走!去逛迪拜最便宜的超市!

匿名用户 2019-05-06 19:57:55 7点赞 10收藏 7评论

创作立场声明:从一个小白开始,用学徒模式开始在迪拜生存,把生活中的点点滴滴,占的便宜,踩的坑都告诉各位值友!

原创文章,欢迎转载,请勿洗稿

文章首发微信公众平台:胖哥在迪拜

前几天写了一篇关于温超物价的文章,《温州超市:想说爱你不容易》。就因为这文章和迪拜人的毛一鸣老师在沟通的时候,他告诉我,如果追求价格极限,可以看一看迪拜的LULU超市,这家的物价应该是迪拜最便宜的。既然是最便宜的,那胖哥就带你去看看究竟能便宜到何种程度。

走!去逛迪拜最便宜的超市!

根据公开资料显示:LULU超市在阿联酋非常著名,尤其受印度人和阿拉伯人的喜爱,而LULU的老板正是海湾地区最富有的印度人之一。LULU似乎每两个月就有新店开张,生意之成功可见一斑,在海湾地区有多达110间分点,所以几乎哪里都能看到它的身影。虽然其环境和商品质量没有家乐福和Spinneys如此高端优质,过由于亲民的价格且经常搞促销活动,因此深受普通老百姓的喜爱。

走!去逛迪拜最便宜的超市!

LULU在迪拜有很多小的便利店,通过谷歌地图,我们找到了最大的一家LULU,走,杀过去看看。

走!去逛迪拜最便宜的超市!

准确的说,这应该是一个大型的购物中心,里面包含了一个LULU MARKET,有点类似于CITY CENTER里面都有一个Carrefour一样。这个大的购物中心的名字叫ARABIAN CENTER,可以直接导航到这个地方。

在商场门口就可以看到大LULU的招牌,也不用担心停车的问题,门口有老么大的一片停车场,停车位管够。

走!去逛迪拜最便宜的超市!

进了ARABIAN CENTER正门一直往里走,大概3分钟,就可以看到LULU Market的正门了。不过这个购物中心的人气不是很旺,明显感觉不如迪拜其他的CITY CENTER之类的购物地。

走!去逛迪拜最便宜的超市!

进门是鞋帽箱包区,价格很有优势啊。

走!去逛迪拜最便宜的超市!

在其他超市我不太能看得到100迪拉姆以内的电风扇,这里有,而且看实物是很结实的那种,不是国内淘宝上的回收塑料款,我甚至看到了一款金属材质的风扇卖99迪。

走!去逛迪拜最便宜的超市!

品牌拉杆箱的价格和家乐福的差不多,不过因为LULU工作人员比较少,不像家乐福里面那种会有人追着你卖。胖哥在家乐福曾经被一个推销拉杆箱的印巴哥们追着整个卖场跑........

走!去逛迪拜最便宜的超市!

买二送一的洋人用的调味料,话说看着商品上的成品展示图我就没有什么食欲,中国人的胃是世界上最挑的啊。

走!去逛迪拜最便宜的超市!

这个卖场挺大的,而且你根据悬挂着的展示牌来看到所有商品的分类,还是很方便的。

走!去逛迪拜最便宜的超市!

玲琅满目的外国饮料,洋人们喜欢喝果汁,所以各种各样的水果果汁很多,价格也比国内便宜很多,不过要注意,鲜榨的依旧很贵,绝大部分便宜的依然是用压缩果浆勾兑出来的。

走!去逛迪拜最便宜的超市!

对于胖哥来说,日常的饮料只有绿茶一种,但是歪果仁就喜欢冲各种东西喝,你看看满满一货柜的果珍......(话说现在国内还有果珍吗?)

走!去逛迪拜最便宜的超市!

不到5迪拉姆的萝卜,这个应该是我在迪拜看到最便宜的,不过新鲜度就不怎么样了。毕竟是廉价超市,性价比最重要。

走!去逛迪拜最便宜的超市!

香蕉还不错,性价比也合适。

走!去逛迪拜最便宜的超市!

大柠檬,逛过国际城的各大超市,你就知道LULU柠檬的价格也是so cheap。不过,人家的柠檬是青色的,这里的柠檬是橘黄色的。

走!去逛迪拜最便宜的超市!

我去的那天,LULU的菌菇类打特价,价格基本上是其他超市的一半。很实惠。

走!去逛迪拜最便宜的超市!

这里有非常多的各种各样的面包,但是对于外国的面包建议大家一定要慎入,胖哥买个图上5.9的那一款,把我吃的甜哭了,洋人对于糖的执着我是无法理解的,迪拜超市卖糖用的是我们大米之类的那么大的包装。

走!去逛迪拜最便宜的超市!

迪拜是海虾,特别好吃,不用放什么调料,弄熟就可以吃到虾本身的咸鲜味。

此次LULU之行基本印证了毛老师跟我说的,LULU差不多是全迪拜最便宜的大型超市了。

你们还想看迪拜的哪里?告诉我,胖哥帮你深入迪拜的田间地头,去看那些别人不会告诉你的另一个迪拜