2019-06-27 21:22:11 2点赞 8收藏 6评论

工作日白天上班,晚上想看电影,为了不吵到邻居,音箱不好开声音很大,但是声音小又没有效果,怎么办?急!!!在线等。。。【618好价晒单】创新SoundBlaster Evo ZX游戏无线耳机开箱晒单

—— 经过苦思脑想,抓耳挠腮(此处省略。。。。。。),得出结论,买个耳机【618好价晒单】创新SoundBlaster Evo ZX游戏无线耳机开箱晒单

—— 根据观看位置与播放器的距离,只能考虑无线了【618好价晒单】创新SoundBlaster Evo ZX游戏无线耳机开箱晒单

—— 但是无线耳机便宜的没有效果,还不如用我现在的创新Sports运动耳机了

—— 开始溜达论坛,各种大佬群等等等,最后预算设定在1000元,入耳的不考虑,考虑大耳机包耳或者压耳设计的

—— 最后淘宝溜达了一圈,这个预算很尴尬,高不成低不就的。正在这时【618好价晒单】创新SoundBlaster Evo ZX游戏无线耳机开箱晒单 ,无意当中发现一家店,卖二手创新带一年官方质保的店铺,停产很久的都有。

—— 当年卖2000块大洋的Platinum无线耳机才卖330块,这是什么情况,而且客服特别牛,不接受议价,爱买不买,牛!

—— 这个耳机我当年用过,低音特别重,看电影没毛病,而且还有ANC主动隔音降噪功能,但是听歌不怎么样,最后选择Evo ZX,也是当年的期间系列,仅次于Evo ZXR,然后现在创新没什么好产品,但是老系列还是没有毛病的【618好价晒单】创新SoundBlaster Evo ZX游戏无线耳机开箱晒单

下单666【618好价晒单】创新SoundBlaster Evo ZX游戏无线耳机开箱晒单

开箱杀毒

要不是圆通快递单,我还以为从国外给我发的【618好价晒单】创新SoundBlaster Evo ZX游戏无线耳机开箱晒单

二手烂货包装,心凉了半截,估计成色能有7成就不错了。

15年的货,电池估计不行了。

开盒祭天【618好价晒单】创新SoundBlaster Evo ZX游戏无线耳机开箱晒单

成色全新有木有,贴膜都在,赚到了

配件都在,没有使用痕迹,结论:没翻车【618好价晒单】创新SoundBlaster Evo ZX游戏无线耳机开箱晒单

官方介绍

Windows SoundBlaster Control

去创新官网找驱动,竟然有windows10的驱动,上帝是爱我的

总结:

SBX —— 跟我现在X7的控制界面一样,有已经调好的预设,也可以自己调

CrystalVoice —— 里面最大的亮点是变声,其它的不太像,仅限娱乐,但是中性的声音对我的音准来说很匹配,没有很假的感觉,嘿嘿【618好价晒单】创新SoundBlaster Evo ZX游戏无线耳机开箱晒单

耳机 —— 虚拟7.1效果,这个玩游戏,看电影很赞,对于听歌的支持度不是很好,但是我买来也不是听歌的,哈哈,无所谓了

手机APP

跟电脑版的应用差不多,调节的项目也基本一样。特别说一下,我是蓝牙链接手机的,app也可以正常识别到耳机。

使用感受

优点 ——

1.看电影,玩游戏音质666,没毛病,这车是兰博基尼,没翻

2.可以根据自己不同的观影类型,调节不同的音效

3.虽然官方没说,但是应该有主动降噪的功能

4.虽然话筒是集成在耳罩上的,但是打电话清晰无杂音

5.耳罩上集成快捷按键:上一首、下一首、接听(播放、暂停)、音量调节、SBX音效

6.两边有灯,晚上出门我就是这条街最亮的仔【618好价晒单】创新SoundBlaster Evo ZX游戏无线耳机开箱晒单

缺点 ——

1.电池毕竟都4年多了,损耗估计不低,估计不行了,但是可以官方售后质保无所谓了,这个我已经打过官方电话确认了,确实质保一年,也就是说这家店是官方专门处理库存的

2.耳机是包耳的,夏天带着出门确实热,家里用不能体现骚气,浪费。。。

3.前后跟他们家两个客服聊,一个牛逼轰轰,一个热情好说话,差距怎么就这么大呢?

投影怎么用呢?

芝杜Z9S支持蓝牙,耳机连接播放器就ok了

关于投影、幕布、高清播放盒子、色彩调节可以看我之前发的帖子

投影仪幕布评测:白玻纤 Vs 两款抗光幕布评测(白天 Vs 晚上)为什么要写这么一篇评测,主要是我买幕布踩过的坑太多了,钱也没少花,希望通过我的评测能给大家少走一些弯路,我写的内容主要是以个人的角度去写,不涉及产品对比,只针对不同幕布,图像的对比。——幕布这个东西受环境光的影响比较大,所以不同环境下同一个幕布的表现也不相同,所以大家不要较真——家里两款投影仪,一个AntonioKN| 30 评论90 收藏164查看详情【618晒单】明基BenQW1120投影仪 + 芝杜Z9S + 抗光幕效果小编注:618买到好东西不晒怎么行?!晒单活动进行中!(戳这里)晒出你的剁手战绩,或分享好物使用测评,赢取“回血奖学金”!LED除了亮度这个硬伤外,树脂镜头是硬伤,跑焦,无语了,原来家里两个极米H1S和H2,准备逐渐更换淘汰。正好赶上618活动,准备下手灯泡机。目标最终选中爱普生TW5400和明基WAntonioKN| 19 评论38 收藏52查看详情【618成绩单】芝杜Z9S网络播放器 开箱评测 + W1120实战效果小编注:618买到好东西不晒怎么行?!晒单活动进行中!(戳这里)晒出你的剁手战绩,或分享好物使用测评,赢取“回血奖学金”!618买了明基W1120投影仪,为了更好的效果,小米盒子遭嫌弃了,对比了海美迪与芝杜,综合考虑最后选择了芝杜Z9S,盯了好几天,最后让我发现了神价!!!红包多的,理论更低下面有幕AntonioKN| 11 评论61 收藏67查看详情【图像颜色调节】明基W1120 + 芝杜z9s图像颜色调节 —— 小白教程小编注:618买到好东西不晒怎么行?!晒单活动进行中!(戳这里)晒出你的剁手战绩,或分享好物使用测评,赢取“回血奖学金”!618入手明基W1120和芝杜z9s播放器,一开始没有发现问题,后来看电影多了,总感觉哪里不对劲,排除幕布的原因后,与电脑显示器播放同一个电影对比后发现了问题,颜色不对,观看风景AntonioKN| 19 评论30 收藏159查看详情

CREATIVE 创新 SXFI GAMER 头戴式耳罩式降噪有线游戏耳机 黑色 3.5mm

Sound Blaster JAM V2 黑色

Sound Blaster JAM V2 黑色

创新(Creative)头戴式耳机Super X-Fi认证发烧音质 Aurvana Live! SE

极度未知(HYPERX)阿尔法系列游戏耳机头戴式有线无线笔记本电脑台式机fps吃鸡csgo耳麦降噪麦克风 阿尔法无线【300小时长续航】

SOMiC 硕美科 耳机

Dareu 达尔优 A750 耳罩式头戴式有线游戏耳机 黑色

Dareu 达尔优 A750 耳罩式头戴式三模游戏耳机 黑色

COLORFUL 七彩虹 电脑音响有线笔记本音箱桌面小喇叭重低音家用小型usb音响

Steelseries 赛睿 耳机

Steelseries 赛睿 耳机

TURTLE BEACH 乌龟海岸 无线耳机刺客600-2代 USB版(GEN2)无线-白色

TAIDU 钛度 游戏耳机

TAIDU 钛度 游戏耳机

HP 惠普 耳机

HP 惠普 耳机

Dareu 达尔优 EH925游戏耳机头戴式吃鸡竞技听声辨位简约电脑电竞耳机RGB灯光线控7.1声道-极风版

SONY 索尼 无线耳机组

SONY 索尼 无线耳机组