刚上一年级的我就变了,你怎么看?

2022-03-14 15:03:09 0点赞 2收藏 3评论

背景:我是一名刚升级为一年级的小学生,去年九月带着好奇心第一次懵懵懂懂走进校园,这个学校可真大呀,看着陌生的老师,陌生的同学还有那么多哥哥姐姐们,我还是挺害怕的,拉着爸爸的手还有点抖,我一直想要往他怀里钻,求助的眼神希望他抱抱,可是他好像一点没有发现我的小动作,一门心思让我看这儿看那儿,唉,女孩儿的心思爸爸是永远猜不透的,就像我穿的衣服,爸爸搭配的总是那么土气,妈妈呢,总有各种理由说服我说她的配套有多么时尚,多么好看,其实她们都不懂,我长大了,已经不是幼儿园的小朋友了,以前买过的公主裙,泡泡袖等等早就不是我的菜了,今天就给大家分享一下自从走进小学的大门,我喜欢的风格也慢慢发生了改变

冬季回春

居家服系列之睡衣:

冬天的衣领大花边睡衣睡裤曾经是我的最爱,恨不得一回家就换上,晚上睡觉都舍不得脱,现在大睡袍已经占据了我的夜间生活,偶尔冷的时候腿上套一件睡裤,反正冻死了上身也是美美哒,这件睡袍是我陪妈妈逛商场的时候一眼看上的,感觉它在那儿召唤我,轻柔的质地感觉躺在了软软的棉花上,我抓起它轻轻的浮在脸上,感觉太舒服了,就是有点小贵,妈妈刚开始还各种犹豫,在我欲拒还迎的攻势下,她还是一咬牙给我买了,哈哈,其实妈妈不知道,我早就抓住了她这个痛点,否则哪有后面衣服什么事儿啊刚上一年级的我就变了,你怎么看?刚上一年级的我就变了,你怎么看?

久岁伴女童睡裙春秋纯棉长袖睡衣连衣裙公主中大童可爱家居服裙子2414粉色-睡裙160cm129元京东去购买

刚上一年级的我就变了,你怎么看?

中间这件睡袍就长话短说,其实是妈妈的,我穿着正好到脚踝,裹起来就好像穿着长裙,感觉真的是特别好,所以,我就据为己有,有事儿没事儿先穿上再说

薇薇日记(VievieDiary)睡衣女春秋季金丝绒冬天女士睡衣睡袍性感蝴蝶结两件套四季家居服528#绿色M358元京东去购买

出门必备系列之学生风连衣裙:

又是一件超出妈妈预算的衣服刚上一年级的我就变了,你怎么看?不过好在这件衣服冬天可以里面穿,春天可以外面穿,一衣多穿各种实用,这件衣服的来历也比较有缘分,我去游乐场玩儿,玩的累了出来门口喝杯茶,可是又不想放弃再进游乐场的机会,就和妈妈说咱们找个游乐场隔壁的小商店,我在那儿吃点好吃的喝奶茶,妈妈可以去逛逛,妈妈开心的不得了,其实我就是想吃完喝完第一时间冲进游乐场,但又不能表现的太明显,这不也就几分钟的时间,妈妈翻出来一件衣服问我好看不,我当然说好看了,反正我也没细看,一句好看不要紧,妈妈直接来了句要不试试……这次是在她麻溜的动作中我替换了新衣服,别说,还正是我喜欢的风格,于是我直接说挺好的挺好的,交钱吧,正好玩的热吃的热,这件薄衣服穿着各种凉快,爽歪歪啊,趁妈妈问价格的时候我一溜烟冲进了游乐场,衣服也没换,价签还在脖子后面挂着,后来我才知道,这家衣服是个牌子货,还挺贵,因为我的一时冲动,妈妈无奈只能又吐血了

【特价】伊顿.校服纪尔德同款英伦学院风女童毛衣裙连衣裙春秋装连套装2022新款中大童韩版百褶两件套粉色【毛衣+格子裙】【两件套】110cm278元京东去购买

出门必备系列之游乐场专用套装

我的衣柜收获往往都是来自出其不意,这不,又是一次难忘的游乐场之旅,不仅玩美了吃美了,还收获了一身泡在娃娃群中妈妈也能一眼找到的游乐场专用套装,虽然我知道付款的时候她并没有看上,但是这点不重要,我看上了刚上一年级的我就变了,你怎么看?

这天妈妈约了同事谈事儿,爸爸又出门不在家,于是我就成了她都无法避开难题,还好她机智,约了同事家的小哥哥一起到游乐场,我们玩儿,他们聊,互不干涉,这样的天气非得让我裹着厚衣服着着急急出门,到了游乐场抓瞎了,小盆友们都穿着秋衣秋裤,我穿着一条厚厚的带毛的运动裤,穿着热死脱了光屁溜,尴尬的现代人儿总有别人来解,这不游乐场对面有个斯凯奇的运动装店,我俩冲进去一阵挑选,妈妈喜欢粉色单色,我看上了看着像迷彩却又不是迷彩的蓝色,她再三和我确定,在我多次肯定的回复下入手了,其实她不知道,我是看上了衣服外面的那个大项链,哈哈,女儿的心思,妈妈们总是很难猜到的 ......

Skechers斯凯奇童装2022春季新款女童连衣裙长袖上衣伞型短裙子甜美可爱中大童L122G016紫玫瑰色/01NE130cm299元京东去购买

出门必备之校园风百褶裙

这身衣服是我和妈妈同时看上的,难得我俩的意见一致,原本是约了爸爸一起去吃饭,在等爸爸的空档期闲逛,妈妈拉着我走进一家宝宝衣服店,里面有各种公主裙,我看都不想看,虽然这些都是我以前的最爱,可现在我是小学生了,幼稚的公主裙已经不适合我了,突然我看到了这身带领带的百褶裙,便和妈妈说:“妈妈,我现在都这么大了,早就不喜欢公主裙了,这件学院风倒是不错,就是有点小了”,店面的阿姨反应是真快,这件衣服我们有大号,喜欢可以试试,咦??我和妈妈相视一笑,于是后来,我的晚饭就穿着这身去吃了刚上一年级的我就变了,你怎么看?不低调的是当天晚上,这身衣服就因为掉上饭进了洗衣机,哎ε=(´ο`*)))

ABCHGONYN品牌女童套装全套儿童春秋装童装网红JK新款学院风12岁洋气11女10粉色【两件套:长袖衬衫+裙子】110建议身高100-115左右125.9元京东去购买

刚上一年级的我就变了,你怎么看?

看过这么多的穿搭,你发现我的变化了么?作为10后,我有很多想法,爸爸妈妈也很尊重我的想法,虽然有些时候我知道他们不情愿,但很多时候还是以我的胜利告终。从买东西能看出来我的性格吧,还是挺随性的,不强求,但能坚持的绝不让步。虽然我们还小,但我们是家里的一份子,发表自己的意见总比不说话强吧,你们说呢?

SKECHERS 斯凯奇 动物系列小童休闲鞋

SKECHERS 斯凯奇 动物系列小童休闲鞋

SKECHERS 斯凯奇 GO RUN 400 SPARKLE SPRINTERS 女童休闲运动鞋 81358L

SKECHERS 斯凯奇 男童轻便跑步鞋

SKECHERS 斯凯奇 男童轻便跑步鞋

SKECHERS 斯凯奇 儿童雪地靴

SKECHERS 斯凯奇 儿童雪地靴

SKECHERS 斯凯奇 GO RUN 600 女童休闲运动鞋 664121L

SKECHERS 斯凯奇 儿童学步鞋70

SKECHERS 斯凯奇 儿童学步鞋70

SKECHERS 斯凯奇 BOYS系列 男童魔术贴休闲运动鞋

SKECHERS 斯凯奇 男童运动鞋

SKECHERS 斯凯奇 男童运动鞋