外出旅行带点啥?——那些必不可少的洗漱包好物分享

2019-04-15 20:45:02 8点赞 36收藏 7评论

一、前言

无论是外出旅游,还是在外出差。总免不了使用各式各样的洗漱用品。一方面,酒店的洗漱用品质量令人担忧(酒店的牙刷再好,也好不过日常使用的电动牙刷;酒店的洗浴用品再好,也不如用自己的来的安心);另一方面,响应目前杜绝浪费,减少使用一次性用具的口号,酒店的牙膏牙刷之类的,能不用就不用,尽量自己携带。本文就和大家一起分享一下外出旅游经常要带的那些洗漱用品外出旅行带点啥?——那些必不可少的洗漱包好物分享 五一也近了,大家也可以开始考虑准备准备了。

二、都带啥?

1、洗漱包

出门在外,乱七八糟的洗漱用品如果只拿一个塑料袋套着,一方面不美观影响心情,另一方面万一漏了,可能会流出来。那么准备一个防水的洗漱包就很有意义。这里也不给大家推荐太贵的洗漱包,只推荐10块钱包邮以下的洗漱包。

好价苏凯琳 旅行出差洗漱包6.9元(需用券)值友爆料原文:天猫精选目前报价9.9元,使用3元优惠券后实付6.9元,价格划算,可以入手。叠加优惠券:3元优惠券seeyouanymore| 1 评论0 收藏12去购买

以上洗漱包来自值得买白菜区,我也是偶尔看到,思考片刻直接下单,6.9包邮,买不了吃亏买不了上当。

买回来分外惊喜,质量出奇的好。(远远超出我对六块九包邮的期望)布能大致防水,而且面料很厚,不是薄薄一层,摸起来还是颇有质感。另外容量正合我意,不大不小(其实稍微有点大)总体来说很值6.9包邮这个价位。

外出旅行带点啥?——那些必不可少的洗漱包好物分享

正面照,正面还有一个小仓可以装点别的东西

外出旅行带点啥?——那些必不可少的洗漱包好物分享

上面是拉链,但拉链质量不太好,不过考虑到6.9也算合理。

外出旅行带点啥?——那些必不可少的洗漱包好物分享

可以看到,再装入各种洗漱用品后依旧还有很大空间,完全可以装2副洁牙用具再加上洗漱用品。

2、洁牙用品

别的洗发水什么的不带就不带,但是牙膏牙刷一定要带自己的。

外出旅行带点啥?——那些必不可少的洗漱包好物分享

平时外出,我就带着三个东西,牙膏欧乐B的抹茶味,我的个人看法是牙膏不要一直用一个品牌,最好换着用。从味道上来说,我觉得欧乐B比云南白药之类的更好闻。

欧乐B(Oralb)电动牙刷 3D声波震动成人充电式牙刷 清除牙渍(自带刷头*2)P2000蓝 博朗精工 德国进口328元京东去购买松下(Panasonic)冲牙器 洗牙器 水牙线 非电动牙刷 全身水洗 三档冲洗模式 气泡式喷射水流EW1211A429元京东去购买

忍不住感慨当时我买的早,ew1211.249就可以到手,日常299,现在都涨价了

另外就是欧乐BP2000电动牙刷,平价首选。

冲牙器则是松下EW1211,用起来很方便。

上述二者一般7天以内的外出完全不用考虑带充电设备,直接带着本体就可以。

3、沐浴用品

外出旅行带点啥?——那些必不可少的洗漱包好物分享

80ml装!是的没错,80ml,比手掌还小的瓶子,带起来非常方面。一般在京东天猫买他的套装都会送几瓶这种小的旅行装。如果想单独买的话,淘宝上也有单买,一般带上邮费10块左右就可以接受。这种大小的旅行装真的是外出神奇,什么分装瓶之类的都统统不需要,买分装瓶的价格已经够买一小瓶洗发水沐浴露护发素的了。

海飞丝无硅油洗发水套装350ml*2+护发素400ml送80ml*2天然成分修复去屑控油三大无添加植物香氛小绿瓶98元京东去购买

我是买这个套装的时候,送了这么两小瓶80ml洗发水+护发素。

4、消毒

外出总免不了各种摸来摸去,消毒杀菌就很重要,但是总不能一直带着肥皂洗衣液吧!所以免洗洗手液就是外出消毒神器!

外出旅行带点啥?——那些必不可少的洗漱包好物分享

滴露Dettol 免洗抑菌洗手液 洋甘菊呵护 50ml/瓶 免水洗消毒便携装15.9元京东去购买

随时随地,只需要挤一点抹手上,就起到了抑菌作用,非常方便!

5、洁面化妆

这方面我一般最多带个洗面奶,其他一般都不带外出旅行带点啥?——那些必不可少的洗漱包好物分享 所以就不再赘述

插一个外出全家福,我一般就带这些东西。

外出旅行带点啥?——那些必不可少的洗漱包好物分享

其他的诸如卫生纸,毛巾这些我一般都是弄个塑料袋套上直接装包里外出旅行带点啥?——那些必不可少的洗漱包好物分享 也没太好的收纳方法。

希望上面这些能给各位值友一点小小的参考。(免洗洗手液真的好用!非常推荐!!)

友喜大容量文件提手袋通用款单肩包便携式上班通勤文件包包网纱购物袋 大号45*40*15cm(送小包)

友喜旅行洗漱包便携式出差护肤品收纳袋多功能简约轻盈透气化妆包 【两个装】大号+大号

友喜旅行洗漱包便携式出差护肤品收纳袋多功能简约轻盈透气化妆包 大号29*12*20cm

希维思 SIVASS旅行洗漱包便携式化妆包女双层干湿分离大容量防水出差化妆品收纳 【加厚中号】蔚蓝色 无规格

安尼咔咔(anniekk)出差收纳旅行包男女短途行李包手提大容量收纳包折叠轻便旅游包袋 香槟白【可扩展包】一个

UCOLA小便当包保温袋儿童饭盒袋卡通餐盘带饭手提午餐包防水 蓝色星空(可单肩手提) 有夜光

希维思 SIVASS旅行洗漱包便携式化妆包女双层干湿分离大容量防水出差化妆品收纳 【加厚大号】粟棕色 无规格

UCOLA小便当包保温袋儿童饭盒袋卡通餐盘带饭手提午餐包防水 蓝色蝴蝶(手提款) 有夜光

友喜旅行洗漱包便携式出差护肤品收纳袋多功能简约轻盈透气化妆包 【两个装】小号+大号

唐晓笙 女士手提包

唐晓笙 女士手提包

道花途 女士手提包

希维思 SIVASS旅行洗漱包便携式化妆包女双层干湿分离大容量防水出差化妆品收纳 【加厚中号】粟棕色 无规格

大英博物馆

大英博物馆

WARRIOR 回力 户外登山包男大容量旅行包轻便防泼水双肩包骑行运动旅游背包女 机能黑

锋上 女士手提包

锋上 女士手提包