在家K歌尽享天籁之音,唱吧巴赫麦克风带给你的精彩不止于此

2019-05-08 19:40:00 11点赞 5收藏 0评论

生活压力的加大,人们消遣的方式多种多样,KTV高歌一曲是不少人的选择。拥有一款高质量的话筒在家k歌也不失为一个不错的选择。最近唱吧推出的一款2019 明星麦克风 巴赫走进了小编的视野。小编有幸体验了这款麦克风感觉是非常不错的。

开箱篇:

唱吧巴赫麦克风的包装非常简洁干脆。心动的声音,送给珍贵的你"倒是很醒目,也体现了唱吧所追求的为用户提供的极致体验。

在家K歌尽享天籁之音,唱吧巴赫麦克风带给你的精彩不止于此

背面则是功能介绍和参数信息。

在家K歌尽享天籁之音,唱吧巴赫麦克风带给你的精彩不止于此

配件方面,唱吧巴赫麦克风则是两根AUX音频线、一根USB充电线、防风海绵罩、说明书等。

细节篇:

对于唱吧巴赫麦克风而言,采用的是黑色调设计是为了致敬黑胶唱片。,锌合金机身与古铜色电镀金工艺更大大增强了麦克风的质感。

在家K歌尽享天籁之音,唱吧巴赫麦克风带给你的精彩不止于此

唱吧巴赫麦克风可以加装的防风海绵罩可以有效的避免唱歌时候沉重的呼吸声,可以让我们的歌声更美,同时也可以过滤周围的降噪,让我们的歌声更美。

在家K歌尽享天籁之音,唱吧巴赫麦克风带给你的精彩不止于此

对于麦克风拾音最重要的部分,唱吧巴赫麦克风的顶部是不锈钢电镀音网材质,手感极其舒适。内置的16mm的镀金音头让收音更宽广,保证了音质。

在家K歌尽享天籁之音,唱吧巴赫麦克风带给你的精彩不止于此

唱吧巴赫麦克风的功能按键主要集中在了手柄上,分别是开关按键与音量控制按键。值得一提的是,开关按键带有LED灯光效果,同时还可以切换多种音效。

在家K歌尽享天籁之音,唱吧巴赫麦克风带给你的精彩不止于此

那么充电接口与耳机线接口、音频线接口、伴奏输入接口都去哪里了呢?原来都设计到了话筒的底部。

体验篇:

唱吧巴赫麦克风没用蓝牙的方式,而是采用了有线传输方式,音质做的更加不错。同时采用的唱吧专用APP,资源丰富,可玩性更高。在这里可以采用多种方式,有更好的互动性。

在家K歌尽享天籁之音,唱吧巴赫麦克风带给你的精彩不止于此

2.在实际K歌中,可以有多种模式进行选择,比如抢唱、嗨唱清唱合唱等,增加可玩性。

总结篇:

在实际唱歌中,音质清澈同时降噪做的非常不错。尤其是女声更加甜美动听,还原美好音质。如果你想购买一款好音质的话筒在家K歌,小编为大家推荐这一款唱吧巴赫麦克风,在家也可以享受如同KTV的感觉。

唱吧 C1 手机麦克风

唱吧 C1 手机麦克风

唱吧麦克风 C1-03 悬臂支架

唱吧麦克风 C1-03 悬臂支架

唱吧 Elf 胶囊麦克风

唱吧 Elf 胶囊麦克风

小唱 唱吧麦克风

小唱 唱吧麦克风

唱吧麦克风 胶囊 手机麦克风 京东joy联名款 (红色)

唱吧麦克风 胶囊 手机麦克风 京东joy联名款 (红色)

唱吧麦克风 胶囊 麦克风 新年限量礼盒版 (粉色)

唱吧麦克风 胶囊 麦克风 新年限量礼盒版 (粉色)

唱吧麦克风 AQUA 手机麦克风 (红色)

唱吧麦克风 AQUA 手机麦克风 (红色)

唱吧 G1 无线麦克风 (粉色)

唱吧 G1 无线麦克风 (粉色)

PHILIPS 飞利浦 K38001手机麦克风

PHILIPS 飞利浦 K38001手机麦克风

PHILIPS 飞利浦 SHM1000 电脑麦克风

PHILIPS 飞利浦 SHM1000 电脑麦克风

Blue Yeti USB电容 麦克风

Blue Yeti USB电容 麦克风

纽曼 (Newmine) MC10 手机麦克风全民K歌无线蓝牙话筒掌上KTV主播声卡电容麦音箱音响一体套装K歌宝 银色

唱吧麦克风bach-黑金 向往的生活同款话筒/内置声卡手机直播录歌电容麦全民K歌话筒变声器

PHILIPS 飞利浦 K3802NR 手机麦克风 (玫瑰金)