网易考拉海外购,coccinelle b14经典款包包到手

2019-03-28 22:30:00 2点赞 4收藏 10评论

创作立场声明:38网易考拉活动包包秀

3月8日,网易考拉开启了大量的轻奢包包特价活动,我曾在站内爆料多款特价一线包包,当然这个东西仁者见仁智者见智,很多人怀疑包包的真假,怀疑网易的品质,在此不提,我也下单了几个包包,当时忘记了晒单,现在也拿出来简单秀一秀。也给各位心存疑虑的网友细节展示,自己鉴别真伪吧~

特价,大牌,真皮,还有啥理由不买呢?

简单包装简单包装

比较贴心的保护比较贴心的保护

金属连接处都有贴膜保护金属连接处都有贴膜保护

搭扣特写,没有使用痕迹搭扣特写,没有使用痕迹

前视图前视图

网易考拉海外购,coccinelle b14经典款包包到手

长宽高27*13*22,对比常见抽纸盒大小,日常使用来说还是很大的

后视图,纹理非常细腻,皮革材质无误后视图,纹理非常细腻,皮革材质无误

提手处的铆钉,无使用痕迹提手处的铆钉,无使用痕迹

内部容积深、厚、很大内部容积深、厚、很大

附件附件

商品挂牌商品挂牌

网易售后标贴网易售后标贴

内衬拉链隔层,放置小物件内衬拉链隔层,放置小物件

铭牌商标铭牌商标

翻盖金属磁吸,以及装饰铆钉翻盖金属磁吸,以及装饰铆钉

磁吸和皮质缝合细节磁吸和皮质缝合细节

当然这款是女用包,需要小姐姐配合才能说出具体的使用感受,我一个大老爷们只能说,值!真值!性价比没的说,也给我们大老爷们省钱~真假不说,皮革材质也值这个价格了

细节图也已经放出,有鉴定能力的朋友也欢迎提出宝贵意见

根据大小测算,应该足以满足日常使用,放伞、手机、钱包、零钱包之类的,还可以放个小杯子,顺带一些简单化妆用品。

缺点大概就是分区不明显,只有一个拉链隔层,不能有效进行分区,翻找东西会比较困难。也没有简单的钥匙挂,或许这个是男人才喜欢的东西吧。。。

个人认为,应该是真的,我也看不懂。。。

不过需要说明的是,包包到手上翻盖处有一处不明显的划痕,包包底部铆钉有轻微磨损使用痕迹,如下所示

划痕,5mm,不明显,此为特意掀起拍摄划痕,5mm,不明显,此为特意掀起拍摄

底部磨损使用痕迹底部磨损使用痕迹

总的来说,应该是运输途中产生的痕迹,或者为样品展示,对于国内售价来说,还是非常超值的,也是靠谱的

COCCINELLE 可奇奈尔 意大利女士蓝色牛皮小巧卡包 E2 B55 12 82 01 545

COCCINELLE ARLETTIS系列 女士单肩包

COCCINELLE Arlettis系列 女士手提包(大号)

COCCINELLE POCHETTE系列 女士单肩斜挎包

COCCINELLE POCHETTE系列 女士单肩斜挎包

COCCINELLE B14 Waves Straw系列 女士手提斜挎包 小号

COCCINELLE 可奇奈尔 Arlettis系列 女士印花斜挎包 小号

COCCINELLE 可奇奈尔 小号荔枝纹牛皮单肩斜跨包 (贝克灰/浅灰色)

COCCINELLE B14系列 女士时尚手提单肩包 大号

COCCINELLE B14系列 女士时尚手提单肩包 大号

COCCINELLE ARIEL CALF系列 女士双肩包

COCCINELLE ARIEL CALF系列 女士双肩包

COCCINELLE LIYA系列 女士小号单肩包

COCCINELLE LIYA系列 女士小号单肩包

COCCINELLE 可奇奈尔 女士黑色牛皮荔枝纹手提包 E1 BD5 13 02 01 001

COCCINELLE 可奇奈尔 ANTLIA系列 女士牛皮翻盖单肩包

COCCINELLE 可奇奈尔 ARLETTIS 系列 爱心限定手提斜挎包

COCCINELLE 可奇奈尔 Ambrine Mini系列 女士单肩斜挎包

COCCINELLE 单肩手提包 深褐色 小号

COCCINELLE 单肩手提包 深褐色 小号