国产积木系列 篇十九:植物大战僵尸 mini狂野西部 震惊!连EA也进军积木界了!

这次的这盒国产积木简直大有来头啊~~~没错,他就是来自大名鼎鼎的土豪EA植物大战僵尸 mini狂野西部 震惊!连EA也进军积木界了! 。

这盒积木完全是一个巧合,起因是在一次买其他积木过程中发现达不到满减门槛,于是随便选了这盒植物大战僵尸积木凑单买的,按照满减之后大概20块钱吧~~怎么说,我觉得价格也不算便宜了植物大战僵尸 mini狂野西部 震惊!连EA也进军积木界了! ~~

植物大战僵尸2玩具塑料拼装拼插积木发射益智男生女孩儿童玩具 迷你场景-狂野西部05010338元京东去购买

▼    首先介绍包装。左上角“植物大战僵尸2”几个字非常醒目,还有下面的两个小人使用了透明展示,分明是西瓜投手和牛仔僵尸。相信喜欢玩植物大战僵尸的一定不会陌生植物大战僵尸 mini狂野西部 震惊!连EA也进军积木界了! 。他还展示了型号是:PVZ050103(向这个号码有点长)场景名称是狂野西部~~

▼   最让人注意的是右上角的制造商商标,他有一个EA的标志和防伪标签植物大战僵尸 mini狂野西部 震惊!连EA也进军积木界了! 。还有这个S标志~~原来这个S就是广州潮昇动漫科技有限公司。这家公司专门是给其他大公司做动漫周边积木的。所以他挂上EA的牌子,应该是人家授权潮昇生产而已。。。

▼   首先过来看看两个公仔,西瓜投手和牛仔僵尸。西瓜投手是我比较喜欢用的一种植物植物大战僵尸 mini狂野西部 震惊!连EA也进军积木界了! ,他杀伤力大。刚开始我还以为这个西瓜投手是有弹簧机关可以投射的,结果想多了植物大战僵尸 mini狂野西部 震惊!连EA也进军积木界了! 。造型不错,身上喷涂做得也好。但是僵尸就有点随便了,他造型算还原设计,不过脸部喷涂很多出界,而且身上竟然是用贴纸的!!这就有点坑了(因为贴纸久了会松)~~

▼    板件来说只能说中规中矩,比那些不起名的生产厂家做的好,但是感觉比起国砖启蒙古迪还是差点,配色方面给我的印象是和古迪很相似~~安装松紧度还行~有于板件太少,盒子没标,大致数了下90多个吧,而且很多都是不规则件。也不知这个牌子的组装度到底如何,按照那几个零件觉得一般般。

▼    拼装过程十分简陋和快!而且用到贴纸的地方不少。

▼   下面这个木围栏,10个圆柱要贴纸植物大战僵尸 mini狂野西部 震惊!连EA也进军积木界了! ,设计贴纸的人分明是用三维表面积大小切割,造成粘好长度刚刚好,这样很容易掉开的,应该将贴纸长度增加~~结果,第二天全掉开了植物大战僵尸 mini狂野西部 震惊!连EA也进军积木界了! 。

▼   最后模拟下整个场景~~~

▼   总结说下,这20块钱画得很冤枉~~~原价好像40,想着5折算便宜了,到手看到有EA认证还觉得这么高大上,结果只有两个公仔稍微满意,数量没标还是我自己数的,80多个极小颗粒,而且场景单调,最坑是大面积使用贴纸,然后隔天全散开植物大战僵尸 mini狂野西部 震惊!连EA也进军积木界了! ~~EA在游戏界已经口碑不好了,没想到进军积木界也是这个样子~~~这只能说是卖情怀了,大写不值。谢谢大家观看。

宝贝今天玩什么
话题:宝贝今天玩什么 +关注