2019-03-27 08:20:00 16点赞 4收藏 12评论

又一次收到张大妈的短信提示获得了众测机会,打开app发现中了LAUGHING-FACE笑脸科技 内裤洗护机&洗袜机 套装。于是百度了一下机器的介绍,并且上京东看了一下购买网页,价格还真的是贵758+799。加起来可以买一台普通洗衣机了吧。

开箱

三月二十二日收到申通快递,两个箱子

第一次看到“朕值到了”的封箱条,感觉有点梦幻,加入张大妈很多年了,连续签到也达922天,一路看着大妈从一个小网页到现在购买影响力那么大实事求是的谈谈产品感受-关于LAUGHING-FACE笑脸科技 内裤洗护机&洗袜机 套装,每次购物都会上网看一下是不是有优惠,是不是有评测,是不是最低价实事求是的谈谈产品感受-关于LAUGHING-FACE笑脸科技 内裤洗护机&洗袜机 套装

好了开始拆箱,

实事求是的谈谈产品感受-关于LAUGHING-FACE笑脸科技 内裤洗护机&洗袜机 套装两个机器说大不大说小不小,塑料外观做工非常好,如果不说是洗袜子内裤的,还真的以为是果汁机或搅拌机。如果真的买回家会放在哪呢?上图内裤机多了3个硅胶刷和一瓶洗衣液,袜子机则啥都没。

实事求是的谈谈产品感受-关于LAUGHING-FACE笑脸科技 内裤洗护机&洗袜机 套装两个贴心提示卡

实事求是的谈谈产品感受-关于LAUGHING-FACE笑脸科技 内裤洗护机&洗袜机 套装提示不要用洗衣液要用专用的,用微信扫描一下二维码可以关注笑脸Tech公众号,里面有使用指南还可以购买清洗剂,50ml的29元,150ml的59元。

实事求是的谈谈产品感受-关于LAUGHING-FACE笑脸科技 内裤洗护机&洗袜机 套装内裤是用这个硅胶刷并结合内桶进行上下活塞式刷洗,并且还送了3个,说明书提示3个月一换

机器的洗涤舱很小,居说只能放一条内裤或一(两)双袜子,这。。。这。。。还真的是有点。。。实事求是的谈谈产品感受-关于LAUGHING-FACE笑脸科技 内裤洗护机&洗袜机 套装 估计设计者的理念是每天随手洗一下,但问题是内裤洗一次30-40分钟,袜子带烘干程序更是长达40-140分钟,如果有两条内裤我要排队吗?想一想我觉得机器可能比较适合单身人士,特别是现在在外面租房的新时代office lady。家庭的话至少我都是攒起来分开洗,如果顾忌交叉感染可以购买小洗衣机,特别是有一种挂壁式洗衣机。

虽说机器如A4纸大小,但两台同时放哪又成了一个问题。为什么要分开设计机器而不是兼容呢,同一台机器既能洗内裤又能洗袜子才对吧!?实事求是的谈谈产品感受-关于LAUGHING-FACE笑脸科技 内裤洗护机&洗袜机 套装

一、智能洗袜机试用

好了前面有点吐槽,现在来看洗涤效果。袜子都是每天换的,也不太脏,只是有点脚汗或异味。抹上一元硬币大小的无泡洗衣液,可以看到一双毛圈袜己占满了洗涤舱,说明书特别强调不要加注洗衣液,可能是怕洗涤过程会溢出泡沫吧。它的洗涤原理是高温煮洗,利用水流溶解污渍,且只可去除汗渍皮脂异味,尘土和血渍等不在可清洁范围实事求是的谈谈产品感受-关于LAUGHING-FACE笑脸科技 内裤洗护机&洗袜机 套装

实事求是的谈谈产品感受-关于LAUGHING-FACE笑脸科技 内裤洗护机&洗袜机 套装。。。。。。。。。。。。。。。。整整过了90分钟。。。。。。。。。。。

实事求是的谈谈产品感受-关于LAUGHING-FACE笑脸科技 内裤洗护机&洗袜机 套装怎么是这样实事求是的谈谈产品感受-关于LAUGHING-FACE笑脸科技 内裤洗护机&洗袜机 套装 满是褶皱不说原本全白的袜子出来一块白一块黄,感觉像烤粘锅了,这双是纯棉袜啊实事求是的谈谈产品感受-关于LAUGHING-FACE笑脸科技 内裤洗护机&洗袜机 套装 而且也没有烘干,潮乎乎的完全不能穿,因为烘不干反而放大了异味。重新换一双薄袜子再次试验

实事求是的谈谈产品感受-关于LAUGHING-FACE笑脸科技 内裤洗护机&洗袜机 套装。。。。。。。。。。。。。。。。。。又过了60分钟。。。。。。。。。。。。。

实事求是的谈谈产品感受-关于LAUGHING-FACE笑脸科技 内裤洗护机&洗袜机 套装这回还行,基本上干了,只有袜口部分还有点潮,对于女性的丝袜完全可以洗完就穿,但是你要小心袜子全是褶皱实事求是的谈谈产品感受-关于LAUGHING-FACE笑脸科技 内裤洗护机&洗袜机 套装 。感觉85度高温煮洗对袜口松紧带寿命会有影响。多洗几次就会失去弹性。

再看一下用水量。洗涤前水灌到最高位,洗一次水量下降一半。小米插座监测用了0.11度电。又是加热又是烘干才用了这么点电,小米插座你是不是坏了?实事求是的谈谈产品感受-关于LAUGHING-FACE笑脸科技 内裤洗护机&洗袜机 套装 这里还有一个体验想反馈一下,因为污水舱中的水有时候不及时倒掉会有杂质沉淀,设计成封闭状态就不能刷洗,长此以往会有霉菌生成对建康不利。

二、内裤洗护机试用

实事求是的谈谈产品感受-关于LAUGHING-FACE笑脸科技 内裤洗护机&洗袜机 套装先准备一条内裤,也是在大妈推荐下买的某雕品牌19.9/4条,还不错实事求是的谈谈产品感受-关于LAUGHING-FACE笑脸科技 内裤洗护机&洗袜机 套装

很无聊的一个视频,主要是给你们看一下洗涤声音,声音并不大,有点像超声波水洗的声音,但这台机器没有超声波。(突发奇想为啥厂家不结合超声波洗涤?)反正扔在机器里你不用管他,到时它发出蜂鸣声就提示你洗好了。

实事求是的谈谈产品感受-关于LAUGHING-FACE笑脸科技 内裤洗护机&洗袜机 套装过了40分钟洗完是这种状态,活塞在桶内做上下运动最后一次抬升把水压出,所以打开盖内裤和盖子齐平。

洗完还是热乎的,水挤的挺干,直接晾干就行了。

结论:至此两台机器的体验就完了,总的来说对于每天换,并不脏的袜子和内裤加热洗确实可以做到随手洗即时穿,但是对于有一定污渍的袜子内裤它的洗涤效果并不太好,你不要扔给我一双满是黄渍的袜子让我洗白,那是不可能的。有几个意见提供设计者:1建议两合一做成一台机器,否则家里没地放;

2水箱最好能拆洗或自动清洗;3新升级机器可以结合超声波洗涤。

对于值不值得买,实事求是的谈谈产品感受-关于LAUGHING-FACE笑脸科技 内裤洗护机&洗袜机 套装 呃。。。价格还是有点贵。。。

Midea 美的 MB30V05 迷你波轮洗衣机 3kg 银色

Haier 海尔 MBM33-R178 迷你洗衣机 3.3kg

Little Duck 小鸭牌 XPB35-1708 3.5公斤 迷你洗衣机

韩国现代(HYUNDAI)7.5公斤 XQB55-HAS103 洗衣机全自动 洗衣机小型宿舍大容量 脱水甩干 家用迷你租房节能 5.5公斤【爆款特价+风干洁净】3年保修

Haier 海尔 EBM33-R178 迷你波轮洗衣机 3.3kg

Haier 海尔 XQGM30-BX701MYGU1 壁挂式儿童洗衣机 3kg 轻奢金

Little Duck 小鸭 XPB35-599 洗衣机 3.5公斤

Haier 海尔 XQBM33-R918MY 迷你洗衣机 3.3kg

AUX 奥克斯 XPB36-48 全自动洗鞋机 白色

AUX 奥克斯 XPB36-48 全自动洗鞋机 白色

miniJ 小吉 G1-MZB 壁挂迷你洗衣机 青春白

miniJ 小吉 G1-MZB 壁挂迷你洗衣机 青春白

LittleSwan 小天鹅 TG30MINI2 壁挂式迷你洗衣机 3kg 白色

Little Duck 小鸭牌 T68-1288 6.8公斤 单缸脱水机

Duckling 小鸭 XPB35-1709 3.5公斤 迷你洗衣机

海信 Hisense 1公斤内衣裤洗衣机 高温煮洗 袜子小型迷你 清洗内裤机 全自动杀菌家用 HB1018

Little Duck 小鸭 XQB35-3135 洗衣机 3.5公斤

Haier 海尔 XQGM30-BX798SU1 壁挂式迷你洗衣机 3kg 银色