产品体验 篇三:电竞知音,听声辨位神器,罗技G633s游戏耳机体验

2019-04-27 23:44:30 15点赞 16收藏 26评论

受群里外设大神的爆吹影响,两年前入了罗技G633游戏耳机,两年下来虽然不能像李哥一样听钩走位,但是吃鸡防个LYB是绝无问题!不过今天的重点是刚刚4月15日罗技G新款G633s游戏耳机,从某种意义上来说,这其实是一个全新的产品:

1.包装

罗技G633s 游戏耳机的包装贯彻着以往的高端路线,蓝灰色的搭配,在G系列上有明显的辨识度,正面渲染着产品的实物图,让人一眼就能初步了解产品的大概,在包装的右上角标识这产品的特色,而我这款罗技G633s 游戏耳机是有线耳机,

电竞知音,听声辨位神器,罗技G633s游戏耳机体验

包装的背部和侧面位置是介绍耳机的特点和参数,相比于G633来说,罗技G633s 游戏耳机把驱动单元从之前的40毫米提升到了50mm PRO-G单元,并支持全新的DTS 7.1环绕声Headphone:X 2.0,另外在麦克风的设计上也更新了6mm的新形(单向)拾音模式,以及时尚时尚最时尚的LIGHTSYNC灯光系统,从包装上了解到这次的罗技G633s 游戏耳机LIGHTSYNC灯光系统,还可以通过软件来调整灯光的变换效果。

2.内部

延续罗技G一款的科技简洁风格,耳机、配件等整齐地平放在包装盒内,并用保护膜包裹,内部还有支撑设计,有利于产品的长途运输不受破环,而附件放在耳机下方,细数了一下,分别有一份三包凭证和说明书、一条约长3米的3.5mm的音频线、一条Mirco-USB连接线、一张配置指南、三包凭证卡、使用说明卡。

3.外观

在外观方面罗技G633s 游戏耳机和G633几乎一致, G633s的机身设计极具科技感,黑色的机身上配上极客的流线设计布局,磨砂材质与镜面质感的线条碰撞煞是好看,后期打上炫酷的灯光效果,真是个大宝贝儿啊。

电竞知音,听声辨位神器,罗技G633s游戏耳机体验

可折叠的设计,G633S 游戏耳机左右耳机都支持横向旋转,向内约90度的旋转,向外约15度的旋转,折叠后携带更节省空间,所以不止是当游戏耳机,出门听歌也比较方便。

电竞知音,听声辨位神器,罗技G633s游戏耳机体验

G633s有两个接口配置,其3.5mm的接口可以适配没有砍掉3.5mm的耳机,或者在转接口的作用下,适配现在绝大部分的手机,另外PS4、Xbox、Swtich等都是它的好伙伴,但由于3.5mm的接口并不走电,所以灯效还是免了,即便如此,这极客的机身设计,日常挂在颈部也很炫酷。

电竞知音,听声辨位神器,罗技G633s游戏耳机体验

重点关注头梁设计,全新的G633s 游戏耳机升级啦——采用一体式头梁,本次非常好的解决了头梁开胶,宽度也比较人性化,重量合适,配带还是不错的,顶部的设计去除了G633的横条,采用更具极客的镜面设计,依旧保留了罗技G的logo,而头带材质方面,罗技G633s 游戏耳机采用了约2cm后的布网,柔软松弛,回弹性慢,缓冲抗压和透气性能都不错,没有太过明显的压迫感,相当舒服。

电竞知音,听声辨位神器,罗技G633s游戏耳机体验

罗技G633s 游戏耳机的头梁虽然取消了原有的刻度,但是头梁还是为我们提供13个档位的拉伸,调节距离可达4.5厘米,可调空间相当宽裕,各种头型大小都能适合。

电竞知音,听声辨位神器,罗技G633s游戏耳机体验

大部分的按键和接口都集合在罗技G633s 游戏耳机的左侧,在耳机的正下方是3.5mm

和mirco-USB接口,值得一提的就是,罗技G633s 游戏耳机可同时采用两个接口输入音

频,简单来说就是,USB在连接PC的情况下,3.5mm耳机孔也可以连接手机或者其他设

备,当同时连接后,如果你手机来电话,你可以通过耳机后方的切换键,来切换电话进行通

话,这样一来,你在游戏的时候,也不会因为带上耳机而漏接重要电话了。

电竞知音,听声辨位神器,罗技G633s游戏耳机体验

左边的耳机还有一个可折叠与伸缩的麦克风,麦克风从耳机内侧拉下即可通话,而向上收纳则实现静音的效果,另外在麦克风的设计上还增加了静音的指示灯,以便更好地了解麦克风的工作状态,而在性能的升级上,罗技G633s 游戏耳机的麦克风把之前的4mm单元升级为6mm,在收音效果上明显提升,声音更加清晰纯净,很饱满。

电竞知音,听声辨位神器,罗技G633s游戏耳机体验

另外左边耳机还把大部分的按键集合在耳机左后侧,从上往下分别是PC和3.5mm接口的切换键、三个可编程的G键、麦克风静音键、音量调节滚轮。每一个按键都有自己的形状区别,在习惯操作后或者有所记忆,但是按键的集合度太高,难免会遇到按错。而音量调节滚轮感觉刻度较浅,触摸感并没有那么强,但是滚轮反应灵敏,日常操作还是蛮不错的。

电竞知音,听声辨位神器,罗技G633s游戏耳机体验

在两个耳机的两侧是一条1680万色的灯带,支持LIGHTSYNC同步,有人说耳机的灯光就是装X的,自己又看不到。不过我说你关灯玩游戏试试,炫的一比好嘛,特别是设置了游戏联动后,那是相当的燃!!!

电竞知音,听声辨位神器,罗技G633s游戏耳机体验

罗技G633s耳机盖采用了磁吸的方式粘贴固定,把耳机盖取下之后就可看见透明面板直观耳机内部,有人会问,这种设计有什么用?当然是让整个耳机显得更具一体感,尽量把螺丝的小细节隐藏。

电竞知音,听声辨位神器,罗技G633s游戏耳机体验

从罗技G633s 游戏耳机的耳罩可以看出,整个耳罩的设计都偏向于厚实,宽大且有深度,对耳朵的包裹感强,耳罩可拆卸,如果耳罩脏了的话清洗重装很方便。

电竞知音,听声辨位神器,罗技G633s游戏耳机体验

对比上一代的罗技G633 游戏耳机,这次的升级除了麦克风之外,耳机的驱动单元也从以往的Pro-G 40毫米升级为了 50毫米的Pro-G,让这个耳机在解析力上更出色,而且降低失真度,声音饱满而不刺耳,在同价位的游戏耳机中,所以在这里的音质上可以说是一个全新的耳机了。

电竞知音,听声辨位神器,罗技G633s游戏耳机体验

通过上面的一些细节,我们都罗技G633s 游戏耳机的外观设计都有了一定的认识,下面我们通过一些游戏上的体验来点评一下游戏上,这耳机对耳朵的加特到底有什么亮点。首先从音效上,罗技G633S 游戏耳机把环绕音升级到了 DTS 7.1环绕声 Headphone X 2.0,并可以根据用户的需求模拟不同的声场布置,配合全新设计的头部追踪和音频渲染器,整体上对游戏的听声辩位上有一定的帮助,例如用来玩《绝地求生:大逃杀》这类沙盒游戏。

电竞知音,听声辨位神器,罗技G633s游戏耳机体验

我这次用罗技G633s玩了几把吃鸡《绝地求生:大逃杀》一共用了四张地图,分别是海岛、雨林、雪地、沙漠。从大图到小图来感受每张地图带来的细节表现。先从海岛地图来说说

电竞知音,听声辨位神器,罗技G633s游戏耳机体验

海岛地图作为各位绝地求生老玩家最熟悉地图,其结合草丛、房屋、树林为一体,加上超大的作战范围,各方面的声音表现都至关重要,配搭上罗技G633s 游戏耳机后,我把DTS 7.1环绕声 Headphone X 2.0打开,然后增强中频,远近的打枪声音更加清晰,接近房屋后的车辆停靠位置都能听声辩位,当有人攻占楼房的时候,1楼到2楼的脚步声的变化尤其明显,更方便我判断敌人的位置,卷缩在角落等敌人前来送盒子,远战的时候,一枪98K的枪火,我视觉根本无法判断对方在哪一个角落,然后我按下G2键位,切换我早已定制好的均衡器,枪声的立体感顿时起效果,凭借罗技G633s 游戏耳机的听声辩位加上自己久经沙场的经验,才发现敌人就在远处的石头后打暗枪,虽然没能击杀,但是起码我也不用瑟瑟发抖。(PS:最后…疯狂操作一番的我,竟然没吃鸡,看来我还缺个罗技的狗屁王GPW,嗯,一定是这样的)

电竞知音,听声辨位神器,罗技G633s游戏耳机体验

雨林作为伏地魔的天下,地图小而且环境声音复杂,例如你在房子的时候,经常会听见蜜蜂的嗡嗡声,路过路边的时候,如果有燃烧的车辆,还会有熊熊烈火的燃烧声,在这种状态下,一个好耳机至关重要,每次单排玩这地图的时候,我都会把罗技G633s 游戏耳机的自定义G3键开启,把高频稍微减低,增强中频以便更好听见枪声和脚步声,之前感觉自定义G键对我的作用不大,现在却很喜欢随着环境的不同,而更换不同的DTS Headphone X 2.0模式。

电竞知音,听声辨位神器,罗技G633s游戏耳机体验

而对于雪地和沙漠这种地图,我也在G Hub应用中对均衡器中的5个EQ进行了调整,并开启环绕音,自定义地把两侧音量增加,满足更精准的听声辩位的需求,那些攻楼的脚步声,踩雪声都有明显增强,吃鸡自然就是信手拈来。

电竞知音,听声辨位神器,罗技G633s游戏耳机体验

上面说到了很多关于游戏的体验,而你需要设置这些那就必须下载罗技的专属驱动,G Hub应用! 这个程序的界面较为精简,主要以黑灰蓝的配色搭建,操作方面还算简单,但是有些设置却隐藏得很深。

电竞知音,听声辨位神器,罗技G633s游戏耳机体验

在驱动程序中,我们还可以通过软件的设定对罗技G633s 游戏耳机的灯光系统进行调整,支持灯光同步等,另外在驱动中还增加了屏幕采样的功能,系统会根据你的电脑屏幕的不同位置进行色彩取样或响应游戏内的动作、音频,然后把颜色转移到罗技G633s 游戏耳机的灯带上,这个功能虽然用处不大,但也为你的电竞环境增加了视觉一体式的烘托感。

电竞知音,听声辨位神器,罗技G633s游戏耳机体验

在上面的游戏体验中,我多次按下G键,其实这些都是可以在驱动程序中自定义设置的,另外还有宏功能,实现更加复杂的操作,然后在Dts Headphone X 2.0的界面中,画面的设置上比上一代要更加精细,可操作的细节更多,均衡器中除了原有的7种设置之外,还可以自定义均衡器,实现各种微调。

电竞知音,听声辨位神器,罗技G633s游戏耳机体验

面对现在越来越多外设和配件支持神光同步,这次的罗技G633s 游戏耳机也给用户带来的全新的设计,支持LIGHTSYNC灯光系统之外,还针对原来的Pro-G驱动单元进行升级,提升到了50mm,另外在DTS的环绕音上也升级到了2.0,不但提升了用户的听感体验,还加入了诸多的音效,各种切换玩法,适应了更多游戏环境的适配,另外罗技G633s 游戏耳机还顾及了对3.5mm有所需求的人群。目前这款耳机定价刚超千元,作为中高端旗舰的耳机,这个并不算太过昂贵,有需求的玩家可以观望入手。

logitech 罗技 耳机

logitech 罗技 耳机

罗技(G)G633S头戴式游戏耳机有线电竞耳机耳麦 7.1环绕声RGB炫彩背光 usb吃鸡电脑耳机麦克风二合一 G633S黑色

罗技(G)G PRO X游戏耳机 电竞有线无线耳机7.1环绕声笔记本电脑台式耳机降噪麦克风海克斯耳机 PRO X 有线耳机

logitech 罗技 Astro A10升级款游戏耳机头戴式电竞耳机麦克风 台式电脑耳机耳麦轻量化立体声吃鸡 A10

logitech 罗技 G)G333 入耳式降噪游戏电竞耳机麦克风 电脑手机线控耳机 TypeC转化接口 LOL吃鸡FPS听声辩位 白色

罗技(G)PRO X 2 LIGHTSPEED无线游戏耳机 职业选手联合设计 三模连接 轻量舒适无负担 粉色

1999元起

logitech 罗技 G435 头戴式耳罩式蓝牙游戏耳机

logitech 罗技 G435 头戴式耳罩式蓝牙游戏耳机

logitech 罗技 G Astro A40 游戏耳机

logitech 罗技 G Astro A40 游戏耳机

logitech 罗技 G PRO X 海克斯定制版 头戴式耳罩式有线耳机 尊贵蓝 3.5mm

logitech 罗技 g435无线蓝牙头戴式耳机带麦手机电脑游戏听声辩位立体声G435

logitech 罗技 G735 耳罩式头戴式多模无线游戏耳机 白色

logitech 罗技 G PRO X 头戴式耳罩式2.4G无线游戏耳机 黑色

罗技(G)G333 入耳式游戏耳机麦克风 KDA女团定制版 手机耳机 G333

logitech 罗技 G335 头戴式游戏耳机

logitech 罗技 G335 头戴式游戏耳机

logitech 罗技 G) PRO X游戏耳机麦克风GPX7.1环绕声 吃鸡耳机耳麦 GPRO X有线版耳机

logitech 罗技 G335 游戏耳机

logitech 罗技 G335 游戏耳机

• 我基本就是玩FPS游戏,这些年游戏耳机买过G633/森海GSP600/华硕猛禽/创新H6/缤特力RIG500等,声卡买过创新G6/森海GSX 1200等…得到的教训是:美好的事情永远不会发生!!!可以说,每款游戏耳机或者声卡对游戏音效的实际提升远不如它们的卖价来得高。这块真心是暴利产业。游戏耳机,呵呵,真的不用太迷信。

出吗?紫薯布丁

20元的垃圾耳机路过,不夹眼镜,效果和我的jvc s500一样。

• 游戏耳机全都是***,效果全靠吹。
    音质?什么?游戏耳机你还想要音质?这就是南辕北辙,缘木求鱼了。
    shp9500这个档次的耳机(非推荐这个耳机,说明档次而已)吊打绝大多数游戏耳机。

游戏耳机好处是带麦,外观。

目前就是用9500吃鸡,完全没问题。唯一缺点就是没麦,自己配个桌面麦也是杠杠的

• 金士顿阿尔法请求一战

• 1499,难受。

• 体验感好的话,也值得一试

• 这个耳机就是太重了,压头。而且作为头大人士,夹着很难受!

• 重要问题,这个头梁脱胶吗

g933头梁容易坏,g633不知道,别问我怎么知道的。

• 用过g633,夹头,带眼镜就能玩1个小时就疼得不行,很好的解决防沉迷问题 [傻笑]