最后的绝版- macbook pro2017乞丐版

2019-07-14 22:20:51 36点赞 52收藏 71评论

很突然,苹果悄悄下架了无touchbar的macbook pro2017。自此苹果全线产品都有touchbar 和t2芯片了最后的绝版- macbook pro2017乞丐版,大家可能没有什么观感。t2芯片杜绝了你用非苹果官方配件的可能,虽然苹果一直在焊接焊接焊接。但是。2016年前的老版本,至少硬盘还是可以换的最后的绝版- macbook pro2017乞丐版。大家买个转接头就可以512,1t往上怼。t2杜绝了这个可能,还不让你之后焊接了重换,好吧。大家买128需要谨慎。昨天看到it之家拆解转载。最新乞丐版,硬盘也焊接了最后的绝版- macbook pro2017乞丐版。不留一点活路啊,给大家。

说了这么多,我买的是最后的绝版- macbook pro2017乞丐版2017乞丐版,鉴于部分热情值友的举报,我就换个姿势聊一聊。

百科Apple 苹果 MacBook Pro 13.3英寸笔记本电脑 (2017) 4 点评1 原创30 好价50去购买查看详情

就是这货了。2017的无touch版本在前几天还是官网在售的。无touchbar是一个优点(在苹果看来是缺点最后的绝版- macbook pro2017乞丐版),无t2芯片,可以换硬盘又是一个优点。虽然这货特么是一个异型硬盘,而且后继无人!苹果不生产可拆卸硬盘的电脑了……就2016 2017两代!只能自我安慰自己还可以╮( ̄▽ ̄)╭鸟枪换炮。淘宝搜索a1708 硬盘可出。128价位是299到了256价格就是1299了,一言难尽。都9102年了,固态硬盘还这个价位,别和我说别的,说什么空间,体积。2016年前体积大的时候也没好好出过硬盘。你自己出就自己出吧,价格正常点行不行(▼皿▼#)。至今苹果电脑仍然128起步就是社会毒瘤。你自己手机都砍了128了……最后的绝版- macbook pro2017乞丐版

异型硬盘异型硬盘

淘宝目前无转换头。而且恕我直言,应该看不到任何希望。目前的固态硬盘就没有长这样的。

msatamsata

m 2m 2

传统固态传统固态

我看过这两年所有的macbook的值友文章,大家都大谈新macbook怎么好。最新乞丐版macbook pro出了,谈优缺点也并没有人谈硬盘问题。同志们, 如果你是小白,你图便宜买个128。两年后,你后悔了,去加硬盘被告知无法更换。或者过保了硬盘挂了,对不起ಥ_ಥ,亲,只能换主板。官方换个主板,嘿嘿(º﹃º )。告辞!所以我建议是,如果要买macbook pro。不要买128。固态硬盘是有读写寿命的。挂了就是挂了。而且无法更换杜绝了n年后加硬盘的可能。

本人macbook购自美国亚马逊。美亚活动价999.99购入。所用转运转运四方,香港自提。

AppleMacBookPro(13-inch,2.3GHzDual-CoreIntelCorei5,8GBRAM,128GBSSD)-SpaceGray(PreviousModel)美国亚马逊去购买

转运四方得毛病呢,就是速度慢,但是我感觉转运四方香港比较规范,仓库服务态度也不错。最重要是点多,位置好。

仓库仓库

到达仓库,核对验证码,名字和电话就进入开箱环节了。

开箱一直爽

最后的绝版- macbook pro2017乞丐版

拿到电脑当天晚上就出差了,机场激活了。使用了一段时间表示,最上面一排还是实体按键感觉舒服。作为穷逼。我即可以在家看视频,还可以外出办事时装个逼,原谅我是穷人,去不起星爸爸,只能去肯德基了最后的绝版- macbook pro2017乞丐版

在家在家

kfckfc

苹果笔记本系统还在适应中最后的绝版- macbook pro2017乞丐版。目前还是新人阶段,大家有啥好资源,推荐过来。争取不格机换windows.

• 老弟,你这诈骗人家的电脑,上次被大家举报删文,换个脸又发一遍?做个人吧! [吐]

这里我就搞不懂了,有明显不合理的bug价你们一堆人去薅就没问题。薅的人家亚马逊对转运一人退20美元,这是人的做法。为什么我bug了就说我这诈骗。你确定很多人的目的不是嫉妒而是反对我的做法?我不觉得我做法不对。

• 用macbook都来做啥呢,最近也想买一个,体验一下,不过又想不到什么特殊之处

视频剪辑 fcpx

那是不是要买有独显的版本?

• 其实 8G内存两年后也可能会后悔的 [喜极而泣] [喜极而泣] 说多都是泪

那请问买16gb的可以吗?15寸还是13寸比较好?硬盘大小推荐多大?

用着x1y 2018的表示内存占用就没超过8G过 [大囧] 早知道就省点钱买8G的了
    当然咱俩可能用途不一样,我干活的电脑内存128G [喷血]

• 用着2018版13寸8G+512,有个问题,fcp导出视频非常慢,不如15年iMac,略坑

fcp导出非常依赖gpu

没办法┐(─__─)┌。焊接。苹果选的硬盘不一定是顶级的

• 价格不错啊

还好还好。确实体积和屏幕比较好

• 我寻思着新产品全都是焊接的你买这玩意老古董?

我是之前就买了那时候还没出新款入门

• [傻笑] 悄悄告诉你,可以看我最近更新的Mac入门app篇…我用的还是2015款,好像是可以换硬盘的,但是只有8g的内存,我觉得我换了意义也不大…遂放弃…

硬盘还是大的好啊,硬盘大防身。搬砖也有劲儿了。确实有个512或者1t。上网都安逸

• 同款不过是256的 已经用了一年半了 用着感觉还行 键盘习惯了就好

嗯。蝴蝶二代键盘手感不行。

确实不行 不过我的按键倒是没有出啥问题 反正键盘有四年的保修 可劲用 出问题了再去换

• 8g后悔的肠子都青了 一个虚拟机两三个文档两三个网页95% [小眼睛]

一个虚拟机就够够的了。用一个win to go吧

• 涨了100美金

少部分时间才是999。美亚价格浮动太厉害。有活动也不吱声

• 楼主你觉得我的全新256是留着用好还是7800出了好 [大囧]

出了吧,毕竟买新不买旧。如果自己有需求就留着,新款都不能换硬盘了,最好也是256起步,128用着太难了太难了。

• 2017 mac book pro不能升级硬盘吗??

能啊。没有touch bar的就可以升级了

• 所以转接不好用吗?淘宝A1708的硬盘转接,可以上2242的m.2固态

有转接了?谢谢亲。等过保了我就换。

• 乞丐版真的是爱了爱了,但是价格感觉还是不够乞丐

哈哈,那就没办法了,只能小米笔记本黑苹果了

• 这个版本的有几个type c接口,是两个么?

两个typec

• 大兄弟容我说一句,绝版了,乞丐版也是乞丐版啊

• 接雷电阵列不就行了

• 楼主 平时用这款 感觉卡吗? 我前几天刚买了18的air官翻,感觉日常使用都有点慢慢的,开office感觉很笨重。所以退货了,转款流畅 我就买这个官翻机

***
    买个一月会员58块
    把能想到的软件比如office全家桶,adobe全家桶啥都都下载下来,起码留个安装包。

• 我六千多买了个二手16+128的 然后又花2000加到512硬盘

哈哈哈 老哥 建议去eBay淘二手啊,我一个多月前淘到了一台17款 8+256老外才用了半年,今年11月才过保,只是外壳有划痕。然后才589刀。简直香到不行!!!

ebay需谨慎。毕竟和国内淘宝类似。