卸妆水用对才不白费!唯品会的东西是正品吗?

2020-04-03 11:04:08 1点赞 2收藏 0评论

化妆前最重要的一步,大家都知道,就是每天一定要做的"卸妆"!但是卸妆水用对才不会白费!今天我们就来测一测爆火的贝德玛卸妆水如何,这瓶是我在唯品会入的,顺便看看唯品会的东西到底是正品吗?

卸妆水用对才不白费!唯品会的东西是正品吗?

对我来说,最好的卸妆水是能够卸干净,而且用对很重要,因为我是敏感肌,所以卸妆水一定要是温和的。一般买到的时候可以滴在手背试试有没有变红,变红的话就是有刺激性的,像贝德玛的红瓶对我就很友好。基本上眉毛还有眼妆都能很轻易地卸下,而且是卸干净的那种,就不会像其他有些卸妆水卸得不彻底。用了贝德玛卸妆之后,脸是一种很清爽的状态,很干净没有负担,真的很好用。唯品会常年2瓶卖还打折,真的划算。

卸妆水用对才不白费!唯品会的东西是正品吗?

用贝德玛卸完妆整个脸不会有紧绷或者油腻感,相比其它卸妆产品,它已经是我空瓶了不知道多少瓶的好物了,因为长期需要用,所以平时也会在各大平台作对比,哪家靠谱哪家便宜我心里还是比较有数的,这次跟之前一样还是在唯品会下的单,两瓶一起买划算又安心,姐妹们买什么东西切记一定要囤多一件,这样遇上刚好用完的那天还有个补给,个人觉得这也可以算是一种危机意识了吧哈哈。最后分享给你们一些能够鉴别是不是正品贝德玛的小妙招~

卸妆水用对才不白费!唯品会的东西是正品吗?

首先可以看瓶身,白色的贴纸,字体工整。Hypoallergenique这段英文里的y字母,正品的是会有个勾勾的,我在唯品会买的这两瓶就是有的;而且正面粉色的圆圈正品渐变很自然,侧面的红色竖条也是渐变得很自然。还可以动动小手摇一摇贝德玛,正品的会出现很多很密集的泡沫,如果不正的话泡沫体积会变大,而且正品贝德玛的味道是不会冲鼻的。

在唯品会买的这两瓶便宜又大支!可以用好几个月。姐妹们囤货就上唯品会啦,里面的东西是正品,很可!