资讯

重返游戏:《海贼无双4》明日发售,四皇集结!“我要成为海贼王”活动进行中

2020-03-25 11:11:09 5点赞 8收藏 0评论 直达链接

重返游戏:《海贼无双4》明日发售,四皇集结!

由光荣特库摩开发,万代南梦宫发行的漫改动作游戏《海贼无双4》即将在明日发售,万代南梦宫也公开了上市宣传片。

重返游戏:《海贼无双4》明日发售,四皇集结!

海贼无双系列改编自超人气动画《海贼王》,与《无双》系列携手合作,系列累计销量超过400万套。作为系列的第四作,该作以「和一夫当关的伙伴们一起冒险」为游戏主轴,让玩家可通过爽快的《海贼王》动作体验动画中的冒险旅程。《海贼无双4》是进化后的《海贼王》无双游戏,该作以「拟真的ONE PIECE战场体验」为核心概念,在动作场面中加入建筑物的破坏及烟尘弥漫的效果等,力求再现「ONE PIECE战场」。此外也添加过去的《海贼无双》中从未出现的全新要素,实现前所未有、爽快感十足的《海贼王》无双动作游戏体验,同时“四皇”也在本作全部集结,下面是官方的最新CM。

重返游戏:《海贼无双4》明日发售,四皇集结!

该作将于2020年3月26日发售,登陆 PS4、XBOX ONE、Switch 平台,3月27日登陆 PC(Steam)平台。主机版售价509港币目前杉果游戏平台领取优惠券,价格仅售278元。同时,值得买正在展开《海贼王》主题征文,感兴趣的值友多多支持重返游戏:《海贼无双4》明日发售,四皇集结!

杉果购买链接:

《海贼无双4》杉果游戏是基于社区服务,整合玩家购买、交流、成就展示、游戏分享、联机对战等功能于一身的全方位游戏服务平台。可满足各平台(PC、PSN、Xbox Live等)玩家的分享需求。www.sonkwo.hk去看看

活动链接

【征稿活动】热血相伴二十载,聊聊你的那些《海贼王》周边收藏本文来自#我要成为海贼王#征稿活动~热血相伴二十载,聊聊你的那些《海贼王》周边收藏,时间截止于3月31日,快来投稿吧!>点击了解详情活动小小值| 13 评论9 收藏20查看详情

延展阅读:

每个大男孩都想成为海贼王——海贼王剧场版+海贼王游戏大盘点(内含传送门,收藏起来慢慢看/玩)本文来自#我要成为海贼王#征稿活动~热血相伴二十载,聊聊你的那些《海贼王》周边收藏,时间截止于3月31日,快来投稿吧!>点击了解详情方石开| 26 评论50 收藏61查看详情陪你度过漫长岁月的动漫,唯有《海贼王》本文来自#我要成为海贼王#征稿活动~热血相伴二十载,聊聊你的那些《海贼王》周边收藏,时间截止于3月31日,快来投稿吧!>点击了解详情道明的寺| 18 评论36 收藏10查看详情

《JUMP英雄大乱斗(Jump Force)》PC数字版游戏

《DRAGON BALL FighterZ(龙珠斗士Z)》PC数字版对战游戏

《黑暗之魂:重制版》数字版中文游戏

《黑暗之魂:重制版》数字版中文游戏

《Nioh: Complete Edition(仁王完整版)》

《三国志14》PC策略模拟游戏

《三国志14》PC策略模拟游戏

KOEI 光荣 《仁王2》PC数字版游戏

KOEI 光荣 《仁王2》PC数字版游戏

《噬神者3》PC数字版游戏

《噬神者3》PC数字版游戏

Nintendo 任天堂 Switch NS游戏 零 濡鸦之巫女

KOEI 光荣 《蔚蓝反射:帝》PC中文版游戏

《薄暮传说 终极版》PC数字版游戏

《薄暮传说 终极版》PC数字版游戏

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

STEAM 蒸汽 玩家数量突破2500万,帕鲁们的好日子要来啦!

CD Projekt PC游戏《赛博朋克2077》简体中文

CD Projekt PC游戏《赛博朋克2077》简体中文