼捡垃圾,安装后增加双倍的快乐?NB-195A双屏支架开箱某鱼捡垃圾,安装后增加双倍的快乐?NB-195A双屏支架开箱某鱼捡垃圾,安装后增加双倍的快乐?NB-195A双屏支架开箱

迪士尼三丽鸥卡古驰笔记本电脑支架可升降折叠增高托架手提平板办公桌面支撑架子便携悬空立式散热器底座

DOBOLY 单机位 手机云台支架 1.4m+收纳袋

DOBOLY 单机位 手机云台支架 1.4m+收纳袋

九千谷 笔记本支架铝合金电脑散热支架折叠便携增高架苹果Macbook联想拯救者小新华为戴尔升降架子

【猫爪】锐塔克笔记本电脑支架悬空可升降支撑架桌面增高架散热底座便捷折叠手提架子托游戏本平板铝合金

联想异能者笔记本电脑支架折叠便携托架铝合金底座桌面增高小新笔记本散热架

【三层可旋转】锐塔克360度笔记本电脑支架立式托架桌面增高悬空升降游戏本支撑散热底座手提平板二合一架子

ALLLOVE 电脑铝合金支撑架 标准版

ALLLOVE 电脑铝合金支撑架 标准版

笔记本电脑支架托架子适用拯救者y9000p/r7000p散热器底座Z4铝合金16寸17游戏本支撑悬空增高平板MacBook手提

笔记本电脑支架桌面悬空双层增高架铝合金可升降调节颈椎手提折叠收纳便携散热底座立式办公平板支撑托架

铝合金笔记本电脑支架托架桌面增高散热器折叠便携式调节支撑架子适用于平板游戏本办公手提立式悬空升降底座

实木电脑增高架笔记本悬空支架可升降游戏本台式屏幕支撑架桌面显示器抬高底座立式架托办公室键盘收纳置物架

台式电脑增高架显示器支撑架子显示屏幕垫高底座办公室桌面置物架

配耐 手机ipad可折叠多功能平板支架

配耐 手机ipad可折叠多功能平板支架

索皇 笔记本电脑支架 赠收纳袋塑料版

索皇 笔记本电脑支架 赠收纳袋塑料版

LICHEERS平板懒人支架机械臂ipad桌面手机追剧俯拍折叠多功能架子