羊村的选购之旅:今天的选购只为配上今天全村最靓的崽—羊咩咩

2019-06-29 16:22:45 4点赞 3收藏 0评论

【写作说明】:不经意间看了silencesky、小小值等大大的文章,就此入了什么值得买的坑,走上羊村成功之路,做羊村最靓的崽,我要在一声声靓仔中迷失自我了。心血来潮,各位大佬请怜惜。

做为羊村地位最高的羊,我可以为所欲为,想做什么就做什么。像拖地、做饭等彰显男人地位的操作,老婆都是惯着我,任我选择。当然,现在羊村给我配了新房,我的地盘我做主,我现在要做的就是换换换,买买买!不同意?一哭二闹三罢工不是女人的特权,我们的口号是——走女人的路,让女人无路可走。

首先要必掉的就是那伴随N久的秃毛拖把,望着它缠了几层的“残躯”,不仅潸然泪下,那是我逝去的青春,是老妈培养(揍)我成人的痕迹。换,必须换!

参考了小小值的文章:拖把选得好老公擦地少不了

然而,我没买......游走大大教我做人:能躺着就别站着。所以我选刮刮乐,当然推荐有优惠的时候再买。详情见:

真正的拖把横评,一文解决各种拖地烦恼这是一篇酝酿了一段时间的文章,本人对打扫卫生这件事执念很深,特别是地板干不干净可以说是全家卫生情况的集中体现,拖地虽然是件小事,但是可以说困扰了中国家庭主妇(男)们很多很多年,横跨老中青三代。目前市面上各种拖把千奇百怪,自动拖地机器人也层出不穷,机缘巧合入手了目前市面上非常有代表性的5款拖把,为一次游走| 87 评论115 收藏350查看详情

勤快的懒羊羊最爱

KARCHER卡赫蒸汽拖把拖地机 家用多功能高压高温蒸汽清洁机 吸尘器伴侣 洗擦地机 德国凯驰集团SC53799元京东去购买

遥记第一次做饭的慷慨激昂,家传铁锅让我走上人生巅峰,保养得当,确实不粘。不过还是被老婆一顿煮洗破功,油膜破坏掉,走上一条破罐子破摔不归路。所以我最终选了一个爱乐仕的德国炒锅不粘锅

爱乐仕 德国炒锅不粘锅 无涂层32cm少油烟带盖炒菜锅 304食品级不锈钢平底锅煎蛋锅电磁炉明火通用 FWG-1199元京东去购买

物理不粘、不挑炉灶、易清洗,还可以用铁铲,有个麦饭石的用木铲,我没选,我总是感觉木铲炒菜受热有问题,大佬不要喷我,个人喜好(不要和一只羊辩解)!

美的不粘锅麦饭石色炒锅电磁炉燃气煤气灶适用家用炒菜锅专用平底锅炊具送木铲 酒红色/金色/紫罗兰色 酒红色69元京东去购买

对牌子没什么概念,只看它卖的多羊村的选购之旅:今天的选购只为配上今天全村最靓的崽—羊咩咩 评价没问题,再差也差不到哪去,就是只送了锅铲,怎么不送刀,还得自己买。

家里的双立人用了几年,偶尔磨磨,不知道真假,嫌弃它的颜值,朋友推荐了几个,涵盖了低、中、高三个等级看了各位大大的文章,才知道刀还有这么多道道:

贝印(KAI) 旬刀大马士革花纹刀 中华菜刀厨师刀具日本进口切菜刀KKDM-07121280元京东去购买

确认过眼神,是我买不起的高端刀

藤次郎 Tojiro日本原装进口富士登龙门420不锈钢菜刀厨刀切片刀切肉多用水果刀套装单把FG-68 登龙门不锈钢238元京东去购买

藤次郎的片刀,查了一下,420钢材一般,没买,不知道怎么样!没买不评价了

十八子作刀具 不锈钢厨房家用菜刀切肉雀之屏切片刀S2601-B89元京东去购买

经常听到的国产知名品牌,看着不错,感觉套刀划算,就是需求没这么大。

拓牌刀具黑将系列中华大菜刀67层大马士革VG10夹钢经典手柄厨师专用刀189元京东去购买

拓牌的大菜刀,名字有范,性价比很高,我还是没买,华丽躲过大招!

龙之艺刀具菜刀不锈钢德国工艺厨房家用菜刀切片刀厨师片肉刀钢菜刀49元京东去购买

龙之艺,之前没听过,朋友推荐去看看,不过我还是坚信一分价钱一分货,完美避过

机智如我,还是被silencesky大佬种草, 大神还有很多好东西推荐羊村的选购之旅:今天的选购只为配上今天全村最靓的崽—羊咩咩 我决定跟着大神混。

黑檀木与白象牙!国产厨刀设计的巅峰之作:拓牌 海鸥系列 刀具+刀架三件套《鬼泣》这款大热好多年的游戏,大家应该都玩过,没玩过的估计也听说过,主人公但丁拔剑砍飞敌人,然后拔出双枪无比帅气的连射,把魍魉魑魅都打爆在半空中,一定是大家最爱的操作,留下无比深刻的印象。主人公的大剑叫“叛逆之刃”,而但丁频繁使用的双枪,有个更拉风的名字:“黑檀木和白象牙-Ebony&Ivory”。silencesky| 129 评论134 收藏604查看详情

所以,所以我选着拓牌火鸟,帅,符合我靓仔的气质 羊村的选购之旅:今天的选购只为配上今天全村最靓的崽—羊咩咩

拓牌刀具火鸟系列升级款中式菜刀彩木柄德国进口钢材厨房切片刀单刀 菜刀128元京东去购买

这钢材!这模样!对比双立人,嗯,真香!

锅碗瓢盆全活儿!还有一些小东西,各种种草买的!

拍照技术太渣,没脸放,对,没错,我就是像你们一样被吐槽拍照太“优秀”的其中一个羊村的选购之旅:今天的选购只为配上今天全村最靓的崽—羊咩咩

自拍一波:

羊村的希望羊咩咩羊村的希望羊咩咩

买东西看个人喜好,纠结点的可以查查资料,对比一下,主要多看各位大大的推荐。

在羊村做家务的男人最帅,如果反驳我,请先点赞!

声明:做家务不是怕老婆,没有怕老婆的男人,只有尊重老婆的男人!

希望今天的小白文对大家有所帮助,谢(不)谢(要)观(喷)赏(我)!

现在,请让我在一声声靓仔中迷失自我......

Joybos 佳帮手 厨房家用刀架置物架筷子刀具收纳架台面收纳菜刀筷子笼一体沥水架

KÖBACH 康巴赫 果冰纷合金筷子 5双

KÖBACH 康巴赫 果冰纷合金筷子 5双

ZWILLING 双立人 不锈钢汤锅 20cm

ZWILLING 双立人 不锈钢汤锅 20cm

巨冠 磨刀石家用菜刀 厨房开刃双面粗细 快速磨刀器 木工天然油石

TOJIRO 藤次郎 日本进口粉末钢三德刀多用刀主厨刀切片刀日式菜刀F-517

磨刀石固定支架不锈钢水槽磨刀石支架伸缩可调节磨刀家用厨房

BAYCO 拜格 BX4898 磨刀器 黑色

BAYCO 拜格 BX4898 磨刀器 黑色

美厨物语 304不锈钢刀架置物架 单筷筒+沥水盘

美厨物语 304不锈钢刀架置物架 单筷筒+沥水盘

ZWILLING 双立人 德国双立人ENFINIGY破壁机家用多功能料理机碎冰搅拌酱料 1.4L 透明

金盛元 厨房磨刀多功能磨刀石家用菜刀细磨快速厨师开刃器

金盛元 厨房磨刀多功能磨刀石家用菜刀细磨快速厨师开刃器

摩登主妇 时尚北欧刀架厨房刀具置物架菜刀收纳架加厚沥水刀座 多功能刀架(白)

ZWILLING 双立人 德国双立人虾粉色即热调温饮水吧智能调温饮水机家用(白色饮水吧)

美厨物语 多功能刀架厨房置物架 枪灰双筒 50cm带杆+8挂钩

四季沐歌厨房用具置物架不锈钢刀架免打孔壁挂刀具置物架挂架筷子刀置物架 【灰不锈钢款40cm】单筷筒+挂钩

京东 Midea 美的 喆物不粘锅 28CM-酒红色有盖
京东 TOJIRO 藤次郎 FG-68 菜刀(420不锈钢、17.5cm)
京东 十八子作 SHIBAZI 十八子作 铸钢柄系列 S2601-B 雀之屏刀具 切片刀
京东 拓牌 火鸟系列 中式菜刀